Snezhok #1 Опубликовано: 20 января 2009 Где-то тут упоминалось уже. Решил запостить отдельно с текстом. Небольшой рассказ (25 стр.). Рекомендую прочитать, если есть свободная минутка. Известнейшее «маленькое» произведение автора, шедевр, где в свойственной писателю «протокольной» форме рассказывается о фантастических событиях. Цитата Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVi #2 20 января 2009 читал в оригинале, на самом деле шедевр. немецкий язык создаёт ещё более гнетущую атмосферу. первое моё знакомство с кафкой и очень удачное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #3 21 января 2009 к ораторам присоединяюсь читал книгу рассказов. там и кроме превращения есть что почитать Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supernova #4 23 марта 2009 перечитывал пару раз, но так и не понял, в чем суть произведения (ну понял, что чел в жука превратился, но самого скрытого смысла не понял =() Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5 24 марта 2009 так и не понял, в чем суть произведения в атмосфере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #6 24 марта 2009 это не атмосфера, это сам стиль пиьсма :hz: ему можно чо угодно писать, даже куски логически несвязанного текста - такой же эффект будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #7 24 марта 2009 тоже начинал читать кафку с этого рассказа. потом ессно скупал всё что находил у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #8 8 апреля 2009 Просто замечательно После небольшую аналитику читнул - мой неострый ум вообще возрадовался Насекомых трое, ббрррр Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф_Ф #9 2 июня 2009 ебашит офк, но у Кафки это не самое лучшее Цитата aka T_F_G_T ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #10 6 июня 2009 так и не понял, в чем суть произведения в атмосфере лохи - нет, офк. критику почитайте, если так не понимаете, впредь если не знаете - хуиты не городите. Атмосфера является главным составляющим лишь в литературе современной, всякой хуйни новомодной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blin4ik #11 6 июня 2009 Концовка грустная Первый раз в школе читал, потом в универе в оригинале. Еще разок не помешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #12 7 июня 2009 "В исправительной колонии" ебашит... или как-то так называется. Модерн, хуле. Цитата The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #13 13 июня 2009 Атмосфера является главным составляющим лишь в литературе современной, всякой хуйни новомодной. а Кафка сюда не относится лол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #14 13 июня 2009 автор превращения наркоман и мизантроп Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #15 10 января 2010 Прелюбопытная лекция небезизвестного Владимира Набокова, посвещенная данному произведению: http://www.examen.ru/add/manual/School-Subjects/Arts/Literature/8647/8649 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #16 24 января 2010 смог хоть как-то воспринимать творения автора только после знакомства с его биографией Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykysha #17 2 апреля 2010 кроме превращения, кто что читал? ребята? а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #18 5 апреля 2010 из романов «Пропавший без вести» из прозы малой несколько рассказов из цикла "Сельский врач" из "Кар" читал "Превращение" и "Приговор" Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #19 7 апреля 2010 замок Цитата тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykysha #20 7 апреля 2010 купил книгу Кафки. "в исправительной колонии" оч мощно. он такой анриал, прочитал набоковскую статью о превращении. весьма весьма, тем более что набоков один из. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение