Smoke-_- #21 12 февраля 2010 читалимею 10+ книг сериипиздато Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #22 12 февраля 2010 весьма неплохоно после первых 5-6 книг уже не то коме не лень,скиньте ссылку на скачивание всех книг серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #23 10 марта 2010 Достойны внимания только первые 3 - тут не о чем спорить.Вообще какие-то бездушные книги у Сальваторе, мутный он чел. А про Дриста я где-то прочитал клёвую фразу - машина убийств, направо и налево рассуждающая о добре и зле. 1. абсолютно никакой красоты повествования не заметно. Впечатление, что читаешь сценарий (кажется, это называется "экшн". Вот по чему нужно снимать фантастические боевики, чтоб собирать миллионы). Однообразность сюжета, никакого разнообразия характеров героев.2. про моральный мир главного героя и откуда он взялся, можно рассуждать бесконечно. Но его безупречность, идеальность(с точки зрения автора, видимо) вызывают состояние жуткой скуки. пс. издатель сказал рожай - он и рожал. Бедняга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #24 10 марта 2010 вы лучше скажите есть ли в этой серии определенная хронология?или серии написаны независимо друг от друга?и если хронологично, то какие серии идут за какими... Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #25 10 марта 2010 есть хронология.на либрусеке погляди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #26 19 ноября 2011 Серия книг про темного эльфа дроу.Очень интересная и захватывающая ,автор классно пишетПодсел на нее несколько лет назад, после покупки букридера, прочитал от корки до корки наверное всю сагу, читал на ридере, в переплете, на телефоне, я знаток походу теперь Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #27 19 ноября 2011 пиздец ты апнул я читал его в 15 Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #28 19 ноября 2011 пиздец ты апнул я читал его в 15Я тоже Просто чтоб не создавать новые темы, апнул старые Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDarknel #29 25 ноября 2011 по мне так Сальваторе уже задрал со своим Дзиртом. столько книг серии только на вред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PersonalJesus #30 29 ноября 2011 по мне так Сальваторе уже задрал со своим Дзиртом. столько книг серии только на вред Зря ты так, очень клевая серия! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #32 10 декабря 2011 Читал, ласт была "Путь к рассвету", потом забил о нихуя да тут некропостинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #33 10 декабря 2011 дикая унылая хуетаглавный герой - машина для убийства направо и налево рассуждающая о добре и зле Первые три книжонки еще куда ни шло - сидя на толчке вполне можно почитать, но дальше автор ахуевает по полной и не утруждает себя вообще, такое ощущение, что текст набирался рандомно и разными людьми чисто для отрабатывания редакционного бабла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #34 14 января 2012 1 трилогия норм, потос хуйня пошла Шарит, хотя хронологически они вроде не первые(мб путаю), но не суть: все остальное для фанатов, суть - в этих трех. Цитата Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tartar #35 25 января 2012 Собрал и прочитал все книги серии. Для любителей качественного фэнтази - могу настоятельно рекомендовать. Книги отличные. Нашёл у Сальваторе ещё серию про демонов, не про Дзирта, но не пошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #36 25 января 2012 Если хоть кто то, оскорбит Дзирта Дуордена, я найду и зарежу Ахуенная сага, прочитал все книги за 2 недели, порой было и скучновато и пресно, но так как уже привязываешься к героям, то все равно приятно читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tartar #37 25 января 2012 Кстати, на англ. героя зовут Drizzt Do'urden. Наши переводчики решили, что с таким именем его в Расеи ждёт провал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snarre #38 25 января 2012 прочел первые 3 части этого вашего темного эльфа. Темный эльф ходит с пантерой вначале в пещере, потом по другим локациям, собирает изредка пати, с периодичностью в 10-15 страниц делает квесты. Лучше уж в игру поиграть, чем читать об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #39 26 января 2012 мне стыдно за людей, которые так отзываются о Темном эльфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #40 26 января 2012 Прочитал всё что есть на данный момент, очень понравилась серия про Этнери и Джарлакса. Зачётная штука. Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение