Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SOSKI-_-KROTA

Время собирать камни ( меряемся элитностью).Финальная версия

Рекомендованные сообщения

вообщето таверна это последний раздел на форуме, где стоит искать когото адекватного

ну, за исключением ее подразделов

то ли дело полигон или реплеи  :fuckyea:

ну в полигоне есть же нормальные такие теоретики которые статьи там нехуевские пишут, рассуждают о чемто

ну и изредка нваерное ктото есть там, кто советы дает по пикам или еще какой хуйне

ну а в реплеях и попиздеть то особо не о чем, ну кому составы команд какихто интересны - наверняка из тех постов какихто инфу черпают

начнем с того дружище, что адекватные люди в доту по дефолту не играют  :rickroll:

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

вообщето таверна это последний раздел на форуме, где стоит искать когото адекватного

ну, за исключением ее подразделов

то ли дело полигон или реплеи  :fuckyea:

ну в полигоне есть же нормальные такие теоретики которые статьи там нехуевские пишут, рассуждают о чемто

ну и изредка нваерное ктото есть там, кто советы дает по пикам или еще какой хуйне

ну а в реплеях и попиздеть то особо не о чем, ну кому составы команд какихто интересны - наверняка из тех постов какихто инфу черпают

начнем с того дружище, что адекватные люди в доту по дефолту не играют  :rickroll:

ну это да, напомнило старенький анекдот "да и я его говно не ела - только картошку выбирала"

каждый по своему в интернетиках отдыхает

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

а баунти в дотку играет то никто не знает?

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

42!  :petro:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Ох как же тот мудак не прав касательно Кеды.

ему же виднее, ты чего хроня

Поделиться сообщением

а баунти в дотку играет то никто не знает?

да, играет - по телевизору же передавали

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

блядь такой попущенный сабж я ебал просто. :avtorklif:

старые пердуны нахуй давно сгнили и чтобы их совсем не забыли, создают вот такие вырывы где между строк читаеться как сгнивший уёбок фапает на свой id и свою эфемерную илитарность на форуме дотеров.

любой здравомыслящий понимает что, если у уёбка много постов или старый айди, он не станет от этого меньшим уёбком.

всякие драмы кеды хуеды копипастили хуйню с джвачей, в итоге школоло текло и боготворило их.

иксборд хач заебавший своим ссаным цивиком.

в общем в вашем топе хуйня на хуйне и хуйнёй погоняет.

аськми ссаный петросян, после говночатов с этой, не помню как, самка дотерша кароче. вообще бесить стал.

сижу с конца 2008 года, всегда скрывал всякую илитную ссанину в таверне. это или тухлый копипаст или петросянский вброс.

Есть офк те кого по своему уважаю, но это явно не таверные гнилушки.

которые обмениваются асечками и фапают там на свою илитарность.

доставляет только читать срачи артаса с вардом или что-то подобное, ржу как ебень с этой хуйни всегда  :yes:

Абдул Рахман Измаил

Поделиться сообщением

го в пд рум пасаны

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

медаль и грамоты

Поделиться сообщением

Я чтото непонял, ну допустим ЭЛИТАРЕЦ с ПД, что дальше с этого? Блять если бы ты был на каком нибудь форекс-форуме Элитой  :palevo:  тогда да, а это всего лишь ПД, ну там ебли с мамой, все уебки кроме я, улыбки с ивела, ну и как же не написать что афтор гнилой мудак чья мать шлюха всех шлюх, и отец онанист.

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

:petro:

Я чтото непонял, ну допустим ЭЛИТАРЕЦ с ПД, что дальше с этого? Блять если бы ты был на каком нибудь форекс-форуме Элитой  :palevo:  тогда да, а это всего лишь ПД, ну там ебли с мамой, все уебки кроме я, улыбки с ивела, ну и как же не написать что афтор гнилой мудак чья мать шлюха всех шлюх, и отец онанист.

дуэль или зассал

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

Поступила информация, что Соски - хуйня. Как вы это прокомментируйте?

Поделиться сообщением

Обновил 1й пост - это будет его финальной версией  :nate:

Поделиться сообщением

Поступила информация, что Соски - хуйня. Как вы это прокомментируйте?

если это даже качок поенял,то....

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

ДА Я ЕЩЕ НА ДЦ СИДЕЛ, УЕБАК!!!

ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦ

КОННЧЕНЫЙ НС

СОСУТ ОНЛАЙН

СОСУТ ВСЕ АСУСЫ

ОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ

НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ

Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с

Поделиться сообщением

Обновил 1й пост - это будет его финальной версией  :nate:

а меня так и не внес  :zloy:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

соски постарался

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

В заключении хотелось бы сказать кое что

Вся эта тема - ебанный абсурд, все и так знают кто нормальный адекватный парень, а кто мудила еще та.

Это можно понять буквально по паре постов

Все эти 100+ страниц были буквально высосаны из пальца - обсуждать тут адекватным людям нечего.

Так или иначе тема получилась очень удачной и на 100% оправдала свою первоначальную задачу: вызвать масс срачи, жопоболь и бурления говн, например желчные посты ноунеймов, которые искренне ставили себе К=1 или писали что "ДА Я ЕЩЕ НА ДЦ СИДЕЛ, УЕБАК!!!"

В общем всё это было очень весело и кажется стоило потраченного времени.

Искренне ваш, SOSKI_KROTA :clown:

Поделиться сообщением

ПРОСТО КОРОЛЬ.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...