SaNeXx #861 29 мая 2011 Интернет здесь ни при чем, так как звук идет, а картинка останавливается периодически, еслиб был виноват инет, то картинка со звуком параллельно стопились бы Мы должны знать сколько их! <<Сцылко>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #862 29 мая 2011 Интернет здесь ни при чем, так как звук идет, а картинка останавливается периодически, еслиб был виноват инет, то картинка со звуком параллельно стопились бы прав как прав 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #863 29 мая 2011 во вроде наладилось, но энивей лаги дикие (инет мой тут ни при чем, на других стримах все норм), короче это ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ и положение может хоть как то исправить хороший стрим от вилата Тут твой инет причем, у меня все ок. Инет почините, даже на моем 2 мегабита идет без спайков. 40 Мб инет, флешплейер обновлен, гугл хром. (Даже винамп переустановлен ) Спайки дикие Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #864 29 мая 2011 зря куру убили не запалились бы могли перевернуть - у м5 расстановка была говеная для такой драки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #865 29 мая 2011 Сейчас у каспера не лагало, респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость alexinusrazbantatol #867 29 мая 2011 во вроде наладилось, но энивей лаги дикие (инет мой тут ни при чем, на других стримах все норм), короче это ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ и положение может хоть как то исправить хороший стрим от вилата Тут твой инет причем, у меня все ок. Инет почините, даже на моем 2 мегабита идет без спайков. 40 Мб инет, флешплейер обновлен, гугл хром. (Даже винамп переустановлен ) Спайки дикие Тогда поясни, почему при моем 2 мб, необновленном флешш плеере и гугл хроме идет кристально чисто? Значит не в инете проблема, может в компе. Энивей это что-то у вас, потому-что если хотя бы у двух людей без лагов, значит уже не в стриме проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #868 29 мая 2011 Каспер зашел на пдтв и посмотрел на свой черный экран Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #869 29 мая 2011 во вроде наладилось, но энивей лаги дикие (инет мой тут ни при чем, на других стримах все норм), короче это ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ и положение может хоть как то исправить хороший стрим от вилата Тут твой инет причем, у меня все ок. Инет почините, даже на моем 2 мегабита идет без спайков. 40 Мб инет, флешплейер обновлен, гугл хром. (Даже винамп переустановлен ) Спайки дикие Тогда поясни, почему при моем 2 мб, необновленном флешш плеере и гугл хроме идет кристально чисто? Значит не в инете проблема, может в компе. Энивей это что-то у вас, потому-что если хотя бы у двух людей без лагов, значит уже не в стриме проблема. глупый нободей такой глупый ааа бля возраст то 14, все понятно смотрю версуту, не лагает 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #872 29 мая 2011 игра походу норм, но блять эти фризы, а я этому уебку 2$ выслал а он привет в стриме не передал и сука сидит лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #873 29 мая 2011 только у меня фризы? Прочитать выше пару страничек говна в сторону Каспера в лом было? Чтобы узнать ответ. Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #874 29 мая 2011 это только у меня на стриме каспера 1\4 экрана? или он такой уебок таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~BOOMER~ #875 29 мая 2011 блять он такой ущербный этот каспер просто ПИЗДА !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость alexinusrazbantatol #876 29 мая 2011 во вроде наладилось, но энивей лаги дикие (инет мой тут ни при чем, на других стримах все норм), короче это ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ и положение может хоть как то исправить хороший стрим от вилата Тут твой инет причем, у меня все ок. Инет почините, даже на моем 2 мегабита идет без спайков. 40 Мб инет, флешплейер обновлен, гугл хром. (Даже винамп переустановлен ) Спайки дикие Тогда поясни, почему при моем 2 мб, необновленном флешш плеере и гугл хроме идет кристально чисто? Значит не в инете проблема, может в компе. Энивей это что-то у вас, потому-что если хотя бы у двух людей без лагов, значит уже не в стриме проблема. глупый нободей такой глупый ааа бля возраст то 14, все понятно смотрю версуту, не лагает Основной акк чекни немощ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~BOOMER~ #877 29 мая 2011 пусть лучше кто нить другой М5 стримит чем этот лагер !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #878 29 мая 2011 только у меня фризы? Прочитать выше пару страничек говна в сторону Каспера в лом было? Чтобы узнать ответ. каспер по кд в говне, в очередной раз перечитывать нет желания :) "ЧТО ПРОИСХОДИТ! СМОТРИТЕ!" а у меня вриз и я смотрю на клока который стоит и ничего не делает. и еще очень интересующий меня вопрос он продолжает говорить Азуз? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #879 29 мая 2011 че за нахуй? увеличенное изображение? TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jah4ik #880 29 мая 2011 доброго времени сутока свем.....этоже каспер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение