Drive_Max #81 7 мая 2011 ЛООООХ ПИИДР http://www.youtube.com/watch?v=La47ePCb0c0 My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #82 7 мая 2011 пруф бы какой нить ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #84 7 мая 2011 Пришёл на остаток дня, воскресенье и понедельник погостить с ночёвкой покуда мать в отлучке :avtoradolf: На сегодня гейстори отменяется, у меня запланирована гей-пати Бля, надо за кондомами сгонять так никто и не поинтересовался, зачем тебе гандоны то? Будет одевать их на голову, что бы все видели как ему ХУЕВО ну правда, не залетит его брат это точно, а инфекции всякие, так он ебал его уже без гандонов, если на то пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #85 7 мая 2011 Пришёл на остаток дня, воскресенье и понедельник погостить с ночёвкой покуда мать в отлучке :avtoradolf: На сегодня гейстори отменяется, у меня запланирована гей-пати Бля, надо за кондомами сгонять так никто и не поинтересовался, зачем тебе гандоны то? Будет одевать их на голову, что бы все видели как ему ХУЕВО ну правда, не залетит его брат это точно, а инфекции всякие, так он ебал его уже без гандонов, если на то пошло Ты прав, они не понадобились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #86 7 мая 2011 Так как тему закроют\удалят\меня удалят\мне закроют ебало завтра в универе, заявляю, что я никогда не имел гомосексуальных контактов, никогда не любил фуррей, а все посты, оставленные мною на ПД (кроме мафии и некоторого агра) - нанотроллинг. тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение