Storsnic #41 7 мая 2011 ^ Судя по этой роже, ему кто-то заехал в жопу. Возможно сам Мурр. А возможно, это и есть рожа Мурра, и в жопу заехали ему. Кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #42 7 мая 2011 сагрились он вроде не гей ,а би Совершенно верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #43 7 мая 2011 ^ Судя по этой роже, ему кто-то заехал в жопу. Возможно сам Мурр. А возможно, это и есть рожа Мурра, и в жопу заехали ему. Кто знает. Вовсе нет, это просто интересный аксессуар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #45 7 мая 2011 мур баб пробовал? твои ощущения Давно пробовал. Ощущения уже почти забыл, хотя с одной особой был ночной секс-марафон Единственное достоинство - можно за сиськи пожмакать. А ощущения от плотного анальца мне нравятся куда больше, чем от женской дырки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #46 7 мая 2011 ^ Судя по этой роже, ему кто-то заехал в жопу. Возможно сам Мурр. А возможно, это и есть рожа Мурра, и в жопу заехали ему. Кто знает. Вовсе нет, это просто интересный аксессуар. и это не рожа и голова сергала...(ну и фантазия у японцев :O_O:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scared #48 7 мая 2011 Луркай посты в топанах с моими кулстори. Я неоднократно писал, что фотографии и прочую хуйню для ПД (тем более со всякими там листочками "Sup PD" и проч.) будет делать только совершенный долбоёб, по ебанутости доходящий до Флагшток-куна и Короля Аськи. правильно, лучше запостить фотку своего выбритого хуйца на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #49 7 мая 2011 Луркай посты в топанах с моими кулстори. Я неоднократно писал, что фотографии и прочую хуйню для ПД (тем более со всякими там листочками "Sup PD" и проч.) будет делать только совершенный долбоёб, по ебанутости доходящий до Флагшток-куна и Короля Аськи. правильно, лучше запостить фотку своего выбритого хуйца на пд Ну по хуйцу меня не деанонимизируют жеж Хотя кто знает, может есть знатоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #50 7 мая 2011 Луркай посты в топанах с моими кулстори. Я неоднократно писал, что фотографии и прочую хуйню для ПД (тем более со всякими там листочками "Sup PD" и проч.) будет делать только совершенный долбоёб, по ебанутости доходящий до Флагшток-куна и Короля Аськи. правильно, лучше запостить фотку своего выбритого хуйца на пд Ну по хуйцу меня не деанонимизируют жеж Хотя кто знает, может есть знатоки ну ты точно не качок, тк у шторма 5рик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #51 7 мая 2011 Луркай посты в топанах с моими кулстори. Я неоднократно писал, что фотографии и прочую хуйню для ПД (тем более со всякими там листочками "Sup PD" и проч.) будет делать только совершенный долбоёб, по ебанутости доходящий до Флагшток-куна и Короля Аськи. правильно, лучше запостить фотку своего выбритого хуйца на пд Ну по хуйцу меня не деанонимизируют жеж Хотя кто знает, может есть знатоки ну ты точно не качок, тк у шторма 5рик Нихуя не понял, если честно. Шторм качок и у него 5см? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #54 7 мая 2011 Это в эрегированном состоянии или нет? не доставал из кобуры я его ствол, не знаю но он не расстраивается, как все мы видем, держит хуй пистолетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan4ik #55 7 мая 2011 Пришёл на остаток дня, воскресенье и понедельник погостить с ночёвкой покуда мать в отлучке :avtoradolf: На сегодня гейстори отменяется, у меня запланирована гей-пати Бля, надо за кондомами сгонять надо было закопипастить тот твой пост из удаленной темы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #56 7 мая 2011 Всякие уёбки муры и казики заебали порядком уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #58 7 мая 2011 Мурр го дота в пд руме <7L.Skaut> Ping: P:| Map: [DotA v6.72b.w3x] PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #59 7 мая 2011 Мурр го дота в пд руме <7L.Skaut> Ping: P:| Map: [DotA v6.72b.w3x] Нет, брательник десять минут назад пришёл А я за презервативами так и не сходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #60 7 мая 2011 как заебали пидары Рребят, я не в куррсе, нихерра себе, ребят Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение