Like my life #61 7 мая 2011 О! Классно Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #63 7 мая 2011 банан и баян баян и банан (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #65 8 мая 2011 я сьел банан и вспомнил что многие упоминают способ дрочки банановой кожурой кто пробовал ? делитесь опытом очень интересно какие преймущества перед рукой не гигеенично. у меня потом восполился вход в каналец мочевой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #66 8 мая 2011 Заверни хуй в лаваш Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #67 8 мая 2011 лучшее влагалище эт очко товарища скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #68 8 мая 2011 лучшее влагалище эт очко товарища ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #69 8 мая 2011 чего какая еще кажура? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #70 8 мая 2011 у меня вчера змея сосала. Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #71 8 мая 2011 как? у тебя тоже? Оо ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #75 8 мая 2011 Аахахха блять БАНАНОМ Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #76 8 мая 2011 ты что не разу еще не пробывал? залью видео где мы с пацанами кожурой от банана дрочим АХАХАХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #77 8 мая 2011 если арбуз в мае ненайти попробуй каба4ком, ну или в ведро картошки набрасай, а там если фантазии много.. ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vazelin #79 8 мая 2011 можешь еще попробовать дрочить пылесосом он грязный так ты уже пробовал? а вы знали что от пылесоса хуй длинее становиться? только не надо слишком активничать, а то будет беда :lol: = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vazelin #80 8 мая 2011 Без доктора попова не обойтись : ) = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение