InoChan #741 4 июля 2011 Типа такого. Но вообще я имел в виду любую модель без анимаций, что бы они не "мешали" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #742 4 июля 2011 смотря что ему покупать...но он хорош на всех стадиях игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #743 4 июля 2011 Типа такого. Но вообще я имел в виду любую модель без анимаций, что бы они не "мешали" вспомнил эту хрень в редакторе. насчёт анимации бони нечего против не имею, главное что он рендж. Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ananevK #745 5 июля 2011 Лейт гейм-энами с гемом,он не чего сделать не сможет,тупо в замесе по фасту сбрить и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tm.Negat1Ve.ru #746 5 июля 2011 немного статистики на 11лвл без итемов со сожранным кентом от чена имеет 1579хп и чистый урон 150со стрелами все 200, и кто скажет что не имба прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #747 6 июля 2011 немного статистики на 11лвл без итемов со сожранным кентом от чена имеет 1579хп и чистый урон 150со стрелами все 200, и кто скажет что не имба прав же да, и дальность атаки 600. Пиздец же . Только орчид на нем - рак. Линка или скади куда лучше всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #748 6 июля 2011 Линка говно, ибо ненужный хп реген, и в замеме всё равено зафокусят, а убивать блинкеров нечем будет. Скади - долго собирается, я думал, что тут уже все поняли, что бон должен убивать вначале, а для этого орчид из дешевых материалов, которые дают ощутимые бонусы уже вначале - для него стандарт в большинстве игр. Хотя надо как-нибудь попробовать через соулрингток надо чтоб и цмка обязательно ещё была и фаст бкб и мкб, но думаю без орчида будет рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #749 6 июля 2011 Линка говно, ибо ненужный хп реген, и в замеме всё равено зафокусят, а убивать блинкеров нечем будет. Скади - долго собирается, я думал, что тут уже все поняли, что бон должен убивать вначале, а для этого орчид из дешевых материалов, которые дают ощутимые бонусы уже вначале - для него стандарт в большинстве игр. Хотя надо как-нибудь попробовать через соулрингток надо чтоб и цмка обязательно ещё была и фаст бкб и мкб, но думаю без орчида будет рак тоже так думаю орчид позволяет цеплять и убивать всяких суппортов, которых под орчидом даже стан дать не могут и за счёт них (этих киллов) фармить на следующие вещи, попутно унижая врага мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #750 6 июля 2011 Линка говно, ибо ненужный хп реген, и в замеме всё равено зафокусят, а убивать блинкеров нечем будет. Скади - долго собирается, я думал, что тут уже все поняли, что бон должен убивать вначале, а для этого орчид из дешевых материалов, которые дают ощутимые бонусы уже вначале - для него стандарт в большинстве игр. Хотя надо как-нибудь попробовать через соулрингток надо чтоб и цмка обязательно ещё была и фаст бкб и мкб, но думаю без орчида будет рак Орчид не дает хп. Базила костыль урна медать соулринг и все бегаеш убиваеш копиш на скади. Благо руками он и без шмотак всех пиздит. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #752 6 июля 2011 боня сильный в середины игры , в лейте его инизят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #753 6 июля 2011 Линка говно, ибо ненужный хп реген, и в замеме всё равено зафокусят, а убивать блинкеров нечем будет. Скади - долго собирается, я думал, что тут уже все поняли, что бон должен убивать вначале, а для этого орчид из дешевых материалов, которые дают ощутимые бонусы уже вначале - для него стандарт в большинстве игр. Хотя надо как-нибудь попробовать через соулрингток надо чтоб и цмка обязательно ещё была и фаст бкб и мкб, но думаю без орчида будет рак Орчид не дает хп. Базила костыль урна медать соулринг и все бегаеш убиваеш копиш на скади. Благо руками он и без шмотак всех пиздит. вылезаешь из инвиза - получаешь стан - цель ганга убегает - CRY CRY CRY хп даёт сожранный крип, реген для гангов нонстоп - даёт орчид, больше ничего не нужно мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #754 6 июля 2011 герой только для паба ну или если у противников нету станов иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #755 6 июля 2011 Добрый Вечер Я Бон Флетчер Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koko-brains #756 6 июля 2011 zato ulta daet hp vash KO [16:50:02] <Adagi0> тьолкі є ? [16:50:08] <cUf1r0k.GroM> idu dro4i [16:50:17] <Adagi0> вже рука болить [16:50:20] <Adagi0> тре тьолок [16:50:27] <cUf1r0k.GroM> huy budet bolet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #757 6 июля 2011 герой только для паба ну или если у противников нету станов смешная шутка мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Zoo[M]eeR- #758 6 июля 2011 Bone Fletcher в прямых руках - это фри вин же Эх, помню в былые времена, лет так 5-6 назад, когда ещё пуллинг был разрешён, в каком то чемпионате видел как всей командой бонику первым артом рапирку затарали, дак этот мелкий засранец в масс замесе за спинами союзников минус 5 спокойно делал Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому ненужный; Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли – Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие... Ты, зачатый семенем больного, распотрошившего себя и ныне мертвого бога; ты, такой беспомощный и жалкий выродок, ты, мертворожденный и уже гниющий, ты – всего лишь человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #759 6 июля 2011 герой только для паба ну или если у противников нету станов смешная шутка очень.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #760 6 июля 2011 пт на силу и орчид. 1х1 убиваем любого не очень толстого. Потом бкб и мкб и убиваем всех. Потом еще бабочку и сатаник =) ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение