Murr #21 7 мая 2011 Не забудь потом стори отписать. И фотки залей, братоеб. Фоток не будет, сколько раз говорить. Тем более с таким отношением, быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #22 7 мая 2011 Даже не верится что такое бывает Ты поживи с моё и узнаешь, ирод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #23 7 мая 2011 Не забудь потом стори отписать. И фотки залей, братоеб. Фоток не будет, сколько раз говорить. Тем более с таким отношением, быдло. фоток нет= враки как так (реплей или небыло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomercy #24 7 мая 2011 Даже не верится что такое бывает Ты поживи с моё и узнаешь, ирод. Почему сразу ирод ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #25 7 мая 2011 Не забудь потом стори отписать. И фотки залей, братоеб. Фоток не будет, сколько раз говорить. Тем более с таким отношением, быдло. фоток нет= враки как так (реплей или небыло) Спасибо, с вашим мнением Мы ознакомились на предыдущей странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #26 7 мая 2011 Не забудь потом стори отписать. И фотки залей, братоеб. Фоток не будет, сколько раз говорить. Тем более с таким отношением, быдло. фоток нет= враки как так (реплей или небыло) Спасибо, с вашим мнением Мы ознакомились на предыдущей странице. мое мнение везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #27 7 мая 2011 Даже не верится что такое бывает Ты поживи с моё и узнаешь, ирод. Почему сразу ирод ? странно вообще как лисобратоёб дожил до таких лет и его даже инвалидом никто не сделал DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #28 7 мая 2011 Не забудь потом стори отписать. И фотки залей, братоеб. Фоток не будет, сколько раз говорить. Тем более с таким отношением, быдло. фоток нет= враки как так (реплей или небыло) Спасибо, с вашим мнением Мы ознакомились на предыдущей странице. мое мнение везде Вот прекрасный случай ТВОЁ МНЕНИЕ В ПИЗДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #29 7 мая 2011 Не забудь потом стори отписать. И фотки залей, братоеб. Фоток не будет, сколько раз говорить. Тем более с таким отношением, быдло. фоток нет= враки как так (реплей или небыло) Спасибо, с вашим мнением Мы ознакомились на предыдущей странице. Первый раз вижу, чтобы ты писал насчет фоток. Ладно, тогда только стори. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #30 7 мая 2011 ПОСЛУШАЙТЕ Egypt Central ПИЗДЕЦ ЭТО ТАКОЙ ПРЕЙ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #31 7 мая 2011 Даже не верится что такое бывает Ты поживи с моё и узнаешь, ирод. Почему сразу ирод ? странно вообще как лисобратоёб дожил до таких лет и его даже инвалидом никто не сделал До каких лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #32 7 мая 2011 Даже не верится что такое бывает Ты поживи с моё и узнаешь, ирод. Почему сразу ирод ? странно вообще как лисобратоёб дожил до таких лет и его даже инвалидом никто не сделал До каких лет? до твоих DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #33 7 мая 2011 ава PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #35 7 мая 2011 Не забудь потом стори отписать. И фотки залей, братоеб. Фоток не будет, сколько раз говорить. Тем более с таким отношением, быдло. фоток нет= враки как так (реплей или небыло) Спасибо, с вашим мнением Мы ознакомились на предыдущей странице. Первый раз вижу, чтобы ты писал насчет фоток. Ладно, тогда только стори. Луркай посты в топанах с моими кулстори. Я неоднократно писал, что фотографии и прочую хуйню для ПД (тем более со всякими там листочками "Sup PD" и проч.) будет делать только совершенный долбоёб, по ебанутости доходящий до Флагшток-куна и Короля Аськи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #39 7 мая 2011 ПИСЮХА УЖЕ ИЗ АРМИИ ПРИШОЛ? Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение