top1 #1 Опубликовано: 7 мая 2011 Добре утре тема, у нас тут дождик идет и +8 всего, щас попью чайку с сыром и на работу всем лучи :mage: моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2 7 мая 2011 Подрочил с утреца. Теперь хоть на время у меня дико вставать не будет, когда будет проходить моя одноклассница с юбкой 10 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #3 7 мая 2011 Все лучи добра . Настроение просто замечательное , любовь греет душу , зайду за своей и на пары <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #4 7 мая 2011 доброе, 20 дней до первого экзамена,ебал то ЕГЭ зато скоро не школота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #5 7 мая 2011 солнечное утро Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6 7 мая 2011 сыр какойто не свежий и живот чето заболел моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #9 7 мая 2011 сыр какойто не свежий и живот чето заболел Надо было , если есть домашнее животное ему сначала дать хаха , я так делаю если есть подозрения на какие то продукты <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poebetnya #11 7 мая 2011 собираюсь в лес на грандиозное бухалово настроение нахуй ваще нет,виной тому-бабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #13 7 мая 2011 здоровье в порядке спасибо утренней пятке :dance: Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spyk #15 7 мая 2011 ЛУЧИИИИИИИИ Sp2k3r -------------------------- http://ru.dotabuff.com/players/91862709 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #17 7 мая 2011 погода супер настр тоже добра всем лучей всем Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #18 7 мая 2011 +10, ясно? - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #19 7 мая 2011 Не пошел в школу, буду играть икап щас. http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #20 7 мая 2011 Не пошел в школу, буду играть икап щас. не ходи в школу@заваливай ЕГЭ по кд@оставайся школотой вечно, сучара Погода заебата, поеду сейчас к родителям <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение