divafiend #21 18 мая 2011 щас в отличии от 2008 года у баварии состав в разы лучше [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frut1kzZz #22 18 мая 2011 Зенит не сборная России по хоккею all in ЗЕНИТУШКА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #24 18 мая 2011 товарищеский матч не может быть интересным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frut1kzZz #25 18 мая 2011 как может быть НИЧЬЯ, если в случае НИЧЬИ в основное время будут пробиваться 11-тиметровые?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #26 18 мая 2011 Вообще то в товарищеском матче может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #27 18 мая 2011 как может быть НИЧЬЯ, если в случае НИЧЬИ в основное время будут пробиваться 11-тиметровые?!? Спрашивается про основное время как бы. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #29 18 мая 2011 OFC BAVARIA <3333333333333333 Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #30 18 мая 2011 поставил что обе забьют, болею за зенит офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUCKbyPGG_0-11 #32 18 мая 2011 Включил телек, через 10 секунд забил бухаров :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #33 18 мая 2011 нихуя бухаров исполнил молодцом В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #37 18 мая 2011 сколько Клозе уже лет? под 40 где то? voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #39 18 мая 2011 темощук так играет как буд-то в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #40 18 мая 2011 бавария сосать стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение