Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SOSKI-_-KROTA

Время собирать камни ( меряемся элитностью).Финальная версия

Рекомендованные сообщения

Хоть тема и полна абсурда, но всё же Askme(3)>v1lat(5) :ginsgnil:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

соски крутой  :metal:

Поделиться сообщением

всем похуй на вилата

для таверны он всего лишь какой-то помешанный на доте никому не нужный комментатор

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

20 к постов о том что парень пидар и ему не дала хачиха делает его элитнее и известнее чем админ пд,менеджер самой известной русской тимы в мире и лучший коментатор доты на территории бывшего снг по доте на дота портале  :clown: формула работает

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

вот так новости

а мы то думали....

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

20 к постов о том что парень пидар и ему не дала хачиха делает его элитнее и известнее чем админ пд,менеджер самой известной русской тимы в мире и лучший коментатор доты на территории бывшего снг по доте на дота портале  :clown: формула работает

извините, но у вас дота головного мозга, вам срочно надо к врачу

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

[] были элитнее чем щас  :petro:

Вилат в меньшей степени связан с пд, чем Аскми, поэтому и его число вышло больше  :rickroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Вилат в меньшей степени связан с пд, чем Аскми, поэтому и его число вышло больше  :rickroll:

в подпись :pray:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

всем похуй на вилата

для таверны он всего лишь какой-то помешанный на доте никому не нужный комментатор

БТВ, Вилат не очень адекватен в общении...

Поделиться сообщением

рад что меня нет в первом посте

:fuckyea:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

ты чё опять перекурил какой то хуитни? :clown:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

post57581225601204.gif

один из изначальных ошметков подкосивших пдач своими стримами

если он комментит по лучше хуесосов вроде каспера версуты и тд это еще не значит что делает очень нужное дело

хули ему не сидится на каком нибудь сраном киберфайте

просто от того что поголовно все кому не лень регаются и обсуждают то что бы следовало обсуждать на bomzhi.clan.ucoz.ru

стримил бы молча цены бы не было ..

Поделиться сообщением

блять ну ржу нахуй на стриме вилата до 7к при игре бомжей блять зпа час, и 80 а то и 90 % из них с пд,но если в тему где аксми написал что лапал блять юнного школьника отпишется 200 человек то он элитнее вилата,ой блять  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Обновил 1й пост - это будет его финальной версией  :nate:

а меня так и не внес  :zloy:

сейм =\

http://prodota.ru/fo...?topic=156696.0

1х5

18+

2866809.htmCarli Banks :buba:

котэ ;3

x_65ec840e.jpg

<3

1887744.jpg

[25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm

[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3

Поделиться сообщением

я и есть элита

:buba:

Поделиться сообщением

post57581225601204.gif

один из изначальных ошметков подкосивших пдач своими стримами

если он комментит по лучше хуесосов вроде каспера версуты и тд это еще не значит что делает очень нужное дело

хули ему не сидится на каком нибудь сраном киберфайте

просто от того что поголовно все кому не лень регаются и обсуждают то что бы следовало обсуждать на bomzhi.clan.ucoz.ru

стримил бы молча цены бы не было ..

блять да я его хейтер лютый и получал ^бан навсегада^ целых 2 раза,но блять говорить что какой то хуила с постами о пидарах и письках элитнее этого хохла просто глупо.взять 2 поста серьёзных рядом,друг за другом и к какому на пд больше прислушаются???

Поделиться сообщением

99% отписывающихся в темах аскми - те же долбаебы что и в полигоне разжевывают разжеванное

ну и посты наглядно дают понять об этом

мама рак автор сиськи

Поделиться сообщением

НА САМОМ ДЕЛЕ ДОЛБОЁБУ-АВТОРУ ПРОСТО НАДОЕЛО, ЧТО ПОЛИВАЮТ ДЕРЬМОМ ИЗ ШЛАНГА И УКАЗЫВАЮТ ЕМУ НА ЕГО ТУПОСТЬ. И ОН РЕШИЛ ПРИТВОРИТЬСЯ ТРОЛЛЕМ, ДАБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ СВОЙ ЯКОБЫ "АВТОРИТЕТ". НО МЫ ТО ЗНАЕМ, ЧТО ОН УЁБОК И СОСЁТ ХУИ ПО КД.

Поделиться сообщением

а вот я нарыл свой акк с датой реги 2008, можно будет предъявлять  :rickroll:

894765990.jpg

Поделиться сообщением

Мажорик, я не курил нихуя  :nate: и не употреблял тоже  :trollface:

Вилат это дотер, связанный с чемпами, стримами и тд - раз в месяц зайдёт в таверну чтобы создать тему "я и ecть Вилат"  :trollface: а Аскми тут постоянно, не знаю чему вы так удивляетесь, Вилат крут - там, а тут аскми круче  :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

• Создать...