iT_Chemist #861 7 мая 2011 собираю добровольцев в отряд антирак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #862 7 мая 2011 лиг успокойся, твои врывы в первый день такие смешные и хуёвые даже годфри после некра перестал меня в первый день "вычислять", тоже стремишься ко всеобщему позору? никогда не утверждаю чото, если не уверен. Тебя вон тоже только когда ты мафия доебываю. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #863 7 мая 2011 лиг успокойся, твои врывы в первый день такие смешные и хуёвые даже годфри после некра перестал меня в первый день "вычислять", тоже стремишься ко всеобщему позору? убиваем кемиста, если он мж, тушим лига. согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #864 7 мая 2011 лиг успокойся, твои врывы в первый день такие смешные и хуёвые даже годфри после некра перестал меня в первый день "вычислять", тоже стремишься ко всеобщему позору? убиваем кемиста, если он мж, тушим лига. согласен? -2 мж, отличный план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #865 7 мая 2011 Поздравляю кемист - ты порок. С тобой жастжека, дейти, фенфир и медив. приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #866 7 мая 2011 лиг успокойся, твои врывы в первый день такие смешные и хуёвые даже годфри после некра перестал меня в первый день "вычислять", тоже стремишься ко всеобщему позору? никогда не утверждаю чото, если не уверен. Тебя вон тоже только когда ты мафия доебываю. зондер играет как плохой парень россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #867 7 мая 2011 лиг успокойся, твои врывы в первый день такие смешные и хуёвые даже годфри после некра перестал меня в первый день "вычислять", тоже стремишься ко всеобщему позору? никогда не утверждаю чото, если не уверен. Тебя вон тоже только когда ты мафия доебываю. зондер играет как плохой парень я так только на маньяке делал, когда мне надо было хоть кого-то уебашить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #868 7 мая 2011 лиг успокойся, твои врывы в первый день такие смешные и хуёвые даже годфри после некра перестал меня в первый день "вычислять", тоже стремишься ко всеобщему позору? убиваем кемиста, если он мж, тушим лига. согласен? -2 мж, отличный план хорошо, кто по твоему мафия тогда? предположения, чуйка етс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #869 7 мая 2011 собираю добровольцев в отряд антирак ДА ЕСТЬ ЖЕ, СНОВА БАНДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #870 7 мая 2011 собираю добровольцев в отряд антирак ДА ЕСТЬ ЖЕ, СНОВА БАНДА вступаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #871 7 мая 2011 лиг успокойся, твои врывы в первый день такие смешные и хуёвые даже годфри после некра перестал меня в первый день "вычислять", тоже стремишься ко всеобщему позору? убиваем кемиста, если он мж, тушим лига. согласен? -2 мж, отличный план хорошо, кто по твоему мафия тогда? предположения, чуйка етс. он щас назовет тех, кто уже кинули свои 2 голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #872 7 мая 2011 бтв, первая мафия на пд немногим овер 60 страниц. нулевой день 44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #873 7 мая 2011 собираю добровольцев в отряд антирак ДА ЕСТЬ ЖЕ, СНОВА БАНДА вступаешь? нет, по традиции туда вступают только мафия и инактивные пидрилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #874 7 мая 2011 лиг успокойся, твои врывы в первый день такие смешные и хуёвые даже годфри после некра перестал меня в первый день "вычислять", тоже стремишься ко всеобщему позору? убиваем кемиста, если он мж, тушим лига. согласен? -2 мж, отличный план хорошо, кто по твоему мафия тогда? предположения, чуйка етс. дейта самый палевный имхо. его подпездывание нулячим аргументам лига весьма подозрительны мурр тоже странный тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #875 7 мая 2011 собираю добровольцев в отряд антирак ДА ЕСТЬ ЖЕ, СНОВА БАНДА вступаешь? нет, по традиции туда вступают только мафия и инактивные пидрилы правильно, ты теперь в моем отряде ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #876 7 мая 2011 лиг успокойся, твои врывы в первый день такие смешные и хуёвые даже годфри после некра перестал меня в первый день "вычислять", тоже стремишься ко всеобщему позору? убиваем кемиста, если он мж, тушим лига. согласен? -2 мж, отличный план хорошо, кто по твоему мафия тогда? предположения, чуйка етс. дейта самый палевный имхо. его подпездывание нулячим аргументам лига весьма подозрительны мурр тоже странный тип ты забыл годфри, он тоже писал, что ты мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #877 7 мая 2011 лиг успокойся, твои врывы в первый день такие смешные и хуёвые даже годфри после некра перестал меня в первый день "вычислять", тоже стремишься ко всеобщему позору? убиваем кемиста, если он мж, тушим лига. согласен? не сторонник убивать чемиста в первые дни, если он не прочекан лига с радостью mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #878 7 мая 2011 лиг успокойся, твои врывы в первый день такие смешные и хуёвые даже годфри после некра перестал меня в первый день "вычислять", тоже стремишься ко всеобщему позору? убиваем кемиста, если он мж, тушим лига. согласен? -2 мж, отличный план хорошо, кто по твоему мафия тогда? предположения, чуйка етс. дейта самый палевный имхо. его подпездывание нулячим аргументам лига весьма подозрительны мурр тоже странный тип ты забыл годфри, он тоже писал, что ты мафия. для годфри это абсолютно нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #879 7 мая 2011 собираю добровольцев в отряд антирак ДА ЕСТЬ ЖЕ, СНОВА БАНДА вступаешь? нет, по традиции туда вступают только мафия и инактивные пидрилы правильно, ты теперь в моем отряде в нашем отряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #880 7 мая 2011 бля ну кемист спалился даже на моем сверхтурбо крутом методе, который ни разу ни давал сбоя, но уже палил где-то 7 мафов. Ебашьте его, пока не поздно. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение