Bang #181 8 мая 2011 Он уёбок. . Мне сон про тебя снился сегодня картошку ебал что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #183 8 мая 2011 Он уёбок. . Мне сон про тебя снился сегодня картошку ебал что-ли? Нет, что хроник спиздил у меня деньги из хаты, а потом рассказал об этом на ПД и все угарали Мне тааааааааааааак стыдно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #184 8 мая 2011 А мама знает, что вы пидоры? Нет Но я и не пидор, например. ты гей Нет ещё и пиздабол Нет, это ты долбоёб и не знаешь, кто такие геи ты реально такой уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #185 8 мая 2011 Он уёбок. . Мне сон про тебя снился сегодня картошку ебал что-ли? Нет, что хроник спиздил у меня деньги из хаты, а потом рассказал об этом на ПД и все угарали Мне тааааааааааааак стыдно было. Умри сраная хуйня, раковое гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #186 8 мая 2011 Он уёбок. . Мне сон про тебя снился сегодня картошку ебал что-ли? Нет, что хроник спиздил у меня деньги из хаты, а потом рассказал об этом на ПД и все угарали Мне тааааааааааааак стыдно было. Умри сраная хуйня, раковое гавно Админ закачка нет точка ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #187 8 мая 2011 Понимаете дело даже не в том, что мур уёбок когда он троллит подобной хуйней. всё гораздо глубже, он и в обычной жизни уёбок. нет даже не уёбок. уебанище ебаное. вот это больше подходит я думаю. извините за сумбурность кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #188 8 мая 2011 Понимаете дело даже не в том, что мур уёбок когда он троллит подобной хуйней. всё гораздо глубже, он и в обычной жизни уёбок. нет даже не уёбок. уебанище ебаное. вот это больше подходит я думаю. извините за сумбурность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #189 8 мая 2011 Понимаете дело даже не в том, что мур уёбок когда он троллит подобной хуйней. всё гораздо глубже, он и в обычной жизни уёбок. нет даже не уёбок. уебанище ебаное. вот это больше подходит я думаю. извините за сумбурность ну а ты лох видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #190 8 мая 2011 Понимаете дело даже не в том, что мур уёбок когда он троллит подобной хуйней. всё гораздо глубже, он и в обычной жизни уёбок. нет даже не уёбок. уебанище ебаное. вот это больше подходит я думаю. извините за сумбурность Ну лисы то пиздатые http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #191 8 мая 2011 Понимаете дело даже не в том, что мур уёбок когда он троллит подобной хуйней. всё гораздо глубже, он и в обычной жизни уёбок. нет даже не уёбок. уебанище ебаное. вот это больше подходит я думаю. извините за сумбурность ну а ты лох видимо а ты собственно что за блевотина такая? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #192 8 мая 2011 ой а про утрений стояк мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #193 8 мая 2011 Тебе не стыдно своего брата пидорасом делать? Может он и не хотел этого всего. А ты вот насильно. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #194 8 мая 2011 Тебе не стыдно своего брата пидорасом делать? Может он и не хотел этого всего. А ты вот насильно. сделал мальчика пидарасом, уебок Почитай-ка ты первую стори http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=210266 И пойми, что он до меня уже подставлял зад и рот, причём далеко не самым хорошим знакомым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #196 8 мая 2011 Немного иная гейстори, дальше не читал, просто иди нахуй (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #197 8 мая 2011 Тебе не стыдно своего брата пидорасом делать? Может он и не хотел этого всего. А ты вот насильно. сделал мальчика пидарасом, уебок Почитай-ка ты первую стори http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=210266 И пойми, что он до меня уже подставлял зад и рот, причём далеко не самым хорошим знакомым Бля, забыл. Соррики. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #198 8 мая 2011 фреш чё Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #199 8 мая 2011 мурр а можно мне двух лисиц самочек, которые няшатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daykalol #200 8 мая 2011 Стори понравилась жду следующей Все кто окрестили Мурра пидорасом - доминейтинги, странная закономерность, ненаходите? Кто как обзывается, тот так и называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение