ShaDy[c] #4761 19 марта 2012 КАСПЕР ТАКОЙ УЕБОК :avtorklif: ТАКОЙ У НЕГО ГНУСАВЫЙ ГОЛОС КОГДА ОН НАЧИНАЕТ ОРАТЬ :avtorklif: СУКА ТАКУЮ ХУЙНЮ НЕСЕТ И ПОЛОВИНУ ФРАГОВ ПРОПУСКАЕТ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #4762 19 марта 2012 у каспера вверху написано - дтс. ну или они вместо дтс играют, фактически новая команда заняла место дтс Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #4763 19 марта 2012 По фасту состав дтс запилите, или тр уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #4764 19 марта 2012 КАСПЕР ТАКОЙ УЕБОК :avtorklif: ТАКОЙ У НЕГО ГНУСАВЫЙ ГОЛОС КОГДА ОН НАЧИНАЕТ ОРАТЬ :avtorklif: СУКА ТАКУЮ ХУЙНЮ НЕСЕТ И ПОЛОВИНУ ФРАГОВ ПРОПУСКАЕТ :avtorklif: не смотри в чем проблема? еслиб кто-нить еще стримил обязательно бы не смотрел этого уебка, не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #4765 19 марта 2012 бля это провал проигривать фнатикам Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #4766 19 марта 2012 КАСПЕР ТАКОЙ УЕБОК :avtorklif: ТАКОЙ У НЕГО ГНУСАВЫЙ ГОЛОС КОГДА ОН НАЧИНАЕТ ОРАТЬ :avtorklif: СУКА ТАКУЮ ХУЙНЮ НЕСЕТ И ПОЛОВИНУ ФРАГОВ ПРОПУСКАЕТ :avtorklif: не смотри в чем проблема? еслиб кто-нить еще стримил обязательно бы не смотрел этого уебка, не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #4767 19 марта 2012 По фасту состав дтс запилите, или тр уже Пгг +4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #4768 19 марта 2012 КАСПЕР ТАКОЙ УЕБОК :avtorklif: ТАКОЙ У НЕГО ГНУСАВЫЙ ГОЛОС КОГДА ОН НАЧИНАЕТ ОРАТЬ :avtorklif: СУКА ТАКУЮ ХУЙНЮ НЕСЕТ И ПОЛОВИНУ ФРАГОВ ПРОПУСКАЕТ :avtorklif: не смотри в чем проблема? еслиб кто-нить еще стримил обязательно бы не смотрел этого уебка, не переживай версута сойдет? Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #4769 19 марта 2012 # Сегодня в 22:34:00 Цитировать zver ..eto zver...chuvak iz http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/Pit_Lord.png[/img]era Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #4770 19 марта 2012 бля зверь = зверь бист= бист ебаный каспер пгг очень хуево играет и думаю брать своего друга которого гнобишь даже в пабе не лучший вариант. хотя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #4771 19 марта 2012 КАСПЕР ТАКОЙ УЕБОК :avtorklif: ТАКОЙ У НЕГО ГНУСАВЫЙ ГОЛОС КОГДА ОН НАЧИНАЕТ ОРАТЬ :avtorklif: СУКА ТАКУЮ ХУЙНЮ НЕСЕТ И ПОЛОВИНУ ФРАГОВ ПРОПУСКАЕТ :avtorklif: не смотри в чем проблема? еслиб кто-нить еще стримил обязательно бы не смотрел этого уебка, не переживай держи http://dotavideo.ru/stream/gg-purge/ Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #4772 19 марта 2012 КАСПЕР ТАКОЙ УЕБОК :avtorklif: ТАКОЙ У НЕГО ГНУСАВЫЙ ГОЛОС КОГДА ОН НАЧИНАЕТ ОРАТЬ :avtorklif: СУКА ТАКУЮ ХУЙНЮ НЕСЕТ И ПОЛОВИНУ ФРАГОВ ПРОПУСКАЕТ :avtorklif: не смотри в чем проблема? еслиб кто-нить еще стримил обязательно бы не смотрел этого уебка, не переживай пудж же http://play.gosugamers.net/dota2/streams/897:ggnetpurge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #4774 19 марта 2012 Дтс не такие хуевые играют просто с фнатиками а они неочень Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #4775 19 марта 2012 БЛя, я никого вообще не знаю кроме пгг из пгг+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4778 19 марта 2012 чето каспер норм стал что-ли или я сегодня версуты пересмотрел просто? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #4779 19 марта 2012 чето каспер норм стал что-ли или я сегодня версуты пересмотрел просто? скорее второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #4780 19 марта 2012 чето каспер норм стал что-ли или я сегодня версуты пересмотрел просто? :lol:после версуты даже бест-админ норм кажется Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение