LIG #101 6 мая 2011 только не говорите, что он инвокер ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #102 6 мая 2011 лфк 10 минут не представлялся, видно лички со скайпом рассылал лфк сидит на кухне, со своей пассией, и любуется её скиллом в приготовлении креветок в сливочно-чесночном соусе. а еще у нас 2 литра охуенного местного нефильтрованого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #103 6 мая 2011 Да, бтв, если элементал хроня/варо/годфри - завоучите в конфарь нет :( Ну завтра сдохнешь Я то почему? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #104 6 мая 2011 лфк 10 минут не представлялся, видно лички со скайпом рассылал лфк сидит на кухне, со своей пассией, и любуется её скиллом в приготовлении креветок в сливочно-чесночном соусе. а еще у нас 2 литра охуенного местного нефильтрованого и в каждые 10 минут бегает чекать личку и постить в мафии ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #105 6 мая 2011 привет, дегенераты. не нужно представлений. я просто самый охуенный игрок в МАФИЯ на этом портале. встречайте- элитный игрок КЕМИСТ всем спасибо, тему можно закрывать так как 5 страниц мне вполне достаточно чтобы всех вычислить Чтобы не превращать игру в батл ТЫ ПИДОР-НЕТ ТЫ ПИДОР, ты мж? ну уж нет предпочитаю старое доброе - ПИДОР - НЕ ТЫ ПИДОР! tolkodlyailzeмж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #106 6 мая 2011 лфк 10 минут не представлялся, видно лички со скайпом рассылал лфк сидит на кухне, со своей пассией, и любуется её скиллом в приготовлении креветок в сливочно-чесночном соусе. а еще у нас 2 литра охуенного местного нефильтрованого Сколько нынче стоит шлюха умеющая готовить креветки? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #107 6 мая 2011 лфк 10 минут не представлялся, видно лички со скайпом рассылал лфк сидит на кухне, со своей пассией, и любуется её скиллом в приготовлении креветок в сливочно-чесночном соусе. а еще у нас 2 литра охуенного местного нефильтрованого и в каждые 10 минут бегает чекать личку и постить в мафии слыхал о ноутбуках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #108 6 мая 2011 привет, дегенераты. не нужно представлений. я просто самый охуенный игрок в МАФИЯ на этом портале. встречайте- элитный игрок КЕМИСТ всем спасибо, тему можно закрывать так как 5 страниц мне вполне достаточно чтобы всех вычислить Чтобы не превращать игру в батл ТЫ ПИДОР-НЕТ ТЫ ПИДОР, ты мж? ну уж нет предпочитаю старое доброе - ПИДОР - НЕ ТЫ ПИДОР! tolkodlyailzeмж хорошо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #109 6 мая 2011 лфк 10 минут не представлялся, видно лички со скайпом рассылал лфк сидит на кухне, со своей пассией, и любуется её скиллом в приготовлении креветок в сливочно-чесночном соусе. а еще у нас 2 литра охуенного местного нефильтрованого Сколько нынче стоит шлюха умеющая готовить креветки? ой я не в курсе, думаю немного дороже чем обычная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #110 6 мая 2011 лфк 10 минут не представлялся, видно лички со скайпом рассылал лфк сидит на кухне, со своей пассией, и любуется её скиллом в приготовлении креветок в сливочно-чесночном соусе. а еще у нас 2 литра охуенного местного нефильтрованого и в каждые 10 минут бегает чекать личку и постить в мафии слыхал о ноутбуках? и каждые 10 минут открывает ноут чекать личку и постить в мафии ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #111 6 мая 2011 привет, дегенераты. не нужно представлений. я просто самый охуенный игрок в МАФИЯ на этом портале. встречайте- элитный игрок КЕМИСТ всем спасибо, тему можно закрывать так как 5 страниц мне вполне достаточно чтобы всех вычислить Чтобы не превращать игру в батл ТЫ ПИДОР-НЕТ ТЫ ПИДОР, ты мж? ну уж нет предпочитаю старое доброе - ПИДОР - НЕ ТЫ ПИДОР! tolkodlyailzeмж Т.к. я мж, мне нужна твоя абила на доюычу инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #112 6 мая 2011 что-то на Казике 6 окончательных повисло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #113 6 мая 2011 Да, бтв, если элементал хроня/варо/годфри - завоучите в конфарь нет :( Ну завтра сдохнешь Я то почему? За комедианта не расплатился, дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #114 6 мая 2011 а да кемист еще и в представлении капсом написал, что он мафия. Легкая победа мж тут ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #115 6 мая 2011 лфк 10 минут не представлялся, видно лички со скайпом рассылал лфк сидит на кухне, со своей пассией, и любуется её скиллом в приготовлении креветок в сливочно-чесночном соусе. а еще у нас 2 литра охуенного местного нефильтрованого и в каждые 10 минут бегает чекать личку и постить в мафии слыхал о ноутбуках? и каждые 10 минут открывает ноут чекать личку и постить в мафии ноут открыт и на кухне , еще предвижу твои вопросы о перерасположение провода/модема, у меня мтс модем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #116 6 мая 2011 Да, бтв, если элементал хроня/варо/годфри - завоучите в конфарь нет :( Ну завтра сдохнешь Я то почему? За комедианта не расплатился, дружок Сорри, бро, при первой же возможности верну. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #117 6 мая 2011 а да кемист еще и в представлении капсом написал, что он мафия. Легкая победа мж тут лиг по ходу поплыл уже на 6 странице [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #118 6 мая 2011 ЖЕКА МУДАК ЕБУЧИЙ, БЫСТРО НАЗВАЛ КОГО ТВОЙ ХУЙЛАН ИГРАЛ В ЦАРСТВЕ НЕБЕСНОМ Намекаешь что я твой сын? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #120 6 мая 2011 Да, бтв, если элементал хроня/варо/годфри - завоучите в конфарь нет :( Ну завтра сдохнешь Я то почему? За комедианта не расплатился, дружок Сорри, бро, при первой же возможности верну. Удели кулстори больше двух минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение