Drug. #21 7 мая 2011 всем привет и лучи гавна, уебки недоразветые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #22 7 мая 2011 пиздую в школу 6дневка блеать :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #23 7 мая 2011 погодка класс, еду в сад ебашить грядки и в баню потом офк гриль пиво велопрогулки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #24 7 мая 2011 проснулся всех люблю в универ на 1 лекцию не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #26 7 мая 2011 меня не любишь , пиздаболик [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #29 7 мая 2011 блять отец позвонил и разбудил в такую субботнюю рань ну что ж, пойду сп гонять :pokerface: ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECODE #30 7 мая 2011 погода заебись. поем и поеду на море гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #31 7 мая 2011 сыграл в доту, поимел. ахуенное начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #32 7 мая 2011 сыграл в доту, поимел. ахуенное начало отлино продолжай в том же духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #33 7 мая 2011 сыграл в доту, поимел. ахуенное начало отлино продолжай в том же духе. ага, еще развожу джуса на 1 игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #34 7 мая 2011 сыграл в доту, поимел. ахуенное начало отлино продолжай в том же духе. ага, еще развожу джуса на 1 игру я думаю тебе обязательно нужно поехать на асус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #35 7 мая 2011 блять пиздец, встал в 7, поел умылся собрался, поехал в институт, приехал к пол9, оказалось что надо было к 10, поехал обратно (путь из А-В составляет полчаса ) вот щас сижу, через 10 минут поеду обратно, еще бля майку одел, а там холодно было :fffuuu: а щас уже потеплело так что пойду так же :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #36 7 мая 2011 сыграл в доту, поимел. ахуенное начало отлино продолжай в том же духе. ага, еще развожу джуса на 1 игру я думаю тебе обязательно нужно поехать на асус блядь в майе пиздец финансовые проблемы. мне бы щас +100500 рублей, тогда бы поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #37 7 мая 2011 проснулся всех люблю в универ на 1 лекцию не люблю не многим хочется что бы ты их любил <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #38 7 мая 2011 сыграл в доту, поимел. ахуенное начало отлино продолжай в том же духе. ага, еще развожу джуса на 1 игру я думаю тебе обязательно нужно поехать на асус блядь в майе пиздец финансовые проблемы. мне бы щас +100500 рублей, тогда бы поехал открой счет и топик в поддержку амбициозного дотера. Я думаью ты обязательно набереш нужную сумму. Я помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #40 7 мая 2011 я жертвую 50 рублей которые мне дали на завтрак в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение