soloplz #521 8 июня 2011 Бон флетчер хуета герой, особенно против пуша афигенный критерий пиши еще Поеш моего гавна альбинос РрррррррррРРРРр thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #523 9 июня 2011 Бон флетчер хуета герой, особенно против пуша афигенный критерий пиши еще Поеш моего гавна альбинос РрррррррррРРРРр и такой агр такой....взрослый :mage: если ты тупая малолетка, то спорить с тобой просто неочем, т.к. через обсирание других ты самоутверждаешься...Если не малолетка, то тебе надо к врачу, т.к. с развитием опаздываешь лет на 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #524 9 июня 2011 Бон флетчер хуета герой, особенно против пуша афигенный критерий пиши еще Поеш моего гавна альбинос РрррррррррРРРРр и такой агр такой....взрослый :mage: если ты тупая малолетка, то спорить с тобой просто неочем, т.к. через обсирание других ты самоутверждаешься...Если не малолетка, то тебе надо к врачу, т.к. с развитием опаздываешь лет на 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #525 9 июня 2011 Бон флетчер хуета герой, особенно против пуша афигенный критерий пиши еще Поеш моего гавна альбинос РрррррррррРРРРр и такой агр такой....взрослый :mage: если ты тупая малолетка, то спорить с тобой просто неочем, т.к. через обсирание других ты самоутверждаешься...Если не малолетка, то тебе надо к врачу, т.к. с развитием опаздываешь лет на 5 АЙ КРАСАВА !!!!!! :lol: :lol: :lol: <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #527 16 июня 2011 Лейт гейм(18-25лвл)http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 181 (25.9%) Мне жаль этих людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUICIDEGIRL #528 16 июня 2011 пт, линка, бкб, бф, мкб, орчид\буриза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #529 16 июня 2011 пт, линка, бкб, бф, мкб, орчид\буриза :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #530 16 июня 2011 пт, линка, бкб, бф, мкб, орчид\буриза :po_weke: не ему рли норм бф я еще и потме собирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUICIDEGIRL #531 16 июня 2011 пт, линка, бкб, бф, мкб, орчид\буриза :po_weke: бф=батерфляй, линка - когда против тебя играют думы, лионы, лины, венгы что собственно и происходит в норм играх, где по кд даст сентри, линка решает ето во первых во вторых не смайлопости еблан а в третьих иди ка на хуй в свое ркв и выигрывай боном с 3 брасерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #532 16 июня 2011 пт, линка, бкб, бф, мкб, орчид\буриза :po_weke: БатерФляй мудак сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #535 16 июня 2011 пт, линка, бкб, бф, мкб, орчид\буриза :po_weke: бф=батерфляй, линка - когда против тебя играют думы, лионы, лины, венгы что собственно и происходит в норм играх, где по кд даст сентри, линка решает ето во первых во вторых не смайлопости еблан а в третьих иди ка на хуй в свое ркв и выигрывай боном с 3 брасерами а я батлфури собирал и потме тоже, как писал выше рли круто же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUICIDEGIRL #536 16 июня 2011 потме да врке да, бону не собирал ну офк реген мп+хп, + самый дешевый иас+дмг, в пабе пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sumonner #537 16 июня 2011 + самый дешевый иас+дмг лол что? иаса там нет, а дамага хуй наплакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUICIDEGIRL #538 16 июня 2011 иас очепятка , дамаг +65 офк хуй наплакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkange1 #540 17 июня 2011 боник и сатаник, сатаник и боник никогда не собирал ему сатан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение