PeaceHaver #1 Опубликовано: 20 января 2009 Как играть за каждую расу, ваши предпочтения. В чем сила, брат? :mage: Полазил по форуму оф.сайта - там пусто, конечно. Единственная нужная вещь: ------|Unarm.|Light |Medium|Heavy |Forti.|Divine| Normal| 105% | 70% | 175% | 100% | 50% | 25% | Pierce| 105% | 175% | 100% | 70% | 45% | 25% | Magic | 105% | 100% | 70% | 175% | 40% | 25% | Chaos | 100% | 100% | 100% | 100% | 100% | 100% | Siege | 100% | 70% | 70% | 70% | 160% | 20% | Hero | 110% | 110% | 110% | 110% | 60% | 40% | Spells| 100% | 100% | 100% | 100% | 100% | 25% | Отсюда мы имеем что: - Нормальная атака для средней брони - Пронзающая атака для легкой - Магическая (почти все ренджи) - для тяжелой - Для банш и прочих редких обладателей дивайн брони - только хаос-атака - Осадная отаке (типа катапульт и пр.), соответственно, только для зданий - Героическая атака (мало таких вроде) для всех, кроме зданий/дивайн - Спел-атака (вообще не видел) - для всех, кроме дивайн - И тип "Без брони" одинаково по барабану на все виды отаке Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTeMe #2 20 января 2009 За эльфов ведьмаки - масс, потом лучницы, пару друидов. Dj. Loboq : Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная. Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #3 20 января 2009 Полазил по форуму оф.сайта - там пусто, конечно. лолнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #4 20 января 2009 спелл атака это как ни странно спеллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #5 20 января 2009 хз я в 1ый пост потом инфы накидаю о расах на русском и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #6 20 января 2009 лол это в игре если навести на броню\атаку и так все написано нахуя это надо - не ясно снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #7 20 января 2009 За эльфов ведьмаки - масс, потом лучницы, пару друидов. newb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #8 20 января 2009 моё мнение, что масс какой нибудь хуйнёй заранее обречён, против них любой сплэш, или в идеале варлоки со своим нюком. ну или хотябы грифоны с молнией. за андов мясник контрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #9 20 января 2009 моё мнение, что масс какой нибудь хуйнёй заранее обречён, против них любой сплэш, или в идеале варлоки со своим нюком. ну или хотябы грифоны с молнией. за андов мясник контрит. не у всех рас есть сплэш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #10 20 января 2009 масс это онли фор фан как мы с корном берем демонов + людей и идут масс сатиры + футы оргроооооооомной толпой, такой фан ;D снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #11 20 января 2009 о чем речь ваще? ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #12 20 января 2009 моё мнение, что масс какой нибудь хуйнёй заранее обречён, против них любой сплэш, или в идеале варлоки со своим нюком. ну или хотябы грифоны с молнией. за андов мясник контрит. не у всех рас есть сплэш точно не помню, но на вскидку только у орков нету. но у них катапульты по площади с горением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #13 20 января 2009 масс это онли фор фан как мы с корном берем демонов + людей и идут масс сатиры + футы оргроооооооомной толпой, такой фан ;D Да, враг просто светится от счастья, когда выносит всё это масс говно парой "sven + guard" и получает кучу денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #14 20 января 2009 моё мнение, что масс какой нибудь хуйнёй заранее обречён, против них любой сплэш, или в идеале варлоки со своим нюком. ну или хотябы грифоны с молнией. за андов мясник контрит. не у всех рас есть сплэш точно не помню, но на вскидку только у орков нету. но у них катапульты по площади с горением. дело в том, что ты врядли будешь строить юнитов со сплэшем например с магической атакой против нормальной брони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #15 20 января 2009 вот по этому я и говорю в ИДЕАЛЕ варлоки, мясники, огненные драконы. у них либо спел магический, либо хаос атака. а не одна игра в кф не обойдётся без этих рас) воо, ещё можно фурионов, с корнями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spite #16 20 января 2009 Эм , парни а в какой руме в CF играете? Rpg room ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #19 20 января 2009 За эльфов ведьмаки - масс, потом лучницы, пару друидов. newb лол играли по одной линии 4х4, я ведьмаками почти вытащил -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #20 20 января 2009 лол когда раздел появился кстати назван он по-дурацки как-то,ренеймните по сабжу играем с демонзом(InToTheSea) квшки 2х2,пишите там если кто хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение