GrUnGeR #1 Опубликовано: 7 мая 2011 1 часть 15-00. 16* градусов на улке, все охуенно, читанули плюшек решили сорваться на шашлык, все быстро сделали, накупили всего, поехали... ехали наугад, но цель была рыбинское водохранилище, оно большое как море, аж горизонта не видно. Приехали побухали, природой полюбовались, шашлы поели, все вроде, как улюдей и вроде автор еблан. Но, мои друзья(вполне адекватные люди) начинают сначала кидаться какой то хуйней, потом берут нож и встают на волейбольное расстояние и начинают кидать нож друг в друга. я просто каждый раз охуевал вчитаный... раз 10 кинули, все не интересно, нужны другие цели, целится в меня, я отхожу. потом понимаю, что он ведь еблан конченый, встаю за дерево и нож чуть чуть касается дерева и летит, я же как дотер увидил стрелу потмы и сразу сланцевал))) Но блять реально 5-10 см. это жесть нахуй. до сих пор думаю какой же он еблан, потом он сам так говорил. Посидели покурили уехали в город. 2 часть поинтересней 19-00 . Приехали в город плюшки все считали, подумали надо пойти к другу нашему общему и плюшек надобыть, да и хата у него гуляет по идее. Идем к нему... И тут я буду расказывать все по максимому интересно... Итак... Двор Солнышко Пивко Гаш, охуенно в доме 5 падиков, пятиэтажка... идем и видим что два синих дибила плюют на тачки. Один кароч такой маленький лысый, ну отсидел мб) Кароч прикольный кент, другой такой пухлый и сразу раскрою его натуру сыкун и пиздобол. Харкают на тачки потому что мол на газоне стоят, но вы все знаете что у нас похуй, где ставить, главное чтобы стояла. Ну вот, вроде и праздник, а они уебаны так делают. Мы уже угараем... И тут Бах мужик орет им: Че глаза налил так теперь все можно:? Че смелые? Они: Выходи поговорим. Мужик: Щас выйду Выходит мужичок, по сравнению с ними он их старше, богаче, здоровее, умнее. Сразу их фоткает)))) Они типа мы из единой россии, мы всех щемим, мол тачки на газоне. Мы ржали не могли. Потом начинают говорить... Стоят стоят. И тут вот этот зэк начинает втирать че то и руки распускать... минута. . понеслась... мужик втал в боксерскую позу и надавал ему по ебалу... 3 удара все зэк весь в крови причем зэк был уверен в своих силах. Потом было еще ударов 5, а мы в падике смотрим все из окна. И тут он в профиль поворачивается, у зэка уже шышка в пол башки)))) Блять я столько давно не смеялся. Потом он ему еще напроливал... И ЕГО ДРУГ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ, ХОТЯ ТОЖЕ ХАРКАЛ, УЕБОК ТОЛСТОЖОПЫЙ. Тут выходит сосед мужика на велике и друг его подъезжает, они уже следят за правилами боя. И все время следят, чтобы жести не было. Вообщем зэк по ходу подумал тут парни подъехали надо выебнуться) Все ебло в крови, покурил сигу и типа внезапно начал пиздить мужика, мужик сразу ему в бубен настучал. Потом зэк начал его хватать, в партер мол пошли я как федя тебя заламаю(в этот момент они были у машины Avensis в которую они харкали обхаркали две toyota rav4 2010 & toyota avensis), и кароч коснулись ее. Потом мужик его просто кинул на землю и разбил ебало просто в мясо. Потом он встал опять, они побегали по этой "стоянке" и начали опять хвастаться, но это было пару секунд, зэк видать думал что как в школе по команде деруться. Он ебалом проторговал он ему прямой в зубы. Зубы выбил. В этот момент мы просто выходим на улицу. Сомтреть дальше. Приезжают менты. Че тут мол, а зэк уже не буйный спокойный))) Протрезвел. Выходит чел из падика и говорит ты хули у моей тачки его так отпиздил. Он мол они харкали. И тут этот друган открыл рот при ментах, да вы типа стоите на газоне, охуели мол)))) мы ржали как хуй знает кто) Такой уебок, простой гопник лучше чем этот членосос. И кароч на мужика на гнали прикиньте, он вышел дрался с ними, а кстати забыл, вот этот друган зэка один раз подошел к мужику во время схватки, получил 3 удара сразу и больше на подходил и скурил пачку наверное, всегда с сигой. Потом мужика защемили типа мол наебал так жестко. Менты все норм поняли не стали ничего делать, а этот уебок жирный говорил мол пошли побои снимать. Но мы считаем что он поступил охуенно... Как мужик. Я предлагаю поступать также. Они свиду все крутые, а по настоящему ушлепки. Мужик почти не побит был. 3 часть короткая После всего этого пришли на любимое место, побухали и думаем покатать гашиш и он просто улетает в траву а с собой больше гашиша нет =( Мы начали светить искать. Там мусора куча. Мы нихуя не нашли 30 мин светили нихуя. Все мы уже забили хуй. Просто заебало. И тут я думаю, надо сфоткать, как раз оказался фотик у подруги. Я фоткаю местность и увеличиваю) Потом мы смотрим, бах полочка))) Ну мы ее нашли по кутикам определили.. А было очень темно... 1 раз пишу стори на пд. НЕ ХОЧЕШЬ НЕ ЧИТАЙ Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #6 7 мая 2011 не хочу - не читаю [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #8 7 мая 2011 прочитал 60%. не взлетит да я и не старался претендовать на ваши премии года) Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #10 7 мая 2011 Супер стори, если рили было + к твоей карме, бро Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #11 7 мая 2011 pro100_c[O_o]l_story_bro link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bRhR[STFU] #12 7 мая 2011 много текста прости иди... ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #13 7 мая 2011 Ну у меня лучше. куда простым людишкам до лисоебов Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #14 7 мая 2011 о чем хотя бы? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #16 7 мая 2011 о чем хотя бы? приехали на природу, покидали друг в друга ножи, после поехали на хату смотрели на разборку алкашей и солидного мужика, после бухали Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #17 7 мая 2011 pro100 unstopable PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение