Eliminate #21 9 мая 2011 Неплохой фильм, особых эмоций не вызвал, но, безусловно, не пожалел, что посмотрел. Приятно было увидеть Роберта, сильно украсил фильм, да и вообще, актеры подобраны на совесть. Кстати, в реале есть группа с названием "Bono Must Die". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #22 9 мая 2011 смотрел где то месяц назад, занимательный фильмец псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #23 9 мая 2011 смотрел вчера в оригинале. фильмец охуенный. лучше смотреть в оригинале с сабами, т.к. в дубляже я точно уверен, что теряется игра старшего из братьев, хозяина той хаты и неадекватно агента, которого уволили. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POlSS0N #24 12 мая 2011 Вы настоящий дотер, если с первого взгляда прочитали название фильма как убить боню 13: В меня стрела попала Beast: Я и есть стрела ебать умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perezz #29 22 мая 2011 фильм норм, 1 раз посмотреть можно ЛОЛерское last.fm :turtle: и танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #30 23 мая 2011 смотрел.охуенный охуенный и еще раз охуенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #33 17 июня 2011 Описание: Не слишком удачливые братья-ирландцы Нил и Айвен МакКормики решают создать собственную рок-группу. Но к их проблемам прибавляется самая главная: их одноклассники параллельно так же создают группу - и называют ее U2. Как вы понимаете, шансов у братьев не было.Год выхода: 2011Жанр: КомедияРежиссер: Ник ХэммВ ролях: Бен Барнс, Роберт Шиэн, Пит Постлетуэйт, Кристен Риттер, Питер Серафинович, Джастин Уоддэлл, Ральф Браун, Мартин МакКанн, Люк Тредэвэй, Хью О’Конор, Лиза МакАллистерСтрана: Великобритания/ ParamountПродолжительность: 01:48:56 Фильм для хейтеров юту http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение