Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

prodotik~

РЕЛИГИОЗНОСТЬ И ДОБРОТА

Рекомендованные сообщения

Высший уровень морального поведения достигается тогда, когда человек поступает морально в силу того, что его такова природа. Он, в идеале, должен поступать хорошо, морально, не потому, что ему Бог или кто-то другой даст пряничек или даст по шее. Человек за свое поведение ответственен прежде всего перед самом собой.

Оно может быть присущим только атеисту.

Поделиться сообщением

Гость

Бога нет!

РЕЛИГИОЗНОСТЬ И ДОБРОТА разные понятия на хуй их трогать вообше таким уебкам  :vihui:

Поделиться сообщением

Атеист и богохульник :nate:

то есть ты хейтеришь то в чего сам не веришь и для тебя не существует :hmm: ты либо шизофреник либо пиздабол получается

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

я яркий пример - обеих этих вещей  :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

бля есть еще вариант

умер-попадаешь на небо а там бош сидит с таким еблом  :trollface: и гворит-пил курил ебался а мне срать  я всех в рай беру

трололо гасподь!

We live and die alone

Поделиться сообщением

интересно было бы послушать что такое или кто такой бог

где обитает как появился как выглядит

в космосе всего лишь -270 градусов нет атмосферы етц

Поделиться сообщением

Не ну считать выгоду от веры это пиздец... это ж каким уёбком надо быть

Поделиться сообщением

автор, если ты морален и этичен онли из-за того, что так велит твоя религия, то ты хуй. dixi.

россоха

Поделиться сообщением

автор, если ты морален и этичен онли из-за того, что так велит твоя религия, то ты хуй. dixi.

dixi et animam levavi

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Религия для дибилов

Поделиться сообщением

решил не читать

Поделиться сообщением

я верю в Большого Космического Хомяка и вероятность его существования такая же как у других божков.

894765990.jpg

Поделиться сообщением

Не ну считать выгоду от веры это пиздец... это ж каким уёбком надо быть

Индульгенции, нет? Не выгода? :hmm:

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

то есть ты хейтеришь то в чего сам не веришь и для тебя не существует :hmm: ты либо шизофреник либо пиздабол получается

Я не верю, цинично смеюсь над верующими, вообще, верю в науку, а наука отрицает эти глупости, религия приют слабых, нужно самому искать выход, а не искать помощи

Сегодня я многое понял..

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Я не верю, цинично смеюсь над верующими, вообще, верю в науку, а наука отрицает эти глупости, религия приют слабых, нужно самому искать выход, а не искать помощи

для тебя религия это просить чтобы кто-там наверху чудесным образом решил за тебя твои проблемы, а если не решит то он говно и его вообще нет?

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

для тебя религия это просить чтобы кто-там наверху чудесным образом решил за тебя твои проблемы, а если не решит то он говно и его вообще нет?

Не просил еще, священников уважаю, умные люди, верующие - плевать, фанатики - бесят, изза них и обрел истину, одна польза

Сегодня я многое понял..

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

ВСЕМ ДОБРА  :nate:

cda939923945443e864c0902ae7092ff.0.gif

Поделиться сообщением

религия для тупых людей, которые ждут от жизни чуда и хотят ничего не делая добиться дохуя чего

мораль с религией не связана, это общественные нормы

и если просто поразмыслить (офк еси вы не даун) можно понять, что существование бога невозможно

офк можно напридумывать много всякой хуйни, чтобы было сложно доказать его несуществование (что и делалось на протяжении многих лет)

но т.к. я дохуя толерантный, я кладу хуй на идиотов верующих в бога :buba:

Поделиться сообщением

ушел спать.

всем доброй ночи  :palevojein:

cda939923945443e864c0902ae7092ff.0.gif

Поделиться сообщением

религия для тупых людей, которые ждут от жизни чуда и хотят ничего не делая добиться дохуя чего

мораль с религией не связана, это общественные нормы

и если просто поразмыслить (офк еси вы не даун) можно понять, что существование бога невозможно

офк можно напридумывать много всякой хуйни, чтобы былосложно доказать его несуществование (что и делалось на протяжении многих лет)

но т.к. я дохуя толерантный, я кладу хуй на идиотов верующих в бога :buba:

всю историю человечества лучшие умы пытались найти ответ на извечный вопрос и вот в 2011 году на форуме prodota.ru был найден окончательный ответ  :clown:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

• Создать...