Lamer #21 24 января 2009 ебашит, Вортекс учил играть. смысл я понял мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #22 26 января 2009 давайте отписываться за любимую расу мне нравятся 2 новые - ибо имбы ещё нравятся бандиты (снайперы у которых), мистрессы (у которых в замок можно 6 лучниц посадить), брозерхуд оф суммонерс (у них панды) люди у которых 1-е вышки выбивают +1 голд (очень качественный лейт) и весь хороший лейт, ибо игра за лейтовую расу - это почти 100% выигрыш так же отмечу, что многие не умеет правильно использовать дождь: делая ставку на инкам, игрок уделяет мало внимание защите, однако дождь (+25% дамага всем союзным вышкам на 25(30), кд 360 секунд), а их у каждого по 1 штуке позволяет отбить первую масс волну и позволяет, уже дождавшись следующего инкама построить дополнительную защиту. Так же добавлю, что нравится ограничение на постройку имбовых вышек, это добавляет баланс в игру жду всех желающих вечером (20.00) в фм рум, будем биться хотелось бы особенно видеть Жилкина (потсан идёт к успеху), Вротекса Вортеска, Той Фактори(товарищу нужно больше дрочиться), Форовел Дет и ещё кого-нибудь Кому стоит завязать с ТТВ =) это маниок и рапт - ребята реал неочень ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #24 26 января 2009 Вот вариант застройки от меня, другие варианты вы можете найти тут http://www.tropical-towerwars.com/user-submissions/rate-my-maze!!!/ вот ссылка на мейз дизайнер http://www.tropical-towerwars.com/tpmod/?dl=item5 создал в фм ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #25 27 января 2009 крипы тупые выблядки если на застройке гриба ебануть слоу товер то крип может заблочить другого и этот другой сломает пол лабиринта. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #26 27 января 2009 крипы тупые выблядки если на застройке гриба ебануть слоу товер то крип может заблочить другого и этот другой сломает пол лабиринта. вовсе нет, крипы рушат твои вышки только тогда, когда прохода нет совсем, т.е. проход в 1 клеточку (полдлины вышки) отсутствует другие иные блокирования такие как, как взяите крипа в лёд блоком не является и к взрыву не приводит проще говоря, кривыми руками вышки правильно строить очень сложно ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #27 27 января 2009 нихуя он ломает когда проход есть это баг или хз, или может у некоторых крипов физическиц размер большой и им пол прохода мало link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #28 27 января 2009 нихуя он ломает когда проход есть это баг или хз, или может у некоторых крипов физическиц размер большой и им пол прохода мало реплей ор диднт хеппент КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #29 28 января 2009 Вот вариант застройки от меня, другие варианты вы можете найти тут http://www.tropical-towerwars.com/user-submissions/rate-my-maze!!!/ вот ссылка на мейз дизайнер http://www.tropical-towerwars.com/tpmod/?dl=item5 создал в фм Ваш мэйз гавно, вы ничего не понимаете в мэйзах. Спираль фибаначчи, онли 1 ебашущая застройка. Смотрите в реплеях со мной (бтв, вортекс в тиме = автовин) :pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #30 28 января 2009 вротекс, давай устроим битву твоя тима против моей: я+форовел+райкин (той фактори запасной) до 2-х побед!!! моды - ап, ар, арм ты можешь взять любых лобков из евро рпг ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4epT #31 28 января 2009 У fR застройка хороша если есть слоу и сплэш. Тк мобы видят прохода нет бегут обратно там их блокают сзадибегушие получается вот такая вот толпа и сплэш все убивает! В ином случае мэйз хуета предпочитаю мэйз лесенкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #32 28 января 2009 вротекс, давай устроим битву твоя тима против моей: я+форовел+райкин (той фактори запасной) до 2-х побед!!! моды - ап, ар, арм ты можешь взять любых лобков из евро рпг К, собираю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #34 28 января 2009 ебашу . Строит в стиле |------ | | ------| |------ | Думает, что рулит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение