Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SailorMoon

Феня 6.72

Рекомендованные сообщения

да полюбому должен накинуть хоть какие-то 15-20% слоу

без нево этот луч вобще юзлес :zloy:

че, не получается на 1 лвле убивать любого героя с 1200 ренжа? БАФФ ПЛИЗ СРОЧНААААА

Поделиться сообщением

Юзлес хуйня

Поделиться сообщением

да не феникс терь не юзелес :mameprivet:

Спорт по жизни - это наша тема

Занимаясь спортом мы не теряем время

Жестокий тайский бокс и тренажерный зал

Стальное тело, волю, сильный дух нам дал    <<<<

Поделиться сообщением

не играл фениксом ни разу

this :nate:

this

Поделиться сообщением

им еще кто то играет?

Поделиться сообщением

феникс юзлесс

Поделиться сообщением

Гость

у него есть и другие скилы, а луч будет чтоб в станеных героев ебашить, хз  :dunno:

Поделиться сообщением

угадал популярный

Поделиться сообщением

ДА КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ СОЗДАВАТЬ ТЕМУ ПРО КАЖДОГО ГЕРОЯ В 72 ДОТЕ  :fffuuu:

Поделиться сообщением

объсните чо там с птичками. за эту поеботину играл 1-2 раза. нубом не называть прост не нравится он :hmm:

ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева?

Поделиться сообщением

не играю :dunno:

DDos

Поделиться сообщением

Я бы вдул ФЕНИКСУ :mage: 

2660.gif

Поделиться сообщением

Гость MorIdiN

больше не беру луч на первых лвл-ах

вот и все...нет больше имбы

Поделиться сообщением

угадал популярный@набил пост

И да умоются кровавыми слезами все усомнившиеся в моём миролюбии...

021115e22c.jpg

2e17f3fd60.jpg

максю ауру смке а потом ливаю, ибо так максимум пользы- см даёт ауру и не умирает вообще+ доп голда союзникам. после игры меня всегда поблагодарят.

Поделиться сообщением

дайв + птички

Поделиться сообщением

Проголосуйте сначала, хотя бы за вариант с инвекером, пожалуйста ,а потом читайте дальше :yes:

В новой версии феникса чуток изменили, а именно:

Луч теперь дамажит поменьше: 60+4% в секунду. НЕ ЗАМЕДЛЯЕТ БОЛЬШЕ. Летает и поворачивается чуток быстрее, но цель всё равно может легко убежать.

Кд прыжка 40->30 секунд. В прыжке больше не иммунен к магии.

Птички, если их направить, дамажат/хилят не только указанную цель, но и в окресности феникса (но одна и та же цель не может быть дважды похилена/дамагнута)

Что про него можно сказать?

Ну, во первых, порезан его луч - раньше это был гангоспелл, который не позволял цели уйти. Сейчас, кончено, с ним тоже можно "подогонять", но его эффективность упала. Да, скорость "езды" феникса увеличена, но она увеличена не настолько, насколько уменьшено замедление. Какого же сейчас его применение? Лично я вижу этот луч - основное занятие феникса во время замеса. С руки он бьёт не особо успешно, поэтому дпс от луча будет, несомненно, больше.

Птички - этот спелл очень неплохо подняли. Раньше это был АОЕ хил на 400, как нюк он был неочень. Но сейчас - это просто визитная карточка феникса, потому что каст за 75 маны, который может харассить на лайне и одновременно выхиливать друга, спасать друга, которого которого окучивают свей командой и дамажить всех врагов на 400, да и просто хилять всю команду. Да, есть минусы - нужно птиц 10 секунд заряжать до полной мощности, кд 35 сек. Но всё же 75 манакост, АОЕ хил на 400 берут своё, тем более люди ещё не научились отходить под вышку, когда видят на лайне феникса, заряжающего птиц :yes:

Прыжок и супернова - какими были, такими и остались. Кд прыжка чуток улучшили, но зато теперь не ворвёшься в купол воеда/не увернёшься от стана.

Что же качать? Именно этот вопрос меня побудил написать это. Проблема в том, что я не понимаю - то ли люди реально настолько тупые, что не понимают очевидных вещей, то ли я слишком много жду от обычных айсикаповских игроков.

ПОЧЕМУ ЕМУ КАЧАЮТ ЛУЧ? ГДЕ ЛОГИКА? И притом, если качать птиц, пишут в чат "Феникс нуб". Была один даже кадр, который, стоя на лайне с аурой дерева бегал на хитах всё время, а когда я давал ему птиц, он писал "и чё?" (ну типа не убил, нуб ебаный, птиц вкачал, ХАахХАха)

Вот возьмём феникса 7 лвл, который имеет около 350-400 маны. Вот неужели люде не понимают, что даже при идеальном тайминге с 400 маны они смогут своим ебаным лучом прожарить всего 2-3 секунды, после чего у них уже не хватит маны на врыв с суперновой? Притом половина всего времени жарения лучом будет "в молоко", поскольку даже самые раковые уже научились так или иначе бегать зигзагами. А с убиранием замедления у Вас просто не хватит реакции и возможности всегда следовать за целью, потому что луч реагирует на клики не мгновенно.

А после ульта Вы, наверняка, окажетесь в середине замеса и Вам будет не до луча, потому что с близкого расстояния Вы будете попадать ещё хуёвее и каст луча (25% Ваших хп) может Вам обернуться пиздюлями.

А в замесе со вкаченными птицами Вы можете отхилять союзника на 400 (на 7 лвл это просто дохуя), не бояться подходить и бить с руки, имея неплохой урон в начале, потому что пока кружатся птицы и есть прыжок, Вас вряд ли пойдут бить, Вы можете прыгнуть за убегающи врагом, всадив в него 550 урона и плюнув пару раз убить его.

:nate:

основные его фишки урезали, очень жалко

[media=]

[/media]

036gif_3601644_2059952.gif036gif_3601644_2059952.gif036gif_3601644_2059952.gif

Поделиться сообщением

не играл фениксом ни разу

this :nate:

this

this

Elisa Bagordo

5bfc31.gif