SoloLineAbuse #1441 8 мая 2011 мб вы и вправду подкинете голосов. я кроме своего, варо и двойки боникиса ничего не помню на нём. вот они типичные голоса под шумок и кто-то из них мафия точно, если не оба. спалились как днища ебанные. лфк и джастжека это ваши первые или вторые голоса? всё же эти два поста это такой провал. Да еще и лфк пол игры подозревал фенфира, а тут вдруг *под шумок докинул* всегда можно пиздеть много о кандидатах и кого ты считаешь мафией, а на деле нихуя не делать. поэтому для меня это не слишком убедительные аргументы. у меня впечатление было сразу такое, о чем я и написал. оба кстати сразу уебали в инактив после этого. ГЖ я убираюсь в квартире , а еще hiddenя мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1443 8 мая 2011 лиг, хватит хуйню нести. ты тогда предложил, чтобы меня, мж, чекнул элементалист, а затем кинул двойку днём в меня. я тебе и ответил на это, еще мягко причем. еще раз перечитай тот мой пост ок, я тогда немного не так понял его, да и сейчас тоже не перечитывал, а по памяти больше тебе писал, но сути то это меняет. если я пишу, что на чек конфой подхожу варо или я, то это подразумевает, что я не против. разве это не понятно? или элементалисту надо по-твоему одну цель только указывать? я с убитым бабаем и мертвой конфой уже такое проходил. в следущем посте я и предложил чек тебя, а ты вдруг неправильно понял и отказался лиг, заканчивай уже. я отписывал тогда, что против конфы не против, предлагая себя и варо? да. какие вопросы еще могут быть? ты не там ищешь, т.к. я обычный мж без роли. вся мафия как всегда успешно терпит в инактиве. ну отписать 1 пост, что не против конфы себя или варо и не наставивать на этом - это ни о чем не говорит, а ты еще и на этом внимание акцентируешь. А другое дело, что я конкретно тебе тогда предложил наверняка дать конфу - ты вдруг неправильно понял пост и написал бредню про то, что это плохой мув. лиг, если ты не прекратишь, то мне придётся тебя заигнорить, т.к. это уже не смешно. я тебе 10 раз дал понять, что против конфы был не против. настаивать на этом смысла не было, т.к. я бы отъехал в первую ночь как бабай, но тогда мне на это похуй было, т.к. я предлагал лишь варианты распределения элементов на первую ночь. твой тот изначальный пост я понял так, как и сегодня писал, а именно то, что ты предлагаешь элементалисту кидать в меня двойку после конфы со мной иначе бы я не стал тогда расписывать похожий мув из прошлой игры. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1444 8 мая 2011 я убираюсь в квартире , а еще hiddenя мж без роли ок, отпиши тогда что-нибудь по поводу жеки пожалуйста. спасибо aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1445 8 мая 2011 я по-прежнему считаю что хуярить надо дейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1446 8 мая 2011 я убираюсь в квартире , а еще hiddenя мж без роли ок, отпиши тогда что-нибудь по поводу жеки пожалуйста. спасибо Да да, а передо мной в казика кинули голоса 6 или 7 его хейтеров. Или подожди там были не все его хейтеры? Все я смотрю тут бесполезно что-либо вам писать, как об стенку горохом. Сливайте меня дебилы. как скажешь Фенфир ничего личного, просто тебя спалили, а меня еще нет фихед Ну кароче вчера все подозрения были на Чемиста, сейчас он просто заебал и хочется чтоб уго кто-то пизданул ночью Диети с самгого начала как-то скудно отписывался, и быстро ушел в инактив когда в него подозрения полетели предлагаю докинуть в чемиста, а завтра за Диети взяться Кемист а вот и пятый нашёлся. хватит или еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1447 8 мая 2011 еще мне не нравится Ilze. по нему и так хуй проссышь какая роль, а тут он еще и пассивно поддерживает явно спланированный слив фенфира. фенфира сливать вообще причин по сути нет кроме визга лига, для любого мж сейчас очевидно что мафия пытается получить 3 души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1448 8 мая 2011 еще мне не нравится Ilze. по нему и так хуй проссышь какая роль, а тут он еще и пассивно поддерживает явно спланированный слив фенфира. фенфира сливать вообще причин по сути нет кроме визга лига, для любого мж сейчас очевидно что мафия пытается получить 3 души лучше сливать дейти, потому что он не нравится кемисту. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1449 8 мая 2011 ок лфк, годно. придётся жеку почитать тогда сейчас aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1450 8 мая 2011 фенфир итак уже в лейте творил чудеса, так что с твоей же логикой лучше ебануть его сейчас. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1451 8 мая 2011 еще мне не нравится Ilze. по нему и так хуй проссышь какая роль, а тут он еще и пассивно поддерживает явно спланированный слив фенфира. фенфира сливать вообще причин по сути нет кроме визга лига, для любого мж сейчас очевидно что мафия пытается получить 3 души лучше сливать дейти, потому что он не нравится кемисту. илзе, мур, дейта - выбирай любого мурянчик такой же как дейта- без каких-либо вменяемых постов просто тупо стал поддерживать лига. топан по ходу вообще не читает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1452 8 мая 2011 еще мне не нравится Ilze. по нему и так хуй проссышь какая роль, а тут он еще и пассивно поддерживает явно спланированный слив фенфира. фенфира сливать вообще причин по сути нет кроме визга лига, для любого мж сейчас очевидно что мафия пытается получить 3 души фенфир стоит уебать хотя бы за его прошлые игры. да и сейчас он недалеко ушел от этого. по поводу ильзе я уже писал. дейти? пока не читал aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1453 8 мая 2011 еще мне не нравится Ilze. по нему и так хуй проссышь какая роль, а тут он еще и пассивно поддерживает явно спланированный слив фенфира. фенфира сливать вообще причин по сути нет кроме визга лига, для любого мж сейчас очевидно что мафия пытается получить 3 души лучше сливать дейти, потому что он не нравится кемисту. илзе, мур, дейта - выбирай любого мурянчик такой же как дейта- без каких-либо вменяемых постов просто тупо стал поддерживать лига. топан по ходу вообще не читает. да понял, понял. Ебашим всех, кто голосовал за тебя. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1454 8 мая 2011 еще мне не нравится Ilze. по нему и так хуй проссышь какая роль, а тут он еще и пассивно поддерживает явно спланированный слив фенфира. фенфира сливать вообще причин по сути нет кроме визга лига, для любого мж сейчас очевидно что мафия пытается получить 3 души какого хуя ты так уверен в том, что фенфир проклят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1455 8 мая 2011 я еще посты аие увидил. Это ж тотальный пиздец ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1456 8 мая 2011 еще мне не нравится Ilze. по нему и так хуй проссышь какая роль, а тут он еще и пассивно поддерживает явно спланированный слив фенфира. фенфира сливать вообще причин по сути нет кроме визга лига, для любого мж сейчас очевидно что мафия пытается получить 3 души фенфир стоит уебать хотя бы за его прошлые игры. да и сейчас он недалеко ушел от этого. по поводу ильзе я уже писал. дейти? пока не читал ну дейти почитай, это ж типичная хуевина, которую надо уебашить. я ненавижу игроков которые пишут невменяемые посты и просто идут за кем-то. если к концу игры в пуле будет дейта, то это +1 голос мафии. он просто фарш. тупой безмозглый фарш. почему бы блять не уебать его пока не поздно? а фенфир... ну его в принципе-то можно и слить. но как-то уж больно организованно вынос фенфира идет, не находишь? куча полуактивных пидрил вдруг врываются в топик и накидывают в фенфира, всего лишь из-за того что какой-то кретин захлебываясь слюной орет что он мафия. обычно сливают как раз-таки кретинов типа лига просто чтоб затнулся, а тут никто чето по этому поводу не пишет и сливают фенфира. по-моему тут все очевидно. мафия использует тупость лига чтобы набрать душ себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1457 8 мая 2011 еще мне не нравится Ilze. по нему и так хуй проссышь какая роль, а тут он еще и пассивно поддерживает явно спланированный слив фенфира. фенфира сливать вообще причин по сути нет кроме визга лига, для любого мж сейчас очевидно что мафия пытается получить 3 души лучше сливать дейти, потому что он не нравится кемисту. илзе, мур, дейта - выбирай любого мурянчик такой же как дейта- без каких-либо вменяемых постов просто тупо стал поддерживать лига. топан по ходу вообще не читает. илзе ответил на пацана, что мж. у нас на юге это нихуёвое алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1458 8 мая 2011 еще мне не нравится Ilze. по нему и так хуй проссышь какая роль, а тут он еще и пассивно поддерживает явно спланированный слив фенфира. фенфира сливать вообще причин по сути нет кроме визга лига, для любого мж сейчас очевидно что мафия пытается получить 3 души какого хуя ты так уверен в том, что фенфир проклят? ну потому что не могут так взять и на ровном месте пойти за каким-то хуйланом типа лига, который и 2 предложения не может логически связать. я просто-напросто более высокого мнения о пдчанах. не можете вы быть настолько тупыми, ну не можете же, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1459 8 мая 2011 я еще посты аие увидил. Это ж тотальный пиздец ну надоже. хоть в чем-то наши мнения совпали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение