LIG #821 7 мая 2011 я начинаю все понимать в частности то,что кемист не мафия,в отличии от джастжеки жаль голосов нет,кинул бы в него слава богу, ты уже не сможешь перекинуть с кемиста. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #822 7 мая 2011 варо бтв играет не как и мж и капсит как сука, что ему не свойственно, да а савикс почему-то меня не сливает/ не агитирует, хотя хейтил знатно до игры подозрительно у меня голос на тебе ах ты паскуда ты стал еще более подозрительным мне похуй чемист, варо, лиг мафия незачто и да, без меня вы их не сольете убери варо, добавь дейти, и я прощу тебя так и быть. а если не простишь? буду считать тебя мафией и чмом одновременно. я с легостью опровергну обвинения в мафиозности и чмошности в свою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #823 7 мая 2011 валентиныч не чмо, он голосовал за кемиста ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #824 7 мая 2011 ты на каждый мой пост будешь отвечать непонятной хуйней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #825 7 мая 2011 варо бтв играет не как и мж и капсит как сука, что ему не свойственно, да а савикс почему-то меня не сливает/ не агитирует, хотя хейтил знатно до игры подозрительно у меня голос на тебе ах ты паскуда ты стал еще более подозрительным мне похуй чемист, варо, лиг мафия незачто и да, без меня вы их не сольете убери варо, добавь дейти, и я прощу тебя так и быть. ты согласен, что кемист мафия? я мж, илзе мж. вы все мафия. на этой похуй. ты согласен завтра слить кемиста? если серьёзно: сейчас у меня 2 представления конфы: 1) ты, фенфир, дейти+2 2) чемист, фенфир , савикс/люксель +2 только сейчас заметил, что варо не отвечает на мои квоты, довольно подозрительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #826 7 мая 2011 Чемист, фефнир, люхель, варо. Всех выживших после ночи хуярить на дневном. ктож будет убивать фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #827 7 мая 2011 я начинаю все понимать в частности то,что кемист не мафия,в отличии от джастжеки жаль голосов нет,кинул бы в него слава богу, ты уже не сможешь перекинуть с кемиста. глянь таблицу что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #828 7 мая 2011 лиг, что будешь делать когда я окажусь мж? ну то есть ты отдаешь себе отчет в том что ты сейчас позоришься знатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #829 7 мая 2011 варо бтв играет не как и мж и капсит как сука, что ему не свойственно, да а савикс почему-то меня не сливает/ не агитирует, хотя хейтил знатно до игры подозрительно у меня голос на тебе ах ты паскуда ты стал еще более подозрительным мне похуй чемист, варо, лиг мафия незачто и да, без меня вы их не сольете убери варо, добавь дейти, и я прощу тебя так и быть. ты согласен, что кемист мафия? я мж, илзе мж. вы все мафия. на этой похуй. ты согласен завтра слить кемиста? если серьёзно: сейчас у меня 2 представления конфы: 1) ты, фенфир, дейти+2 2) чемист, фенфир , савикс/люксель +2 только сейчас заметил, что варо не отвечает на мои квоты, довольно подозрительно. судя по тому, что сегодня таки не хотят добивать кемиста, собираю на завтра голоса в кемиста. Кинешь? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #830 7 мая 2011 лиг, что будешь делать когда я окажусь мж? ну то есть ты отдаешь себе отчет в том что ты сейчас позоришься знатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #831 7 мая 2011 лиг, что будешь делать когда я окажусь мж? ну то есть ты отдаешь себе отчет в том что ты сейчас позоришься знатно? если таки внезапным невозможным образом окажешься мж, то да. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #832 7 мая 2011 мурр, у меня иммунитет, моими же штучками тебе меня не побить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #833 7 мая 2011 лиг, что будешь делать когда я окажусь мж? ну то есть ты отдаешь себе отчет в том что ты сейчас позоришься знатно? если таки внезапным невозможным образом окажешься мж, то да. он наебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #834 7 мая 2011 а люксель то убежал после просьбы элементалиста ему вскрыться ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #835 7 мая 2011 мурр, у меня иммунитет, моими же штучками тебе меня не побить нет, у тебя водянка и судороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #836 7 мая 2011 Я ВСЁ ПОНЯЛ надо уебать и лига и чемиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #837 7 мая 2011 лиг, что будешь делать когда я окажусь мж? ну то есть ты отдаешь себе отчет в том что ты сейчас позоришься знатно? если таки внезапным невозможным образом окажешься мж, то да. он наебывает сегодня сдохнешь либо ты, либо кемист. Понял, куда голос кинуть? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #838 7 мая 2011 Я ВСЁ ПОНЯЛ надо уебать и лига и чемиста. первым кемиста, потом делайте что хотите. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #839 7 мая 2011 тоже хочу конфу с элементом, обещаю в достатке хорошие шутки, отличную музыку и как следствие хорошее настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #840 7 мая 2011 хм хм, кому довериться лигу или кемисту :hmm: :hmm: перечитать чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение