boobax0n #61 7 мая 2011 какого хуя такие рако-темы в таверне http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/avtorklif.gif[/img] мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #62 7 мая 2011 клянусь всем, так и знал что мур <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #63 7 мая 2011 мур пиздец,пошёл по наклоной.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feuermag #65 7 мая 2011 потом когда на мура уже не будут обращать внимание, он создаст топик про то как он обмазывался говном и устраивал инцест оргии с отцом и дедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #66 7 мая 2011 Как мало нужно, чтобы вызвать у продоты лютейшие анальные боли. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #67 7 мая 2011 есть же специальные топики гей-резерваций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feuermag #68 7 мая 2011 есть же специальные топики гей-резерваций аниме раздел чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #70 7 мая 2011 есть же специальные топики гей-резерваций аниме раздел чтоли? офк ты прав <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #71 7 мая 2011 а как же лисы? нахуй их, ведь есть брательник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #72 7 мая 2011 а как же лисы? нахуй их, ведь есть брательник ты не мурр Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #73 7 мая 2011 есть же специальные топики гей-резерваций аниме раздел чтоли? не засчитано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #74 7 мая 2011 а как же лисы? нахуй их, ведь есть брательник ты не мурр что за тёлочка на аве? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #75 7 мая 2011 а как же лисы? нахуй их, ведь есть брательник ты не мурр что за тёлочка на аве? я хз,но она ахуенная Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #76 7 мая 2011 Пришёл на остаток дня, воскресенье и понедельник погостить с ночёвкой покуда мать в отлучке :avtoradolf: На сегодня гейстори отменяется, у меня запланирована гей-пати Бля, надо за кондомами сгонять так никто и не поинтересовался, зачем тебе гандоны то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #77 7 мая 2011 что за квот блять,уже даже скобочки в нике сменил чтобы квотилось норм^^ после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #78 7 мая 2011 Пришёл на остаток дня, воскресенье и понедельник погостить с ночёвкой покуда мать в отлучке :avtoradolf: На сегодня гейстори отменяется, у меня запланирована гей-пати Бля, надо за кондомами сгонять так никто и не поинтересовался, зачем тебе гандоны то? Будет одевать их на голову, что бы все видели как ему ХУЕВО Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #79 7 мая 2011 Так как тему закроют\удалят\меня удалят\мне закроют ебало завтра в универе, заявляю, что я никогда не имел гомосексуальных контактов, никогда не любил фуррей, а все посты, оставленные мною на ПД (кроме мафии и некоторого агра) - нанотроллинг. тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение