dimko-_-syan #141 8 мая 2011 пидр бля Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #142 8 мая 2011 идинахуйпидрбля in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #143 8 мая 2011 Ну норм, но мне больше предыдущая о другом городе понравилась. и весьма удачно, что после того как "акт закончился" ты написал, что да как на следующий день. обобряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #144 8 мая 2011 Ну норм, но мне больше предыдущая о другом городе понравилась. и весьма удачно, что после того как "акт закончился" ты написал, что да как на следующий день. обобряю. из этого поста я понял что элита таверны поголовно пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #145 8 мая 2011 очередная пидр стори ок иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #146 8 мая 2011 Ну норм, но мне больше предыдущая о другом городе понравилась. и весьма удачно, что после того как "акт закончился" ты написал, что да как на следующий день. обобряю. бро , тебя окрестили элитой таверны [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #147 8 мая 2011 Ну норм, но мне больше предыдущая о другом городе понравилась. и весьма удачно, что после того как "акт закончился" ты написал, что да как на следующий день. обобряю. из этого поста я понял что элита таверны поголовно пидоры нас в высших кругах онально посвещают. щас набьёшь элит флудера и мурр с аскми выедут за табой, рли офк, бтв. :ebet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #148 8 мая 2011 Ну норм, но мне больше предыдущая о другом городе понравилась. и весьма удачно, что после того как "акт закончился" ты написал, что да как на следующий день. обобряю. бро , тебя окрестили элитой таверны да, я теперь подмываться не буду и моргать, что бы запечатлеть этот миг на всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #149 8 мая 2011 Ну норм, но мне больше предыдущая о другом городе понравилась. и весьма удачно, что после того как "акт закончился" ты написал, что да как на следующий день. обобряю. бро , тебя окрестили элитой таверны да, я теперь подмываться не буду и моргать, что бы запечатлеть этот миг на всегда. про подмывание загнул [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #151 8 мая 2011 пожалуй прочитаю <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #152 8 мая 2011 НУ И НАХУЙ Я ЧИТАЛ КИЛОМЕТРОВУЮ СТОРИ ЕСЛИ ПОД НЕЙ В ОФФТОПЕ БЫЛА СЖАТАЯ? ЭТО ТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #153 8 мая 2011 фу на хуй, ёбаный пидор. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #154 8 мая 2011 Ну норм, но мне больше предыдущая о другом городе понравилась. и весьма удачно, что после того как "акт закончился" ты написал, что да как на следующий день. обобряю. из этого поста я понял что элита таверны поголовно пидоры нас в высших кругах онально посвещают. щас набьёшь элит флудера и мурр с аскми выедут за табой, рли офк, бтв. :ebet: пускай приезжают я познакомлю их с быдлом отсидевшим, спид и сифилис которые после полового акта с ними будут перенесены вам, надолго остануться в вашей быдло-гей памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #156 8 мая 2011 ЗАЧЕМ Я ЭТО ПРОЧИТАЛ :fffuuu: :fffuuu: <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #157 8 мая 2011 вот это и правда кул сторей почаще бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #158 8 мая 2011 Ну норм, но мне больше предыдущая о другом городе понравилась. и весьма удачно, что после того как "акт закончился" ты написал, что да как на следующий день. обобряю. из этого поста я понял что элита таверны поголовно пидоры нас в высших кругах онально посвещают. щас набьёшь элит флудера и мурр с аскми выедут за табой, рли офк, бтв. :ebet: пускай приезжают я познакомлю их с быдлом отсидевшим, спид и сифилис которые после полового акта с ними будут перенесены вам, надолго остануться в вашей быдло-гей памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #159 8 мая 2011 выебал-выложил написал <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #160 8 мая 2011 пруф или иди нахуй ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение