Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

wizard

Роберт Сальваторе - Темный эльф

Рекомендованные сообщения

читал

имею 10+ книг серии

пиздато

:buba:

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

весьма неплохо

но после первых 5-6 книг уже не то

коме не лень,скиньте ссылку на скачивание всех книг серии :buba:

Поделиться сообщением

Достойны внимания только первые 3 - тут не о чем спорить.

Вообще какие-то бездушные книги у Сальваторе, мутный он чел. А про Дриста я где-то прочитал клёвую фразу - машина убийств, направо и налево рассуждающая о добре и зле.

1. абсолютно никакой красоты повествования не заметно. Впечатление, что читаешь сценарий (кажется, это называется "экшн". Вот по чему нужно снимать фантастические боевики, чтоб собирать миллионы). Однообразность сюжета, никакого разнообразия характеров героев.

2. про моральный мир главного героя и откуда он взялся, можно рассуждать бесконечно. Но его безупречность, идеальность(с точки зрения автора, видимо) вызывают состояние жуткой скуки.

пс. издатель сказал рожай - он и рожал. Бедняга.

Поделиться сообщением

вы лучше скажите есть ли в этой серии определенная хронология?или серии написаны независимо друг от друга?и если хронологично, то какие серии идут за какими...

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Серия книг про темного эльфа дроу.Очень интересная и захватывающая ,автор классно пишет

Подсел на нее несколько лет назад, после покупки букридера, прочитал от корки до корки наверное всю сагу, читал на ридере, в переплете, на телефоне, я знаток походу теперь :smile:

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

пиздец ты апнул :smile:

я читал его в 15

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

пиздец ты апнул :sad:

я читал его в 15

Я тоже :hmm: Просто чтоб не создавать новые темы, апнул старые :sad:

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

по мне так Сальваторе уже задрал со своим Дзиртом. столько книг серии только на вред  :pray:

Поделиться сообщением

Гость PersonalJesus

по мне так Сальваторе уже задрал со своим Дзиртом. столько книг серии только на вред  :fffuuu:

Зря ты так, очень клевая серия!

Поделиться сообщением

Читал, ласт была "Путь к рассвету", потом забил

о нихуя да тут некропостинг  :dunno:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

дикая унылая хуета

главный герой - машина для убийства направо и налево рассуждающая о добре и зле  :petro:

Первые три книжонки еще куда ни шло - сидя на толчке вполне можно почитать, но дальше автор ахуевает по полной и не утруждает себя вообще, такое ощущение, что текст набирался рандомно и разными людьми чисто для отрабатывания редакционного бабла.

Поделиться сообщением

1 трилогия норм, потос хуйня пошла

Шарит, хотя хронологически они вроде не первые(мб путаю), но не суть: все остальное для фанатов, суть - в этих трех.

Поделиться сообщением

Собрал и прочитал все книги серии. Для любителей качественного фэнтази - могу настоятельно рекомендовать. Книги отличные. Нашёл у Сальваторе ещё серию про демонов, не про Дзирта, но не пошло.

Поделиться сообщением

Если хоть кто то, оскорбит Дзирта Дуордена, я найду и зарежу

Ахуенная сага, прочитал все книги за 2 недели, порой было и скучновато и пресно, но так как уже привязываешься к героям, то все равно приятно читать.

Поделиться сообщением

Кстати, на англ. героя зовут Drizzt Do'urden. Наши переводчики решили, что с таким именем его в Расеи ждёт провал.

Поделиться сообщением

прочел первые 3 части этого вашего темного эльфа. Темный эльф ходит с пантерой вначале в пещере, потом по другим локациям, собирает изредка пати, с периодичностью в 10-15 страниц делает квесты. Лучше уж в игру поиграть, чем читать об этом

Поделиться сообщением

мне стыдно за людей, которые так отзываются о Темном эльфе  :cry:

Поделиться сообщением

Прочитал всё что есть на данный момент, очень понравилась серия про Этнери и Джарлакса. Зачётная штука.

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...