Kelitolas #41 7 мая 2011 По сабжу - как относитесь к римейку My Little Pony - Friendship is Magic? Я лично не переношу эту блевотную поебень, особенно когда по ней угорают тридцатилетние мужики, а не 13летние дети. Кто что думает? +1 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #42 7 мая 2011 мурр за что удалили тему? и где гей стори? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #43 7 мая 2011 F{{F{F{F{F{F АХАХАХАХАХАХ aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #44 7 мая 2011 F{{F{F{F{F{F АХАХАХАХАХАХ что за? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bRhR[STFU] #45 7 мая 2011 мне больше по вкусу такие лисички CHTO ETO ZA MAT' VASHY>?>?>>> :fffuuu: это пгг после асуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #46 7 мая 2011 Пони – гипнотические лучи эскапического добра и консьюмеристский франчайз. Педофилы, мороженное, троллинг, розовая дефекация. Рак, который лечит. Мультипликационное шоу про зооморфных лошадок в пубертате. Изначально рассчитанное на 6-летних девочек, но нашедшее семьдесят процентов своей фанбазы в 18-25-летних анонимусах. Педофилическая вселенная пони, рожденная безумием маркетологов Hasbro Toys Corp., переживает новое рождение в ремейке Лорен Фауст (англ. Lauren Faust). Литовско-польско-немецкой еврейки, чей вероятный родственник знаменитый чернокнижник доктор Фауст (1488-1540 г), практиковавший руническую магию. Психические транзисторы кабельного телевиденья The Hub зажглись в конце 2010-ого и волей рока пси-волны вошли в раковые опухоли имиджборд, вызвав бешеный рост пони-фандома сравнимый с эпидемией покемонов. Hasbro хочет делать деньги на маленьких потреблядях, Анонимуса волнуют только лулзы и драма. Моя маленькая пони – это еще одна иллюстрация нездоровой социальной психики. Когда люди собирают гаремы пластмассовых лошадок или когда атрофированную сексуальность детских мультиков стимулируют тунофилией, рождая генитальных чудищ, - все это внутренняя пустота, сублимирующая собственную ущербность. WTF? Дружба=Магия Сталин=Радуга Холокост=Пирожок после просмотра - в глазах рябит дико %) а так вполне смотрибельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение