Fenfir #501 7 мая 2011 ну вот видите это же дунхаим под фейком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #502 7 мая 2011 кароче вот что, лиг мафия и отъезжает вслед за чемистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #503 7 мая 2011 кароче вот что, лиг мафия и отъезжает вслед за чемистом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #504 7 мая 2011 кароче вот что, лиг мафия и отъезжает вслед за чемистом ТЫ ХУЛЕ ВАЩЕ ЕБАЛО ОТКРЫВАЕШЬ, ТЫ ОБЕЩАЛ УЙТИ В МАФИЮ НА ГГФОРУМ, А ЕПЕРЬ ТУТ ПИЗДИШЬ НА ЛИГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #505 7 мая 2011 кароче вот что, лиг мафия и отъезжает вслед за чемистом ТЫ ХУЛЕ ВАЩЕ ЕБАЛО ОТКРЫВАЕШЬ, ТЫ ОБЕЩАЛ УЙТИ В МАФИЮ НА ГГФОРУМ, А ЕПЕРЬ ТУТ ПИЗДИШЬ НА ЛИГА МЕНЯ ГОДФРЕЙ С ЗАВАРКОЙ УМОЛЯЛИ ВЕРНУТЬСЯ, СОСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #506 7 мая 2011 обсуждение элементов отложим на вечер, т.к. если мы придём к выводу, что все адекваты мирные. я например мж, а вот в варо пока не уверен, то разумнее юзать сейв на троих. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #507 7 мая 2011 алс, никакие правила не работают, когда в игру попадает кактус либо тот кто отыгрывает в таком же стиле (для меня). Это те которые не вычисляемы на мафии и бесполезны на мж? Я пока сомневаюсь между фенфиром\дэйти\чемистом. А сейчас порассуждал бы на счёт ходов для элементалистов. вычисляемы, но только не для раковых дебилов, которые частенько доживают до лейта и запарывают игры. если изменений не было в сеттинге, то можно как в прошлый раз. щас гляну. Я пропустил прошлый сеттинг. Вариант тажа довольно таки не плох. Но нужно сначало определится будем ли мы использовать клетку или чек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #508 7 мая 2011 это же пиздец господа. дейти+фенфир+лиг+мизакульт+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #509 7 мая 2011 обсуждение элементов отложим на вечер, т.к. если мы придём к выводу, что все адекваты мирные. я например мж, а вот в варо пока не уверен, то разумнее юзать сейв на троих. главное лига не сейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #511 7 мая 2011 вот вы такие ебланы, в первый же день голосовали против меня, хотя каждый из вас знал что ведущий не пришлет мне пм, т.к. я хз там толк маги хуйаги етс,... что мирные не мирные жители все голосовали просто ебланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #512 7 мая 2011 вот вы такие ебланы, в первый же день голосовали против меня, хотя каждый из вас знал что ведущий не пришлет мне пм, т.к. я хз там толк маги хуйаги етс,... что мирные не мирные жители все голосовали просто ебланы СУКА УДАЛИТЕ ЭТОТ ЕБУЧИЙ АККАУНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #513 7 мая 2011 вот вы такие ебланы, в первый же день голосовали против меня, хотя каждый из вас знал что ведущий не пришлет мне пм, т.к. я хз там толк маги хуйаги етс,... что мирные не мирные жители все голосовали просто ебланы уебите его ночью, пожааастики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #514 7 мая 2011 вот вы такие ебланы, в первый же день голосовали против меня, хотя каждый из вас знал что ведущий не пришлет мне пм, т.к. я хз там толк маги хуйаги етс,... что мирные не мирные жители все голосовали просто ебланы с чего ты взял, что в первый день всенепременнейше должны выгнать того, кому ведуший пришлет пм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #515 7 мая 2011 вот вы такие ебланы, в первый же день голосовали против меня, хотя каждый из вас знал что ведущий не пришлет мне пм, т.к. я хз там толк маги хуйаги етс,... что мирные не мирные жители все голосовали просто ебланы СУКА УДАЛИТЕ ЭТОТ ЕБУЧИЙ АККАУНТ ильзич, наша конфа в силе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #516 7 мая 2011 вот вы такие ебланы, в первый же день голосовали против меня, хотя каждый из вас знал что ведущий не пришлет мне пм, т.к. я хз там толк маги хуйаги етс,... что мирные не мирные жители все голосовали просто ебланы Просто иди нахуй. Я свои первые игр 5 был с активкой какой-либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #517 7 мая 2011 вот вы такие ебланы, в первый же день голосовали против меня, хотя каждый из вас знал что ведущий не пришлет мне пм, т.к. я хз там толк маги хуйаги етс,... что мирные не мирные жители все голосовали просто ебланы с чего ты взял, что в первый день всенепременнейше должны выгнать того, кому ведуший пришлет пм? ну мафоф же нада .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #518 7 мая 2011 вот вы такие ебланы, в первый же день голосовали против меня, хотя каждый из вас знал что ведущий не пришлет мне пм, т.к. я хз там толк маги хуйаги етс,... что мирные не мирные жители все голосовали просто ебланы СУКА УДАЛИТЕ ЭТОТ ЕБУЧИЙ АККАУНТ ильзич, наша конфа в силе? только похмелюсь и за работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #519 7 мая 2011 вот вы такие ебланы, в первый же день голосовали против меня, хотя каждый из вас знал что ведущий не пришлет мне пм, т.к. я хз там толк маги хуйаги етс,... что мирные не мирные жители все голосовали просто ебланы с чего ты взял, что в первый день всенепременнейше должны выгнать того, кому ведуший пришлет пм? ну мафоф же нада .... мать бухает, отец бьёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #520 7 мая 2011 вот вы такие ебланы, в первый же день голосовали против меня, хотя каждый из вас знал что ведущий не пришлет мне пм, т.к. я хз там толк маги хуйаги етс,... что мирные не мирные жители все голосовали просто ебланы СУКА УДАЛИТЕ ЭТОТ ЕБУЧИЙ АККАУНТ ильзич, наша конфа в силе? только похмелюсь и за работу я там уже 4 нашел, тебе 1 остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение