Kelitolas #1 Опубликовано: 7 мая 2011 1)Бесит ,когда во сне убегаешь от кого-нибуть и ноги ватными становятся! 2) Бесит ,когда носом ударяешься и глаза слезятся! 3) Бесят , Бабульки в Метро и Автобусах, такое ощущение всю жизнь борьбой занимались! 4) Бесят , Нубские отродья :iccup: 5)Бесит когда денег кому нибудь дал в займы и он те их не отдает, а потом спрашиваешь у него "ну что когда долг отдашь", а в ответ слышишь ой а я уже забыл. 6)Меня бесит ошибка 502 7)Бесят ,чуваки которые голеную РЭпчину без наушников слушают! 8)Меня бесят унитазы, в которых из-за конструктивных особенностей какашки падают с высоты в воду, которая забрызгивает весь зад! 9)Бесит когда остроумный ответ придумываешь через два часа после словесной перепалки. 10)Меня бесит, когда одна девка пишет комментарий к фотке другой страшной девке типо "красавица!!". Так и хочется написать "Где???" 11)Бесит, когда красивые девушки уродуют себя, увеличивая губы и груди. Кто, блять, сказал, что большие губы и огромные сиськи это красиво? 12)Меня бесят сопли в носу! 13)До ужаса бесят ранетки, и то, что эту хуйню считают Роком. 14)А ещё ужасно бесит когда в холодильнике всего вроде до х**,а есть нечего!!! 15)Бесит дом 2. Очень сильно..... 16)Бесит регистрироваться на сайте, чтоб глянуть 1 долбанную ссылку!!! 17)Бесит вставать рано утром, когда под одеялком тепло, а снаружи холодно! 18)Бесит, когда качаешь большой файл с нета, ждешь в предвкушении, остается 1 полоска и БОЛЬШЕ НИХУЯ НЕ КАЧАЕТСЯ 19)Бесит когда жирные тетки одевают узкие, низкие джинсы! Идешь, и вся эта куча жира у тебя под носом трясется! 20)Бесит когда пишут:"ПриФФетик, ТанюФФка! Как делиФки?" и все в этом роде! Идите к логопеду! :nate: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #6 7 мая 2011 Бесят топики, в которых люди пишут что их бесит. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #10 7 мая 2011 Из топика понял, что автора зовут ТанюФФка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #12 7 мая 2011 Бесит когда какшка от жопы отрывается падает в воду и вода по жопе отхлестывает. на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1tr0fan #14 7 мая 2011 16)Бесит регистрироваться на сайте, чтоб глянуть 1 долбанную ссылку!!! Пробуй qwerty@qwerty и другие общественные аккаунты, иногда прокатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #17 7 мая 2011 всё бесит. обмажся говном - беси их сильее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roccat #18 7 мая 2011 8 пункт самый крутой http://s3.sfgame.us/index.php?rec=78189 http://s1.sfgame.ru/index.php?rec=99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение