Kanape #1521 8 мая 2011 Пожалуй отпишусь в вашей теме P.S. чёт вы какието странные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1522 8 мая 2011 Я ВСЕ ПОНЯЛ в конфе чемик с лигом, они левелят в топике. дальше в конфе варо, тк инфа 100%. оставшеся двое это фенфир и дейти, но их они принесут в жертву сами. го некст? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1523 8 мая 2011 Я ВСЕ ПОНЯЛ в конфе чемик с лигом, они левелят в топике. дальше в конфе варо, тк инфа 100%. оставшеся двое это фенфир и дейти, но их они принесут в жертву сами. го некст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1524 8 мая 2011 Я ВСЕ ПОНЯЛ в конфе чемик с лигом, они левелят в топике. дальше в конфе варо, тк инфа 100%. оставшеся двое это фенфир и дейти, но их они принесут в жертву сами. го некст? ну вот, нас спалили. Придется завтра слить чемика, а потом меня. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1525 8 мая 2011 зондер красава, го рмк mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1526 8 мая 2011 зондер красава, го рмк сначала го со мной левеллить на чемике ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1527 8 мая 2011 каждый раз когда я бьюсь с железными аргументами против чьей-то чуйки, потом выясняется что сражался я с мафией. нисколько не удивлюсь если всякие дейты муры и прочие годфри окажутся мафиозными пидрилами. полное отсутствие логики в их постах тому подтверждение. в общем так, я скоро поеду лайферить и видимо снова нажрусь. хочу вам сказать что вы меня дико расстроили все. мне казалось что прошли те времена, когда в мафию играло тупое стадо и кто громче визжит- тот и пастух. но что я вижу? каким-то блять чудом лиг вдруг стал гениальным пастухом, который по словам КЕМИСТ и МАФИЯ в представлении делает свои 100%ные выводы. Ебаный насос, ну почитайте вы посты этого полудурка. Если там хоть что-то годное есть, то скажите об этом пожалуйста мне. У него за всю игру было 3-4 внятных поста, которые я тут же квотил и говорит что-то типа "вау, первый логичный пост" и "вау, второй логичный пост". все остальное- ахинея психически не здорового человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1528 8 мая 2011 каждый раз когда я бьюсь с железными аргументами против чьей-то чуйки, потом выясняется что сражался я с мафией. нисколько не удивлюсь если всякие дейты муры и прочие годфри окажутся мафиозными пидрилами. полное отсутствие логики в их постах тому подтверждение. полное отсутствие постов годфри в топане тебя не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1529 8 мая 2011 кемист опять написал, что он мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanape #1530 8 мая 2011 каждый раз когда я бьюсь с железными аргументами против чьей-то чуйки, потом выясняется что сражался я с мафией. нисколько не удивлюсь если всякие дейты муры и прочие годфри окажутся мафиозными пидрилами. полное отсутствие логики в их постах тому подтверждение. в общем так, я скоро поеду лайферить и видимо снова нажрусь. хочу вам сказать что вы меня дико расстроили все. мне казалось что прошли те времена, когда в мафию играло тупое стадо и кто громче визжит- тот и пастух. но что я вижу? каким-то блять чудом лиг вдруг стал гениальным пастухом, который по словам КЕМИСТ и МАФИЯ в представлении делает свои 100%ные выводы. Ебаный насос, ну почитайте вы посты этого полудурка. Если там хоть что-то годное есть, то скажите об этом пожалуйста мне. У него за всю игру было 3-4 внятных поста, которые я тут же квотил и говорит что-то типа "вау, первый логичный пост" и "вау, второй логичный пост". все остальное- ахинея психически не здорового человека у тебя рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1531 8 мая 2011 каждый раз когда я бьюсь с железными аргументами против чьей-то чуйки, потом выясняется что сражался я с мафией. нисколько не удивлюсь если всякие дейты муры и прочие годфри окажутся мафиозными пидрилами. полное отсутствие логики в их постах тому подтверждение. полное отсутствие постов годфри в топане тебя не смущает? полное? в первый день он уже успел понаписать хуйни в мой адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1532 8 мая 2011 каждый раз когда я бьюсь с железными аргументами против чьей-то чуйки, потом выясняется что сражался я с мафией. нисколько не удивлюсь если всякие дейты муры и прочие годфри окажутся мафиозными пидрилами. полное отсутствие логики в их постах тому подтверждение. полное отсутствие постов годфри в топане тебя не смущает? какая разница, он в первый день голосовал за кемиста, значит он мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1533 8 мая 2011 кемист опять написал, что он мафия ну и как спорить вот с этим дегенератом? это пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1534 8 мая 2011 кемист опять написал, что он мафия ну и как спорить вот с этим дегенератом? это пиздец просто ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1535 8 мая 2011 бтв, нездорового пишется слитно в том контексте :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1536 8 мая 2011 все. я ушел чето мне снова стало тошно от этой игры. какие ж вы все тупые, прям сил нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1537 8 мая 2011 все. я ушел чето мне снова стало тошно от этой игры. какие ж вы все тупые, прям сил нет. не уходи, я скоро буду внятно вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1538 8 мая 2011 все. я ушел чето мне снова стало тошно от этой игры. какие ж вы все тупые, прям сил нет. не уходи, я скоро буду внятно вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1539 8 мая 2011 люксель савикс синтакс заварыч и зондер мафия. можно клоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1540 8 мая 2011 люксель савикс синтакс заварыч и зондер мафия. можно клоз. Как чудно. Я то думал мне придётся перечитывать кучу страниц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение