Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия # 53: Совет Магов

Рекомендованные сообщения

Пожалуй отпишусь в вашей теме

P.S. чёт вы какието странные

Поделиться сообщением

Я ВСЕ ПОНЯЛ

в конфе чемик с лигом, они левелят в топике. дальше в конфе варо, тк инфа 100%. оставшеся двое это фенфир и дейти, но их они принесут в жертву сами. го некст? :trollface:

россоха

Поделиться сообщением

Я ВСЕ ПОНЯЛ

в конфе чемик с лигом, они левелят в топике. дальше в конфе варо, тк инфа 100%. оставшеся двое это фенфир и дейти, но их они принесут в жертву сами. го некст? :trollface:

:smile:

Поделиться сообщением

Я ВСЕ ПОНЯЛ

ну вот, нас спалили. Придется завтра слить чемика, а потом меня.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

зондер красава, го рмк  :avtoradolf:

сначала го со мной левеллить на чемике  :subj:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

каждый раз когда я бьюсь с железными аргументами против чьей-то чуйки, потом выясняется что сражался я с мафией. нисколько не удивлюсь если всякие дейты муры и прочие годфри окажутся мафиозными пидрилами. полное отсутствие логики в их постах тому подтверждение.

в общем так, я скоро поеду лайферить и видимо снова нажрусь. хочу вам сказать что вы меня дико расстроили все. мне казалось что прошли те времена, когда в мафию играло тупое стадо и кто громче визжит- тот и пастух. но что я вижу? каким-то блять чудом лиг вдруг стал гениальным пастухом, который по словам КЕМИСТ и МАФИЯ в представлении делает свои 100%ные выводы. Ебаный насос, ну почитайте вы посты этого полудурка. Если там хоть что-то годное есть, то скажите об этом пожалуйста мне. У него за всю игру было 3-4 внятных поста, которые я тут же квотил и говорит что-то типа "вау, первый логичный пост" и "вау, второй логичный пост". все остальное- ахинея психически не здорового человека

Поделиться сообщением

каждый раз когда я бьюсь с железными аргументами против чьей-то чуйки, потом выясняется что сражался я с мафией. нисколько не удивлюсь если всякие дейты муры и прочие годфри окажутся мафиозными пидрилами. полное отсутствие логики в их постах тому подтверждение.

полное отсутствие постов годфри в топане тебя не смущает?

Поделиться сообщением

кемист опять написал, что он мафия

ultimate swagger

Поделиться сообщением

в общем так, я скоро поеду лайферить и видимо снова нажрусь. хочу вам сказать что вы меня дико расстроили все. мне казалось что прошли те времена, когда в мафию играло тупое стадо и кто громче визжит- тот и пастух. но что я вижу? каким-то блять чудом лиг вдруг стал гениальным пастухом, который по словам КЕМИСТ и МАФИЯ в представлении делает свои 100%ные выводы. Ебаный насос, ну почитайте вы посты этого полудурка. Если там хоть что-то годное есть, то скажите об этом пожалуйста мне. У него за всю игру было 3-4 внятных поста, которые я тут же квотил и говорит что-то типа "вау, первый логичный пост" и "вау, второй логичный пост". все остальное- ахинея психически не здорового человека

у тебя рак :boss:

Поделиться сообщением

полное? в первый день он уже успел понаписать хуйни в мой адрес

Поделиться сообщением

какая разница, он в первый день голосовал за кемиста, значит он мафия.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ну и как спорить вот с этим дегенератом? это пиздец просто

Поделиться сообщением

ну и как спорить вот с этим дегенератом? это пиздец просто

:trollface:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

бтв, нездорового пишется слитно  :buba:

в том контексте  :._.:

Поделиться сообщением

все. я ушел

чето мне снова стало тошно от этой игры. какие ж вы все тупые, прям сил нет.

Поделиться сообщением

все. я ушел

не уходи, я скоро буду внятно вскрываться  :cry:

Поделиться сообщением

все. я ушел

не уходи, я скоро буду внятно вскрываться  :cry:

:popcorn:

Поделиться сообщением

люксель савикс синтакс заварыч и зондер мафия. можно клоз.

Поделиться сообщением

Гость

люксель савикс синтакс заварыч и зондер мафия. можно клоз.

Как чудно. Я то думал мне придётся перечитывать кучу страниц...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...