Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nekon

Bone Fletcher

Рекомендованные сообщения

c17e71d27521ccf6e6e5befff1090d60.jpg

Типа такого. Но вообще я имел в виду любую модель без анимаций, что бы они не "мешали"  :buba:

Поделиться сообщением

смотря что ему покупать...но он хорош на всех стадиях игры

Поделиться сообщением

Типа такого. Но вообще я имел в виду любую модель без анимаций, что бы они не "мешали"  :buba:

вспомнил эту хрень в редакторе. насчёт анимации бони нечего против не имею, главное что он рендж.

Коротко и ясно.

Поделиться сообщением

самый хуёвый герой стал

Поделиться сообщением

Лейт гейм-энами с гемом,он не чего сделать не сможет,тупо в замесе по фасту сбрить и все.

Поделиться сообщением

немного статистики

на 11лвл без итемов со сожранным кентом от чена имеет 1579хп и чистый урон 150

со стрелами все 200

, и кто скажет что не имба :nate:

прав же  :nate:

Поделиться сообщением

немного статистики

на 11лвл без итемов со сожранным кентом от чена имеет 1579хп и чистый урон 150

со стрелами все 200

, и кто скажет что не имба :nate:

прав же  :nate:

да, и дальность атаки 600. Пиздец же  :opasnoste: .

Только орчид на нем - рак. Линка или скади куда лучше

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Линка говно, ибо ненужный хп реген, и в замеме всё равено зафокусят, а убивать блинкеров нечем будет.

Скади - долго собирается, я думал, что тут уже все поняли, что бон должен убивать вначале, а для этого орчид из дешевых материалов, которые дают ощутимые бонусы уже вначале - для него стандарт в большинстве игр.

Хотя надо как-нибудь попробовать через соулринг

ток надо чтоб и цмка обязательно ещё была

и фаст бкб и мкб, но думаю без орчида будет рак :dunno:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Линка говно, ибо ненужный хп реген, и в замеме всё равено зафокусят, а убивать блинкеров нечем будет.

Скади - долго собирается, я думал, что тут уже все поняли, что бон должен убивать вначале, а для этого орчид из дешевых материалов, которые дают ощутимые бонусы уже вначале - для него стандарт в большинстве игр.

тоже так думаю  :rickroll:

орчид позволяет цеплять и убивать всяких суппортов, которых под орчидом даже стан дать не могут и за счёт них (этих киллов) фармить на следующие вещи, попутно унижая врага

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Орчид не дает хп. Базила костыль урна медать соулринг и все бегаеш убиваеш копиш на скади. Благо руками он и без шмотак всех пиздит.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

костлявый лох :petro:

Поделиться сообщением

боня сильный в середины игры ,  в лейте его инизят .

Поделиться сообщением

Орчид не дает хп. Базила костыль урна медать соулринг и все бегаеш убиваеш копиш на скади. Благо руками он и без шмотак всех пиздит.

вылезаешь из инвиза - получаешь стан - цель ганга убегает - CRY CRY CRY :fie:

хп даёт сожранный крип, реген для гангов нонстоп - даёт орчид, больше ничего не нужно

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

герой только для паба  ну или если у противников нету станов

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

Добрый Вечер

Я Бон Флетчер  :trollface:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

zato ulta daet hp vash KO

[16:50:02] <Adagi0> тьолкі є ?

[16:50:08] <cUf1r0k.GroM> idu dro4i

[16:50:17] <Adagi0> вже рука болить

[16:50:20] <Adagi0> тре тьолок

[16:50:27] <cUf1r0k.GroM> huy budet bolet

Поделиться сообщением

смешная шутка :lol:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Bone Fletcher в прямых руках - это фри вин же  :nate:

Эх, помню в былые времена, лет так 5-6 назад, когда ещё пуллинг был разрешён, в каком то чемпионате видел как всей командой бонику первым артом рапирку затарали, дак этот мелкий засранец в масс замесе за спинами союзников минус 5 спокойно делал  :rickroll:

Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому ненужный; Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли – Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие... Ты, зачатый семенем больного, распотрошившего себя и ныне мертвого бога; ты, такой беспомощный и жалкий выродок, ты, мертворожденный и уже гниющий, ты – всего лишь человек...

Поделиться сообщением

смешная шутка :lol:

очень....

2660.gif

Поделиться сообщением

пт на силу и орчид. 1х1 убиваем любого не очень толстого.

Потом бкб и мкб и убиваем всех.

Потом еще бабочку и сатаник =)

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...