GrUnGeR #21 7 мая 2011 о чем хотя бы? приехали на природу, покидали друг в друга ножи, после поехали на хату смотрели на разборку алкашей и солидного мужика, после бухали угу) На самом деле ничего интересного, но драка зачетная, была где-то минут 5-8. тоесть это охуенно. Это лучше чем сходить на миксфайт))) Просто зэк на постоянке лез под кулак))))) Мы просто охуевали. Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #23 7 мая 2011 Ну у меня лучше. не пизди пидарбля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #24 7 мая 2011 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #25 7 мая 2011 это где в 7 часов еще солнышко светит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #28 7 мая 2011 На первой части можно было и закончить Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #29 7 мая 2011 иди нахуй наркоман ебучий lol ты наркоманов не видел. Наркоманы ночью, когда ты спишь у тебя в падике в паховую вену колят герис или аптекари(которые закидываются поеботой всякой). Я употреблял 100% легких наркотиков, а сейчас употребляю 10% - просто курю. Так что иди на хуй. Безчувственное подобие человека. Боб Марли шлет маме привет. Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #31 7 мая 2011 трахайся с ней LEGENDARY FLOODER Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #32 7 мая 2011 чё за хуйня ваще а он а она и ебало в крясь а потом он а потом зек и в итоге они и какие-то педики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #34 7 мая 2011 хуевая история, много хуевых видел, но ты сука никада не поверю что даже курил, иди с лисоёбом дружи хуйло. срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #35 7 мая 2011 Автор прогуливал уроки русского в школе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #36 7 мая 2011 Это я был из партии единой России,что бы не писал больше такие стори жду тебя на том же месте завтра в 19:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #38 7 мая 2011 Ну у меня лучше. Когда ты в рот выебал своего брата,а потом кончил в него,и заставил его молчать? Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #39 7 мая 2011 автор думаю тебя уже послали нахуй aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #40 7 мая 2011 Автор прогуливал уроки русского в школе. смысл стараться. ради таких уебищных комментовВ? ) Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение