Гость iMassacre #202 9 мая 2011 просто говорю удачи и кидаю хиппарьскую хуйню ну 2 пальца :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mm_fastar #203 9 мая 2011 недавно друг меня кинул ради бабы друга знал 6 лет... заявил,мол,ты мне не когда не был другом .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #204 9 мая 2011 недавно друг меня кинул ради бабы друга знал 6 лет... заявил,мол,ты мне не когда не был другом .. трахни его бабу ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #205 9 мая 2011 недавно друг меня кинул ради бабы друга знал 6 лет... заявил,мол,ты мне не когда не был другом .. трахни его бабу трахни друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frut1kzZz #206 9 мая 2011 недавно друг меня кинул ради бабы друга знал 6 лет... заявил,мол,ты мне не когда не был другом .. это провал, бро главное ничего с собой не сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mm_fastar #207 9 мая 2011 недавно друг меня кинул ради бабы друга знал 6 лет... заявил,мол,ты мне не когда не был другом .. трахни его бабу она стрёмная.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mm_fastar #208 9 мая 2011 недавно друг меня кинул ради бабы друга знал 6 лет... заявил,мол,ты мне не когда не был другом .. трахни его бабу трахни друга он не в моем вкусе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #209 9 мая 2011 недавно друг меня кинул ради бабы друга знал 6 лет... заявил,мол,ты мне не когда не был другом .. трахни его бабу трахни друга он не в моем вкусе.. тогда забудь об интересах и просто трахни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mm_fastar #211 9 мая 2011 я не такой я не буду опускаться до такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #212 9 мая 2011 трахаю друга на глазах у его тёлки Лучше же обоих, не? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #213 9 мая 2011 трахаю друга на глазах у его тёлки Лучше же обоих, не? трахаю самого себя на глазах друга и его телки ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #214 9 мая 2011 трахаю друга на глазах у его тёлки Лучше же обоих, не? у меня все друзья смазливые, а их гёрлы неочень=/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #215 9 мая 2011 трахаю друга на глазах у его тёлки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mm_fastar #216 9 мая 2011 забавно что это пишут ёбаные девственники .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #217 9 мая 2011 недавно друг меня кинул ради бабы друга знал 6 лет... заявил,мол,ты мне не когда не был другом .. трахни его бабу Был лучший друг, с которым долго дружили, но потом чтото произошло, пиздились с ним и в конце концов перестали общаться, но чтобы он мне или я ему сказал : "ты мне не когда не был другом .." это был бы пиздец. ТРАХНИ ЕГО БАБУ, это будет лучшая месть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #218 9 мая 2011 забавно что это пишут ёбаные девственники .. как можно быть ЁБАНЫМ девственником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #219 9 мая 2011 Если страшная тогда говорю просто пока,если более менее тогда в щечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #220 9 мая 2011 link=topic=214843.msg2025514570#msg2025514570 date=1304961543] Насилую котят на глазах у Фреди Крюгера Это должно быть смешно? ты не поверишь, но это его лучшая шутка Это прискорбно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение