Gukoff #2701 14 июля 2011 Наконец ни единого лага Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry.cn #2702 14 июля 2011 нахуй нам нужен ваш обосцаный рэпчик ЕБАШЬ ДНБ БЛЕЯТЬ! ДО РЭПА НАДА ДОРОСТИ ЕБА НАХУЙ ПШЕЛ Точнее наоборот А ТЕБЕ ГРИВОБЕС ПОЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ В ШКОЛЕ ПИЗДЫ ДАЮТ ТАК ЧТО ТОЖЕ СЪЕБИ НАХУЙ Ты свои посты читал? Ты считаешь себя адекватным? Быдло ты уличное, мой тебе совет - гавна меньше слушай, учёба. смотри чтоб я тебя после твоей учебы не встретил уеба Я уже отучился, а ты похоже так и остался на уровне развития пятиклассника свой пост читай пидар видимо ты реально школяр недоразвитый, иди дальше слушай своё гавно и варежку завали, пидорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2703 14 июля 2011 смотрите от первого лица (денди) http://www.own3d.tv/live/75857/Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2705 14 июля 2011 нахуй нам нужен ваш обосцаный рэпчик ЕБАШЬ ДНБ БЛЕЯТЬ! ДО РЭПА НАДА ДОРОСТИ ЕБА НАХУЙ ПШЕЛ Точнее наоборот А ТЕБЕ ГРИВОБЕС ПОЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ В ШКОЛЕ ПИЗДЫ ДАЮТ ТАК ЧТО ТОЖЕ СЪЕБИ НАХУЙ Ты свои посты читал? Ты считаешь себя адекватным? Быдло ты уличное, мой тебе совет - гавна меньше слушай, учёба. смотри чтоб я тебя после твоей учебы не встретил уеба Я уже отучился, а ты похоже так и остался на уровне развития пятиклассника свой пост читай пидар видимо ты реально школяр недоразвитый, иди дальше слушай своё гавно и варежку завали, пидорок. дурачек ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #2706 14 июля 2011 Каспер, я к тебе нормально отношусь... Но ты что-то совсем пиздец... Ты когда говоришь "с вами ККККККаспер" - ты, по-моему, усыраешься, не? Звучит именно так. Ну и блядь все эти "гыыыг" или "ыыыгыыг", когда на экране заставка - это просто двойной пиздец. Блядь, пойми, что ТЕБЯ СМОТРЯТ, и что когда ты не показываешь экран - то или молчи или объясняй так, чтобы все понятно было без визуального сопровождения хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2708 14 июля 2011 Включил стрим, первое что увидел - на низу спектра кидает дагер, энигма кидает стан, и камера вдруг переводится на мид, где нихера не происходит, а потом возглас "Ой маню на низу убили, как же так". Каспер кусок блеать Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2709 14 июля 2011 Включил стрим, первое что увидел - на низу спектра кидает дагер, энигма кидает стан, и камера вдруг переводится на мид, где нихера не происходит, а потом возглас "Ой маню на низу убили, как же так". Каспер кусок блеать ахахаха тож увидел этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #2710 14 июля 2011 каспер лагучий пидарас, у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #2711 14 июля 2011 Включил стрим, первое что увидел - на низу спектра кидает дагер, энигма кидает стан, и камера вдруг переводится на мид, где нихера не происходит, а потом возглас "Ой маню на низу убили, как же так". Каспер кусок блеать да все видели, блядь... я не знаю, НУ ЧЕМ смотрит каспер? хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionik #2712 14 июля 2011 http://www.own3d.tv/live/26880/CaspeRRR_s_stream не лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #2713 14 июля 2011 лагов нет - нахуй идите :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LnD.Suv #2714 14 июля 2011 каспер ( ) 400 вьюеров, денди ( ) - 2к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #2715 14 июля 2011 каспер ( ) 400 вьюеров, денди ( ) - 2к+ 3400 Хай 400 Лоу топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #2716 14 июля 2011 Почему у денди качество стрима нормальное а у официального стримера пд ебаное говно? Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #2717 14 июля 2011 Пеньки Умеет каспер сказануть иногда топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Only4W1n22 #2718 14 июля 2011 Как же ахуеннен пуппей =) До чего нгравиться как он играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2719 14 июля 2011 каспер продолжает фейлить по кд aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesdT #2720 14 июля 2011 Алтимэйт орб и клоквЭрк как же это бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение