Гость #1602 8 мая 2011 Так что мы убиваем фэнфира, или думаем что его прокляли и ебашим кого-нибудь другово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1603 8 мая 2011 Так что мы убиваем фэнфира, или думаем что его прокляли и ебашим кого-нибудь другово? убиваем фенфира торжествуем убиваем кемиста ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1604 8 мая 2011 такой вот хитрый план ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1606 8 мая 2011 ну фенфир то скорее всего жадность, ибо еще вчера понятно было, что он вполне так может сдохнуть. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1607 8 мая 2011 окончательных голосов всего 10 висит, остальные предварительные только... 7 из них на Фенфире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1608 8 мая 2011 ну фенфир то скорее всего жадность, ибо еще вчера понятно было, что он вполне так может сдохнуть. жадность не самое юзлесс говно, учитывая Если Жадность убивает актива-мж любой своей разновидностью кила (даже не используя души) , пороки получают одну душу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1609 8 мая 2011 ну фенфир то скорее всего жадность, ибо еще вчера понятно было, что он вполне так может сдохнуть. жадность не самое юзлесс говно, учитывая Если Жадность убивает актива-мж любой своей разновидностью кила (даже не используя души) , пороки получают одну душу. а что есть хуже чем жадность? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1610 8 мая 2011 следовательно через проклятие-килл жадностью фармится 2 души на нечекаемость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1611 8 мая 2011 ну фенфир то скорее всего жадность, ибо еще вчера понятно было, что он вполне так может сдохнуть. жадность не самое юзлесс говно, учитывая Если Жадность убивает актива-мж любой своей разновидностью кила (даже не используя души) , пороки получают одну душу. а что есть хуже чем жадность? чекер, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1612 8 мая 2011 следовательно через проклятие-килл жадностью фармится 2 души на нечекаемость да кемист или какой нибудь люксель там стопудова нечекаемый уже сидит. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1613 8 мая 2011 ну фенфир то скорее всего жадность, ибо еще вчера понятно было, что он вполне так может сдохнуть. жадность не самое юзлесс говно, учитывая Если Жадность убивает актива-мж любой своей разновидностью кила (даже не используя души) , пороки получают одну душу. а что есть хуже чем жадность? чекер, лол ну мафия обычно ценит своих чекеров ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1614 8 мая 2011 следовательно через проклятие-килл жадностью фармится 2 души на нечекаемость да кемист или какой нибудь люксель там стопудова нечекаемый уже сидит. свежеполученные души нельзя юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1616 8 мая 2011 Да чё тут думать, фенфир не мафия, а вот втф мафия кстати, я его спалил по табличке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1617 8 мая 2011 ну фенфир то скорее всего жадность, ибо еще вчера понятно было, что он вполне так может сдохнуть. жадность не самое юзлесс говно, учитывая Если Жадность убивает актива-мж любой своей разновидностью кила (даже не используя души) , пороки получают одну душу. а что есть хуже чем жадность? чекер, лол ну мафия обычно ценит своих чекеров да лол блять, ты почитай че там жадность делает за 2-3 души, ебаный рот и да, на это случай реквестирую хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1619 8 мая 2011 ой нет, тогда хилер заблочится на следующую ночь, все хуйня, я умру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1620 8 мая 2011 Да чё тут думать, фенфир не мафия, а вот втф мафия кстати, я его спалил по табличке А хотя нет, фенфир и втф - оба мафия же, я забыл РАССКАЗЫВАЮ: Я голосовал против фенфира вот так: рыжуха, как у фири ник в скупце, а тут ньюфаг втф откуда-то знает что у фири такой ник в скупцком Я НАШЁЛ МАФИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение