Aie #1461 8 мая 2011 я еще посты аие увидил. Это ж тотальный пиздец ну надоже. хоть в чем-то наши мнения совпали я стараюсь не палиться для будующих игр с ролью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1462 8 мая 2011 как-то заебали эти типичные фенфира никто не дефит, значит он не мафия го дейту ебанем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1463 8 мая 2011 фенфир,дейти,жастжека,аие,ниемад - выбирай любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1464 8 мая 2011 HOLY SHIT я нашёл самую опасную мафию, но даже ссу писать этот ник. Это была проверка реакции топика или есть соображения? Кстати, Чарльз, узнайте, пороки могут проклинать своих? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1465 8 мая 2011 как-то заебали эти типичные фенфира никто не дефит, значит он не мафия го дейту ебанем САВИКС ПРОЗРЕЛ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1466 8 мая 2011 HOLY SHIT я нашёл самую опасную мафию, но даже ссу писать этот ник. Это была проверка реакции топика или есть соображения? Кстати, Чарльз, узнайте, пороки могут проклинать своих? в прошлой игре не могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1467 8 мая 2011 фенфир,дейти,жастжека,аие,ниемад - выбирай любого меня вычиркни, а то в мж на дневном не айс сливать голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1468 8 мая 2011 HOLY SHIT я нашёл самую опасную мафию, но даже ссу писать этот ник. Это была проверка реакции топика или есть соображения? Кстати, Чарльз, узнайте, пороки могут проклинать своих? в прошлой игре не могли аааа, ну тогда кемист проклял дейти. Вот теперь самое время для Я ВСЁ ПОНЯЛ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1469 8 мая 2011 я еще посты аие увидил. Это ж тотальный пиздец ну надоже. хоть в чем-то наши мнения совпали я стараюсь не палиться для будующих игр с ролью. что? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1470 8 мая 2011 как-то заебали эти типичные фенфира никто не дефит, значит он не мафия го дейту ебанем ты дефишь фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1471 8 мая 2011 как-то заебали эти типичные фенфира никто не дефит, значит он не мафия го дейту ебанем САВИКС ПРОЗРЕЛ ой да иди нахуй, если бы не было инфы насчет варо, я бы рассматривал внимательно другие кандидатуры, но вы блять вам мало того, что чеки видурра предоставили, там вам еще надо, чтобы я сдох, чтобы слить варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1472 8 мая 2011 как-то заебали эти типичные фенфира никто не дефит, значит он не мафия го дейту ебанем ну почему же никто не дефит. я дефлю. потому что блять это пиздец. он вне конкуренции. предугадать скажем вчера что его будут сливать было не трудно. собственно сегодняшний день это просто слив фенфира. всё. больше ничего не происходит. но дегенерату вроде тебя на это похуй явно. ГО БЛЯТЬ ФЕНФИРА ОЛОЛОШЕЧКИ! ЛИГ ЖЕ ОХУЕННЫЙ АНАЛИТИК! по поводу лига. блять. я протрезвел и у меня прошло похмелье. так вот лиг, ты такой тупой блять что просто пиздец. годфри номер два, только еще хуже. ты сначала решил что я мафия, а потом уже начал придумывать для этого аргументы. слабость твоего ума налицо. просто убейся гандон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1473 8 мая 2011 таж?) да таж тут как обычно мистер ролплейных хуй пойми кто. Еще с дьяблы бесит такой стиль игры. Смотрите что за претензия, Фрэнк. Да, Чарльз, даже забавно. Между фаном от игры независимо от роли и дрочевом на то, кто висит вверху топика и не отписывается, я выбираю первое. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1474 8 мая 2011 я еще посты аие увидил. Это ж тотальный пиздец ну надоже. хоть в чем-то наши мнения совпали я стараюсь не палиться для будующих игр с ролью. что? ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1475 8 мая 2011 как-то заебали эти типичные фенфира никто не дефит, значит он не мафия го дейту ебанем ты дефишь фенфира что, простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1476 8 мая 2011 я еще посты аие увидил. Это ж тотальный пиздец ну надоже. хоть в чем-то наши мнения совпали я стараюсь не палиться для будующих игр с ролью. что? ну ты понял для тебя мж уебанская роль и на ней надо хуево играть чтоб потом затащить на мафии? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1477 8 мая 2011 как-то заебали эти типичные фенфира никто не дефит, значит он не мафия го дейту ебанем ГО БЛЯТЬ ФЕНФИРА ОЛОЛОШЕЧКИ! ЛИГ ЖЕ ОХУЕННЫЙ АНАЛИТИК! выделил главное ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1478 8 мая 2011 я еще посты аие увидил. Это ж тотальный пиздец ну надоже. хоть в чем-то наши мнения совпали я стараюсь не палиться для будующих игр с ролью. что? ну ты понял для тебя мж уебанская роль и на ней надо хуево играть чтоб потом затащить на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1479 8 мая 2011 как-то заебали эти типичные фенфира никто не дефит, значит он не мафия го дейту ебанем ну почему же никто не дефит. я дефлю. потому что блять это пиздец. он вне конкуренции. предугадать скажем вчера что его будут сливать было не трудно. собственно сегодняшний день это просто слив фенфира. всё. больше ничего не происходит. но дегенерату вроде тебя на это похуй явно. ГО БЛЯТЬ ФЕНФИРА ОЛОЛОШЕЧКИ! ЛИГ ЖЕ ОХУЕННЫЙ АНАЛИТИК! дегенерат типа меня весь день орет в голос, что варо мафия, а ты упоротое говно мало того ни зги не видишь, ты еще и пиздаболишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1480 8 мая 2011 Aie я просто предлагаю с этого момента тупа не брать в игры, так как в 75 случаях из 100 он тупой фарш, а еще в 25 он тупой фарш который еще и выйграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение