DotaLucky #2881 13 августа 2011 Каспер что умудряется лагать из арены? втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #2882 13 августа 2011 у меня одного картинка фризит,а звук норм? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #2884 13 августа 2011 у меня одного картинка фризит,а звук норм? та же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2885 13 августа 2011 где стрим дайте ссылку плиз всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1rt82 #2886 13 августа 2011 Только смотрел от Вилата стрим, все отлично, лагов ноль.Начал смотреть за Каспера, ппц блин лаги.Картинка виснет, звук идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaLucky #2887 13 августа 2011 каспер как всегда не берите его в стримеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #2888 13 августа 2011 бля че такое, все другие стримы загружаются кроме каспера :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meduys #2889 13 августа 2011 СУКА КАСПЕР У ТЕБЯ ФРИЗЫ У ОДНОГО Я ЕБУ.СДЕЛАЙ ЧТО НИТЬ(((((((((((( ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pd.Malder #2890 13 августа 2011 каспер ну не про но стрмить умеет тот малдер из сериала пишется вот так Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #2891 13 августа 2011 Каспер норм после нескольких недель отсуттвие вроде непотерял форму стримера ,покрайне мере незаметил серьйозных фейлов My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2892 18 августа 2011 каспер сделал рестрим http://prodota.ru/tv/streams/242 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2893 18 августа 2011 ух ты С вами каспер с вами продота (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #2894 18 августа 2011 ну типа АП. Каспер молодец Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #2896 18 августа 2011 Не пашет у меня стримы на дота2.ком, зашел на пд и блять пожалел что увидел каспера. Блять это ничтожество даже не напряглось итемы подучить :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #2897 18 августа 2011 Не пашет у меня стримы на дота2.ком, зашел на пд и блять пожалел что увидел каспера. Блять это ничтожество даже не напряглось итемы подучить :avtorklif: как он итемы подучит, идиот? У него не было Доты2 тупоголовый критин Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NucLer #2898 18 августа 2011 Не пашет у меня стримы на дота2.ком, зашел на пд и блять пожалел что увидел каспера. Блять это ничтожество даже не напряглось итемы подучить :avtorklif: Ты ему спасибо лучше скажи , долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #2899 18 августа 2011 Не пашет у меня стримы на дота2.ком, зашел на пд и блять пожалел что увидел каспера. Блять это ничтожество даже не напряглось итемы подучить :avtorklif: как он итемы подучит, идиот? У него не было Доты2 тупоголовый критин просто клинят такие уебаны, человек старается, а оно еще пиздит Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bob3r #2900 18 августа 2011 Че то лагает http://steamcommunity.com/profiles/76561198018834976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение