sFc.exhale_es #3281 4 октября 2011 а каспер спиздел аву и надпись под авой тоже уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #3283 4 октября 2011 Все переходим сюда: http://www.own3d.tv/live/38686 конкуренция на пд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #3285 4 октября 2011 Все переходим сюда: http://www.own3d.tv/live/38686 конкуренция на пд! окей хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #3286 4 октября 2011 каспера киданули ради отброса с какого то там говнотурнира? :lol: :lol: Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightfairy #3287 4 октября 2011 что за бред со стримом : у меня то найсталкера , то вичдоктора показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opasniipocik #3288 4 октября 2011 что за бред со стримом : у меня то найсталкера , то вичдоктора показывает у меня все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #3289 4 октября 2011 Все переходим сюда: http://www.own3d.tv/live/38686 конкуренция на пд! спайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightfairy #3290 4 октября 2011 у меня сейчас каспер на вд играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #3291 4 октября 2011 мне кажется или каспер внатуре научился играть вдоту? хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #3292 4 октября 2011 мне кажется или каспер внатуре научился играть вдоту? тебе показалось, там соперники были уровня гарены 150+рум гарены Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #3293 4 октября 2011 мне кажется или каспер внатуре научился играть вдоту? тебе показалось, там соперники были уровня гарены 150+рум гарены ComeWithMe хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #3294 4 октября 2011 мне кажется или каспер внатуре научился играть вдоту? тебе показалось, там соперники были уровня гарены 150+рум гарены ComeWithMe ты свена того видел? Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3295 4 октября 2011 мне кажется или каспер внатуре научился играть вдоту? тебе показалось, там соперники были уровня гарены 150+рум гарены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #3296 4 октября 2011 шота тут не так комета летит в дом поцоны дайте по фасту ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #3297 12 октября 2011 takoe dno ebbannoe Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3298 12 октября 2011 Ничто так не отбивает желания поиграть в доту2, как её стримы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3299 12 октября 2011 каспер вернулся ку THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GiveItAll #3300 12 октября 2011 каспер лох. :fie: :fie: :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение