NaO #21 7 мая 2011 Высший уровень морального поведения достигается тогда, когда человек поступает морально в силу того, что его такова природа. Он, в идеале, должен поступать хорошо, морально, не потому, что ему Бог или кто-то другой даст пряничек или даст по шее. Человек за свое поведение ответственен прежде всего перед самом собой. Оно может быть присущим только атеисту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #22 7 мая 2011 Бога нет! РЕЛИГИОЗНОСТЬ И ДОБРОТА разные понятия на хуй их трогать вообше таким уебкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #23 7 мая 2011 Атеист и богохульник то есть ты хейтеришь то в чего сам не веришь и для тебя не существует ты либо шизофреник либо пиздабол получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #24 7 мая 2011 я яркий пример - обеих этих вещей PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #25 7 мая 2011 бля есть еще вариант умер-попадаешь на небо а там бош сидит с таким еблом и гворит-пил курил ебался а мне срать я всех в рай беру трололо гасподь! We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #26 7 мая 2011 интересно было бы послушать что такое или кто такой бог где обитает как появился как выглядит в космосе всего лишь -270 градусов нет атмосферы етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #27 7 мая 2011 Не ну считать выгоду от веры это пиздец... это ж каким уёбком надо быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #28 7 мая 2011 автор, если ты морален и этичен онли из-за того, что так велит твоя религия, то ты хуй. dixi. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #29 7 мая 2011 автор, если ты морален и этичен онли из-за того, что так велит твоя религия, то ты хуй. dixi. dixi et animam levavi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feuermag #32 7 мая 2011 я верю в Большого Космического Хомяка и вероятность его существования такая же как у других божков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #33 7 мая 2011 Не ну считать выгоду от веры это пиздец... это ж каким уёбком надо быть Индульгенции, нет? Не выгода? Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #34 7 мая 2011 Атеист и богохульник то есть ты хейтеришь то в чего сам не веришь и для тебя не существует ты либо шизофреник либо пиздабол получается Я не верю, цинично смеюсь над верующими, вообще, верю в науку, а наука отрицает эти глупости, религия приют слабых, нужно самому искать выход, а не искать помощи Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #35 7 мая 2011 Атеист и богохульник то есть ты хейтеришь то в чего сам не веришь и для тебя не существует ты либо шизофреник либо пиздабол получается Я не верю, цинично смеюсь над верующими, вообще, верю в науку, а наука отрицает эти глупости, религия приют слабых, нужно самому искать выход, а не искать помощи для тебя религия это просить чтобы кто-там наверху чудесным образом решил за тебя твои проблемы, а если не решит то он говно и его вообще нет? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #36 7 мая 2011 Атеист и богохульник то есть ты хейтеришь то в чего сам не веришь и для тебя не существует ты либо шизофреник либо пиздабол получается Я не верю, цинично смеюсь над верующими, вообще, верю в науку, а наука отрицает эти глупости, религия приют слабых, нужно самому искать выход, а не искать помощи для тебя религия это просить чтобы кто-там наверху чудесным образом решил за тебя твои проблемы, а если не решит то он говно и его вообще нет? Не просил еще, священников уважаю, умные люди, верующие - плевать, фанатики - бесят, изза них и обрел истину, одна польза Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #38 7 мая 2011 религия для тупых людей, которые ждут от жизни чуда и хотят ничего не делая добиться дохуя чего мораль с религией не связана, это общественные нормы и если просто поразмыслить (офк еси вы не даун) можно понять, что существование бога невозможно офк можно напридумывать много всякой хуйни, чтобы было сложно доказать его несуществование (что и делалось на протяжении многих лет) но т.к. я дохуя толерантный, я кладу хуй на идиотов верующих в бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #40 7 мая 2011 религия для тупых людей, которые ждут от жизни чуда и хотят ничего не делая добиться дохуя чего мораль с религией не связана, это общественные нормы и если просто поразмыслить (офк еси вы не даун) можно понять, что существование бога невозможно офк можно напридумывать много всякой хуйни, чтобы былосложно доказать его несуществование (что и делалось на протяжении многих лет) но т.к. я дохуя толерантный, я кладу хуй на идиотов верующих в бога всю историю человечества лучшие умы пытались найти ответ на извечный вопрос и вот в 2011 году на форуме prodota.ru был найден окончательный ответ link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение