Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

evgnpkln

подумайте

Рекомендованные сообщения

ЛИНК В ПМ  :vau:

пм не могу посылать

тем более ща чекнул а они там уже превьюху поменяли...вся интрига коту под хвост

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Полностью измениться невозможно, в человеке уже заложены некоторые качества, кто-то рождён быть лидером, а кто-то планктоном

планктоном из спанч-боба :trollface:

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

По сабжу: сам себя хуй изменишь, но попав в другие условия - можно оч сильно измениться.

Все зависит от закостенелости человека. И тут появляется конфликт. Так как человек всегда хочет быть сильным как личность. А сильная личность не должна менять свои взгляды, это и отличает сильную личность от слабой. Но не меняя взгляды, становишься как раз таки закостенелым. А значит, менее приспособленным.

Опять же по поводу условий. Есть же понятие "сломать человека". Вот это ситуация когда якобы сильная личность все таки меняется под давлением обстоятельств или просто человек идет против себя, что по сути одно и тоже, если человек не расставляет приоритеты своим принципам, а считает их все НЕПОКОЛЕБИМЫМИ.

Мое мнение: Если считаешь свои принципы(все) непоколебимыми - то ты как раз слабая личность. Тебя легко поставить в ситуацию, когда ты подвергнешься безумному давлению и не будешь знать каким из "непоколебимых" принципов поступиться. Чтобы быть действительно сильным, нужно признавать свои слабости и просто человеческие слабости(как вышеописанная) от которых не убежать. И из принципов должна быть построена пирамида, только перевернутая. Где широкая верхушка должна все время меняться, а узкое основание(только не нужно представлять это как точку, такая пирамида упадет сразу) остается неизменным.

Я считаю это идеальным балансом между силой личности и приспособленностью.

Чет чутка не по сабжу, но имхо норм мысли. Хотя спорные)

Как сказал один психолог: "Чтобы изменить личность, нужно сперва изменить окружающую его среду". Что-то типа того. Надеюсь правильно передал передал суть.

Ну и офк боянная фраза и Эффекта бабочки: "Нельзя исправить человека не изменив или не уничтожив его прежнее Я".

А на счет "показать характер и иметь его" погуглите хоть ту же педевикию, кому интересно, про Я, Сверх-Я, Образ «Я», Оно етц.

pub2.png

Поделиться сообщением

По сабжу: сам себя хуй изменишь, но попав в другие условия - можно оч сильно измениться.

Все зависит от закостенелости человека. И тут появляется конфликт. Так как человек всегда хочет быть сильным как личность. А сильная личность не должна менять свои взгляды, это и отличает сильную личность от слабой. Но не меняя взгляды, становишься как раз таки закостенелым. А значит, менее приспособленным.

Опять же по поводу условий. Есть же понятие "сломать человека". Вот это ситуация когда якобы сильная личность все таки меняется под давлением обстоятельств или просто человек идет против себя, что по сути одно и тоже, если человек не расставляет приоритеты своим принципам, а считает их все НЕПОКОЛЕБИМЫМИ.

Мое мнение: Если считаешь свои принципы(все) непоколебимыми - то ты как раз слабая личность. Тебя легко поставить в ситуацию, когда ты подвергнешься безумному давлению и не будешь знать каким из "непоколебимых" принципов поступиться. Чтобы быть действительно сильным, нужно признавать свои слабости и просто человеческие слабости(как вышеописанная) от которых не убежать. И из принципов должна быть построена пирамида, только перевернутая. Где широкая верхушка должна все время меняться, а узкое основание(только не нужно представлять это как точку, такая пирамида упадет сразу) остается неизменным.

Я считаю это идеальным балансом между силой личности и приспособленностью.

Чет чутка не по сабжу, но имхо норм мысли. Хотя спорные)

Как сказал один психолог: "Чтобы изменить личность, нужно сперва изменить окружающую его среду". Что-то типа того. Надеюсь правильно передал передал суть.

Ну и офк боянная фраза и Эффекта бабочки: "Нельзя исправить человека не изменив или не уничтожив его прежнее Я".

А на счет "показать характер и иметь его" погуглите хоть ту же педевикию, кому интересно, про Я, Сверх-Я, Образ «Я», Оно етц.

отписывался выше, значит правильно :^^:

про "Я" это Фрейд, я знаю :trollface:

Поделиться сообщением

пм не могу посылать

тем более ща чекнул а они там уже превьюху поменяли...вся интрига коту под хвост

ТАК И СКАЖИ ЧТО ПРОСТО НАПИЗДЕЛ  :zloy:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

нет. Я меняюсь. Раньше был ссыкун, боялся делать любой выбор. Сейчас все норм  :rickroll:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

убить всю семью ...  :dunno:

Поделиться сообщением

Мыслить сомжет иначе если запихнуть его на полгода в иное общество и все

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

родись заного

а лучше не родись вообще

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

Мне кажется, здесь не хватало бессмысленного  комментария в форме риторического вопроса. Но постойте! Вот же он

Поделиться сообщением

лизергинчика покапай

Поделиться сообщением

пм не могу посылать

ты меня на понт не бери

я теперь дома и могу отсылать лс

но не буду

шок или как там его контент

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

подумал

нахуй послан :rickroll:

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

пм не могу посылать

ты меня на понт не бери

я теперь дома и могу отсылать лс

но не буду

шок или как там его контент

Посмотрел. Много думал. Сделал выводы.

Поделиться сообщением

тоесть ты чувствуешь себя гавном но хочешь измениться?

12345

Поделиться сообщением

тоесть ты чувствуешь себя гавном но хочешь измениться?

Ты смотришь сквозь время, сквозь мысли, о великий  :pray:

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

я подумал, и перегрелся  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость

у меня не получается подумать :fffuuu:

Поделиться сообщением

Что ты имеешь ввиду, когда говоришь "измениться полностью". Что конкретно надо изменить?

Поделиться сообщением

Гость bRhR[STFU]

абдула всё знает :perec:

ФйсФрога не наёбать :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...