LIG #881 7 мая 2011 лиг успокойся, твои врывы в первый день такие смешные и хуёвые даже годфри после некра перестал меня в первый день "вычислять", тоже стремишься ко всеобщему позору? убиваем кемиста, если он мж, тушим лига. согласен? не сторонник убивать чемиста в первые дни, если он не прочекан лига с радостью ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #882 7 мая 2011 бля ну кемист спалился даже на моем сверхтурбо крутом методе, который ни разу ни давал сбоя, но уже палил где-то 7 мафов. Ебашьте его, пока не поздно. че за метод-то? мне чисто поржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #883 7 мая 2011 лиг успокойся, твои врывы в первый день такие смешные и хуёвые даже годфри после некра перестал меня в первый день "вычислять", тоже стремишься ко всеобщему позору? убиваем кемиста, если он мж, тушим лига. согласен? не сторонник убивать чемиста в первые дни, если он не прочекан лига с радостью по большому счёту я готов уебать обоих, на пацана, что мж, слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #884 7 мая 2011 Кароче, тут всё по кругу уже.. Буду ждать ночи, там посмотрим Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #885 7 мая 2011 отвечаю на пацана что я мж. причем без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #886 7 мая 2011 бля ну кемист спалился даже на моем сверхтурбо крутом методе, который ни разу ни давал сбоя, но уже палил где-то 7 мафов. Ебашьте его, пока не поздно. че за метод-то? если его назвать, то никто по нему не спалится уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #887 7 мая 2011 бля ну кемист спалился даже на моем сверхтурбо крутом методе, который ни разу ни давал сбоя, но уже палил где-то 7 мафов. Ебашьте его, пока не поздно. че за метод-то? если его назвать, то никто по нему не спалится уже да просто понимаешь, все твои аргументы в мою сторонц невероятно ссаные. собственно 1ый день, у тебя на меня ничего нет только этот твой супер турбо метод, которого очень вероятно что просто-напросто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #888 7 мая 2011 это какойто пиздец там в конфе сейчас дикий смех походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #889 7 мая 2011 отвечаю на пацана что я мж. причем без роли Цитата: iT_Chemist от 12 Мар 11, 17:32:50 Цитата: Dracosha от 12 Мар 11, 17:32:04 Цитата: iT_Chemist от 12 Мар 11, 14:07:42 ну и еще есть на самом деле я, но я мж, бля буду! я вот этому поверил, но ок, грац. я дарт вейдер, бля буду ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #890 7 мая 2011 это какойто пиздец там в конфе сейчас дикий смех походу. тебя выгнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #893 7 мая 2011 бля ну кемист спалился даже на моем сверхтурбо крутом методе, который ни разу ни давал сбоя, но уже палил где-то 7 мафов. Ебашьте его, пока не поздно. че за метод-то? если его назвать, то никто по нему не спалится уже да просто понимаешь, все твои аргументы в мою сторонц невероятно ссаные. собственно 1ый день, у тебя на меня ничего нет только этот твой супер турбо метод, которого очень вероятно что просто-напросто нет только не пиши после игры, что я просто от балды тыкал и попал, хотя на самом деле ты прям совсем не палился. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #894 7 мая 2011 на пидора отвечаю да после звездных войнов поняли уже, что твое слово ничего не стоит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #895 7 мая 2011 бля ну кемист спалился даже на моем сверхтурбо крутом методе, который ни разу ни давал сбоя, но уже палил где-то 7 мафов. Ебашьте его, пока не поздно. че за метод-то? если его назвать, то никто по нему не спалится уже да просто понимаешь, все твои аргументы в мою сторонц невероятно ссаные. собственно 1ый день, у тебя на меня ничего нет только этот твой супер турбо метод, которого очень вероятно что просто-напросто нет только не пиши после игры, что я просто от балды тыкал и попал, хотя на самом деле ты прям совсем не палился. как члобек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #896 7 мая 2011 это какойто пиздец там в конфе сейчас дикий смех походу. тебя выгнали? :lol: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #897 7 мая 2011 лиг, мне казалось что только у годфри есть способность отключать мозг и орать что кто-то мафия без остановки. сейчас первый день, знал бы ты как нелепо вообще выглядишь. хотя по ходу такому полудурку как ты вообще насрать что о нем думают адекваты форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #898 7 мая 2011 на пидора отвечаю хуй сосал, селедкой пахло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #899 7 мая 2011 это какойто пиздец там в конфе сейчас дикий смех походу. тебя выгнали? :lol: :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #900 7 мая 2011 лиг, мне казалось что только у годфри есть способность отключать мозг и орать что кто-то мафия без остановки. сейчас первый день, знал бы ты как нелепо вообще выглядишь. хотя по ходу такому полудурку как ты вообще насрать что о нем думают адекваты форума ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение