evgnpkln #21 7 мая 2011 просто пересмотрел криминальное чтиво, и акцентрировал свое внимание на цитате из фильма "показывать характер - не значит, что он у тебя есть" (с) вульф и че то так родилась мысль, которую хотелось бы с вами разжувать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #23 7 мая 2011 рассуждения на уровне 6 класса так рассуди нам, О Великий Пророк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #25 7 мая 2011 рассуждения на уровне 6 класса так рассуди нам, О Великий Пророк при чем тут пророк? мыслитель, может быть? мне почему-то кажется, с тобой не о чем разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #26 7 мая 2011 бля что за день залез порнухи онлайн поглядеть на превьюхе такое личико милое...думаю ну все..ща вот включаю, а там ей степлером половые губы сшивают..НУ НАХУЙ общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #28 7 мая 2011 рассуждения на уровне 6 класса так рассуди нам, О Великий Пророк при чем тут пророк? мыслитель, может быть? мне почему-то кажется, с тобой не о чем разговаривать мыслитель, по хуй, рассуждай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #29 7 мая 2011 рассуждения на уровне 6 класса так рассуди нам, О Великий Пророк при чем тут пророк? мыслитель, может быть? мне почему-то кажется, с тобой не о чем разговаривать мыслитель, по хуй, рассуждай похуй вместе пишется и насчет пророка ты хуйню написал ты доучись 7 класс потом пиши ок? ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #30 7 мая 2011 rofl-_- link=topic=214550.msg2025486072#msg2025486072 date=1304769312] рассуждения на уровне 6 класса так рассуди нам, О Великий Пророк при чем тут пророк? мыслитель, может быть? мне почему-то кажется, с тобой не о чем разговаривать мыслитель, по хуй, рассуждай похуй вместе пишется и насчет пророка ты хуйню написал ты доучись 7 класс потом пиши ок? хули ты заступаешься? это наша с ним битва, уебок ты до 7 сам доучись сначала, там дискраменанты тебя скоро будут считать учить, не нервничай по хуй пишется раздельно, конь тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #31 7 мая 2011 Все можно поменять если захотеть,но некоторые качества нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #32 7 мая 2011 рассуждения на уровне 6 класса так рассуди нам, О Великий Пророк при чем тут пророк? мыслитель, может быть? мне почему-то кажется, с тобой не о чем разговаривать мыслитель, по хуй, рассуждай спасибо, но я на это звание даже не претендую :._.: чувствую себя воспитателем детского сада, но у человека есть характер, принципы и ориентиры, которые складываются до определенного возраста. Примерно, скажем, лет до 17-20. Они складываются под действием каких-то внешних факторов, общения с определенными людьми, после значимых событий и рассмотрения разных точек зрения етц. После того как этот этап заканчивается, на человека уже сложно воздействовать. Сам в себе ты ничего не изменишь, но если есть какой-то очень сильный стимул, мотивы, то можно и поменяться. как-то так, писал на скорую руку тк игра горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #34 7 мая 2011 привет , как дела ? КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #35 7 мая 2011 бля что за день залез порнухи онлайн поглядеть на превьюхе такое личико милое...думаю ну все..ща вот включаю, а там ей степлером половые губы сшивают..НУ НАХУЙ ЛИНК В ПМ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #36 7 мая 2011 электрошоковая терапия link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #37 7 мая 2011 По сабжу: сам себя хуй изменишь, но попав в другие условия - можно оч сильно измениться. Все зависит от закостенелости человека. И тут появляется конфликт. Так как человек всегда хочет быть сильным как личность. А сильная личность не должна менять свои взгляды, это и отличает сильную личность от слабой. Но не меняя взгляды, становишься как раз таки закостенелым. А значит, менее приспособленным. Опять же по поводу условий. Есть же понятие "сломать человека". Вот это ситуация когда якобы сильная личность все таки меняется под давлением обстоятельств или просто человек идет против себя, что по сути одно и тоже, если человек не расставляет приоритеты своим принципам, а считает их все НЕПОКОЛЕБИМЫМИ. Мое мнение: Если считаешь свои принципы(все) непоколебимыми - то ты как раз слабая личность. Тебя легко поставить в ситуацию, когда ты подвергнешься безумному давлению и не будешь знать каким из "непоколебимых" принципов поступиться. Чтобы быть действительно сильным, нужно признавать свои слабости и просто человеческие слабости(как вышеописанная) от которых не убежать. И из принципов должна быть построена пирамида, только перевернутая. Где широкая верхушка должна все время меняться, а узкое основание(только не нужно представлять это как точку, такая пирамида упадет сразу) остается неизменным. Я считаю это идеальным балансом между силой личности и приспособленностью. Чет чутка не по сабжу, но имхо норм мысли. Хотя спорные) aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #38 7 мая 2011 рассуждения на уровне 6 класса так рассуди нам, О Великий Пророк при чем тут пророк? мыслитель, может быть? мне почему-то кажется, с тобой не о чем разговаривать мыслитель, по хуй, рассуждай спасибо, но я на это звание даже не претендую :._.: чувствую себя воспитателем детского сада, но у человека есть характер, принципы и ориентиры, которые складываются до определенного возраста. Примерно, скажем, лет до 17-20. Они складываются под действием каких-то внешних факторов, общения с определенными людьми, после значимых событий и рассмотрения разных точек зрения етц. После того как этот этап заканчивается, на человека уже сложно воздействовать. Сам в себе ты ничего не изменишь, но если есть какой-то очень сильный стимул, мотивы, то можно и поменяться. как-то так, писал на скорую руку тк игра горит т.е. что бы человеку стать другим, нужно поменять внешние факторы? игра подождет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #39 7 мая 2011 я себя считаю охуенным и не собираюсь меняться :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #40 7 мая 2011 По сабжу: сам себя хуй изменишь, но попав в другие условия - можно оч сильно измениться. Все зависит от закостенелости человека. И тут появляется конфликт. Так как человек всегда хочет быть сильным как личность. А сильная личность не должна менять свои взгляды, это и отличает сильную личность от слабой. Но не меняя взгляды, становишься как раз таки закостенелым. А значит, менее приспособленным. Опять же по поводу условий. Есть же понятие "сломать человека". Вот это ситуация когда якобы сильная личность все таки меняется под давлением обстоятельств или просто человек идет против себя, что по сути одно и тоже, если человек не расставляет приоритеты своим принципам, а считает их все НЕПОКОЛЕБИМЫМИ. Мое мнение: Если считаешь свои принципы(все) непоколебимыми - то ты как раз слабая личность. Тебя легко поставить в ситуацию, когда ты подвергнешься безумному давлению и не будешь знать каким из "непоколебимых" принципов поступиться. Чтобы быть действительно сильным, нужно признавать свои слабости и просто человеческие слабости(как вышеописанная) от которых не убежать. И из принципов должна быть построена пирамида, только перевернутая. Где широкая верхушка должна все время меняться, а узкое основание(только не нужно представлять это как точку, такая пирамида упадет сразу) остается неизменным. Я считаю это идеальным балансом между силой личности и приспособленностью. Чет чутка не по сабжу, но имхо норм мысли. Хотя спорные) тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение