SoloLineAbuse #1761 8 мая 2011 ребзо, у меня пати на хате, вырвался на минутку. обязуюсь перечитать топаныч завтра. поглядел резалты - лигу респектянского, наши труды не прошли зря всем чемист ребзо, это оканчательный. всем убить люкселя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1762 8 мая 2011 Варо что ты делаешь :lol: aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1763 8 мая 2011 ну после постов варо не отпускайте люкселя ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1764 8 мая 2011 голоса накинуты по фасту - мафия торжествует aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1766 8 мая 2011 по твоим постам видна дичайшая нервозность ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1767 8 мая 2011 я не понял что-то савикс инвокер, варо не дали с ним конфу, савикс все еще жив, значит варо медив. или нет? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1768 8 мая 2011 голоса накинуты по фасту - мафия торжествует вскройся магом воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1770 8 мая 2011 я мафия нечекаемая ведь? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1771 8 мая 2011 ну после постов варо не отпускайте люкселя 2 чека в игре, которые могут подтвердить что я мж без роли блядь aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1772 8 мая 2011 я не понял что-то савикс инвокер, варо не дали с ним конфу, савикс все еще жив, значит варо медив. или нет? да, варо получается медив. Он чекал люкселя и тот мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1773 8 мая 2011 я не понял что-то савикс инвокер, варо не дали с ним конфу, савикс все еще жив, значит варо медив. или нет? если бы меня убили и все увидели, что я инвокер варо переебали бы на изичах сразу же будь он медивом, чекал бы меня имо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1774 8 мая 2011 ну после постов варо не отпускайте люкселя 2 чека в игре, которые могут подтвердить что я мж без роли блядь в этой игре нельзя верить чекам. Тут есть и лжечек и нечекаемсоть у мафии. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1775 8 мая 2011 ВАРО ты объяснись хоть, а то подстава выходит нихуевая aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1776 8 мая 2011 я нихуя не понимаю на самом деле что сейчас происходит но ребза, главное меня не сливайте, а? я мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1777 8 мая 2011 я не понял что-то савикс инвокер, варо не дали с ним конфу, савикс все еще жив, значит варо медив. или нет? если бы меня убили и все увидели, что я инвокер варо переебали бы на изичах сразу же будь он медивом, чекал бы меня имо он вполне мог тебя и чекать и спизднуть хуету про мага воды. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1778 8 мая 2011 ну после постов варо не отпускайте люкселя 2 чека в игре, которые могут подтвердить что я мж без роли блядь я не могу, я вчера чек варо юзал, а сегодня клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1779 8 мая 2011 ну после постов варо не отпускайте люкселя 2 чека в игре, которые могут подтвердить что я мж без роли блядь в этой игре нельзя верить чекам. Тут есть и лжечек и нечекаемсоть у мафии. тогда просто поверь мне что я мж. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1780 8 мая 2011 я не понял что-то савикс инвокер, варо не дали с ним конфу, савикс все еще жив, значит варо медив. или нет? если бы меня убили и все увидели, что я инвокер варо переебали бы на изичах сразу же будь он медивом, чекал бы меня имо зачем ему тебя чекать, если он и так знает твою роль? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение