SOSKI-_-KROTA #121 7 мая 2011 прочитал, опять встал, еще лучше чем раньше не к добру :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #122 7 мая 2011 прочитал, опять встал, еще лучше чем раньше не к добру :( eto normalno СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #123 7 мая 2011 ты что и вправду пидаргей??? Может мне уже в подписи написать, что я бисексуал? если занимался сексом с мужчиной, значит пидар инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #124 8 мая 2011 :pray: только с утреца прочитала, вчера уже спала мурр классную стори запилил теперь для полного счастья нужна ещё одна лисичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #126 8 мая 2011 отличная паста я регулярно посещаю сайты с эротическими историями, а в частности гей раздел, так вот там я эту повесть уже видел и дрочил на неё не один раз. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #127 8 мая 2011 смайлир D: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #128 8 мая 2011 смайлир D: Как дела лучик кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #129 8 мая 2011 Может мне уже в подписи написать, что я бисексуал? у парней это пидор называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #130 8 мая 2011 Может мне уже в подписи написать, что я бисексуал? у парней это пидор называется У быдла деревенского вроде тебя, ты хотел сказать. отличная паста я регулярно посещаю сайты с эротическими историями, а в частности гей раздел, так вот там я эту повесть уже видел и дрочил на неё не один раз. Маленьких обоссаных пиздунов вроде тебя полно на ПД. Сиель, например. Напиши ему, вы подружитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #131 8 мая 2011 Может мне уже в подписи написать, что я бисексуал? у парней это пидор называется У быдла деревенского вроде тебя, ты хотел сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #132 8 мая 2011 Пополнил список бан-листа, спасибо | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #133 8 мая 2011 :pray: только с утреца прочитала, вчера уже спала мурр классную стори запилил теперь для полного счастья нужна ещё одна лисичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
breakYour-_-bones #134 8 мая 2011 :fffuuu: :fffuuu: shaker potm windrunner razor spectre clock kaldr tiny fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #135 8 мая 2011 Какой замечательный агр. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #136 8 мая 2011 :pray: только с утреца прочитала, вчера уже спала мурр классную стори запилил теперь для полного счастья нужна ещё одна лисичка мурр доброе утро мне бы лисичку самочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #137 8 мая 2011 из сабжа понятно что автор пидорлохнетдрузей мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #139 8 мая 2011 поржал над пидарасом Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #140 8 мая 2011 МДА.. ИЗ МНОЖЕСТВА ГЕЙ-ИСТОРИЙ АВТОРА ПОНЯЛ ЧТО ОН ПИДОРАС как это мерзко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение