iT_Chemist #1823 8 мая 2011 да блять. давайте уже нормально играть. че это за цирк. отъебитесь от меня я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #1824 8 мая 2011 зондер маг воды илзе, аие, джастжека мафия Еще немного аналитики от зарытого по пояс в могилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1825 8 мая 2011 Объясните мне тогда, кто варо. я сейчас нихуя не понимаю, кроме того, что на меня по фасту слили голоса как бы тупо не звучало, но варо - медив. Объясните мне тогда, кто варо. я сейчас нихуя не понимаю, кроме того, что на меня по фасту слили голоса мафия с горящей жопой ну я сам до сих пор не пойму зачем так вылазить будь он мафией либо маном. это же палево делать размен на обычного мж. единственное, что его оправдывает, это то, что реально не хочет чтобы меня уебали так, но он сейчас сидит в топике и молчит, а цирк запущен уже aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #1826 8 мая 2011 бля ну давайте фастночь, а завтра перерыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1827 8 мая 2011 да блять. давайте уже нормально играть. че это за цирк. отъебитесь от меня я мж давай я тебе помогу найти активных мирных жителей! савикс элементалист! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #1828 8 мая 2011 ВАРО СТОПРЕЦЕНТОВ МЕДИВ, Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1829 8 мая 2011 ВАРО СТОПРЕЦЕНТОВ МЕДИВ, Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО this ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1830 8 мая 2011 да блять. давайте уже нормально играть. че это за цирк. отъебитесь от меня я мж давай я тебе помогу найти активных мирных жителей! савикс элементалист! мафию мне найди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1831 8 мая 2011 да блять. давайте уже нормально играть. че это за цирк. отъебитесь от меня я мж давай я тебе помогу найти активных мирных жителей! савикс элементалист! Я НЕ ЭЛЕМЕНТАЛИСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1832 8 мая 2011 да блять. давайте уже нормально играть. че это за цирк. отъебитесь от меня я мж давай я тебе помогу найти активных мирных жителей! савикс элементалист! мафию мне найди ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1838 8 мая 2011 я вот вспоминаю прошлую мафию по этому сетингу в конфе с варо 1 ночь - блок медив 2 ночь - кил медив, чек хроник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение