BeyondY #961 29 мая 2011 эта музыка просто Я про предыдущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #962 29 мая 2011 блядь когда уже игры начнуца ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #965 29 мая 2011 как 5к человек смотрят 1/4 экрана? 4999 ума хватило развернуть на фулл скрин... так я сразу 3 стрима смотрю + еще 1 по лолу ну и уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #967 29 мая 2011 сылку на LQ посоны плз :D у меня тоже бомж инет даите ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #968 29 мая 2011 сылку на LQ посоны плз :D +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #970 29 мая 2011 во вроде наладилось, но энивей лаги дикие (инет мой тут ни при чем, на других стримах все норм), короче это ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ и положение может хоть как то исправить хороший стрим от вилата Тут твой инет причем, у меня все ок. Инет почините, даже на моем 2 мегабита идет без спайков. 40 Мб инет, флешплейер обновлен, гугл хром. (Даже винамп переустановлен ) Спайки дикие Тогда поясни, почему при моем 2 мб, необновленном флешш плеере и гугл хроме идет кристально чисто? Значит не в инете проблема, может в компе. Энивей это что-то у вас, потому-что если хотя бы у двух людей без лагов, значит уже не в стриме проблема. глупый нободей такой глупый ааа бля возраст то 14, все понятно смотрю версуту, не лагает Основной акк чекни немощ. дада все в курсе, что это вобще ты создал продоту и все нонеймы, а ты невъебенная элита, но твой основной акк удалили инопланетяне/спиздил джус/вилат отдал другу погонять и т.д. Нет, но я получше тебя буду. alexinus Просто проверь ничтожество. даже проверять не буду ибо похуй, суть не в том что ты нободей, а в том что тебе 14 лет и ты нихуя не шаришь в том, о чем так усердно усираясь стараешься всем высказаться, тупорылый школьник 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jssssssssssss #971 29 мая 2011 ZOMBAK V LEITE ETO OPASNO, DA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jssssssssssss #972 29 мая 2011 y himka na 12 lvl - monetka 1 lvl :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #975 29 мая 2011 что за тема щас играет? наухи иди ок? тут у всех проблема с картинкой и спайками а он со своей музыкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LolNoob #978 29 мая 2011 что за тема щас играет? Fytch и ктототам - Winter wind ВИЧ не передается когда вы собрали БКБ. Ебашу как бог: . РОТ НСа всем по нраву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #979 29 мая 2011 У всех в стриме каспера показывает не полный екран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #980 29 мая 2011 Каспер, не в перерыве между играми попытаться починить\разобраться с этой хуйней? Рестартануть стрим, ребутнуть машину, поменять машину накрайняк. Может быть если куча народу орет в мирке что не работает лоуквалити, значит так и есть? А хотя нет, все же уебки один ты прав. Удачи тебе, гондон обосраный. да ебать хули вы орете все просто идеально у тебя работает лоуквалити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение