Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

[MyM Prime Nations] Ukraine vs Denmark

Рекомендованные сообщения

Самое главное человек даже не пытается становиться лучше, зачем, ведь проще обосрать конкурента. К сожалению пример показателен в рамках не только доты.

синдерен под протекцией кто его заовнит? верьюта?  :petro: :petro: :petro: :petro:

1)мой стаж стримера 60 дней. +- пара дней. я как бы ещё иду вперёд и расту.

2) я даже и не собрался никого засирать. А всего навсего поинересовался секретом успеха синдерена. как бы всё. :nate:

тоже ничего лично, я просто набиваю посты :yes:

тут посты не набиваются

кто блять перенес тему :fffuuu: :fffuuu:

она была в общем?  :hmm:

да, мне еще так душу грело, что каждый пост зря не пропадет :trollface:

в сообщениях он останется, но в счетчик не попадет  :buba:

чем больше посткаунт тем больше пенис

господи, неужели ты не в курсе :avtorklif:

Поделиться сообщением

шото притих главный стример пд

Предлагаю еще раз скинуться касперу на процессор!

Поделиться сообщением

мне похуй на всех тех в чъих глазах я опустился из-за того что задал пару вопросов. И если кто-то выдает желанное за действительность, а отсальное стадо ему поддакивает. Я не виноват. ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ МНЕ ПОХУЙ НА СИНДЕРЕНА И ТО ЧТО ЕГО СТРИМЫ ВАМ НРАВЯТСЯ Я НЕ ЗАВИДУЮ. я как бы просто отписался. И такой агр по отношению к себе не ожидал. Вывод Я  на вас хуй клал на всех мрази.

Поделиться сообщением

мне похуй на всех тех в чъих глазах я опустился из-за того что задал пару вопросов. И если кто-то выдает желанное за действительность, а отсальное стадо ему поддакивает. Я не виноват. ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ МНЕ ПОХУЙ НА СИНДЕРЕНА И ТО ЧТО ЕГО СТРИМЫ ВАМ НРАВЯТСЯ Я НЕ ЗАВИДУЮ. я как бы просто отписался. И такой агр по отношению к себе не ожидал. Вывод Я  на вас хуй клал на всех мрази.

пахнет 3мя днями  :nate:

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Оказывается продотеры падки на буржуев пытающихся разговаривать по русски.

Продотеры сразу добреют. Ведут себя как мартовские коты. И начинают не замечать элементарных фейлов стримера. Т.е прфукивание всех драк по кд.  И его подлагивание видео.

Не то чтобы я ему завидую, но раз мне тыкают на мои ошибки я решил высказаться  :xd: :xd: :xd:

сколько раз еще заквотить этот пост?

Поделиться сообщением

О, пошла защитная реакция. Иногда так жалею что не имею психологического образования, впрочем может быть когда нибудь...

В общем самое умное что ты мог сделать - молча съебать с топика. Самое тупое ты делаешь сейчас.

Поделиться сообщением

Вы дохуя о себе думаете реально. Типа опустился в глазах ПД. О боже я умру. НЕЕЕТ я опустился в глазах ПД. Причём сказал это какой то уёбок на которого всем похуй. О БОЖЕ версута АГРИТСЯ О БОЖЕЕЕ

Поделиться сообщением

я вспомнил кто был первый ХАТОЛ ЖЕ

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

оверагро же :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Вы дохуя о себе думаете реально. Типа опустился в глазах ПД. О боже я умру. НЕЕЕТ я опустился в глазах ПД. Причём сказал это какой то уёбок на которого всем похуй. О БОЖЕ версута АГРИТСЯ О БОЖЕЕЕ

дохуя на себя береш! все просто орут с тебя  :petro:

Поделиться сообщением

Оказывается продотеры падки на буржуев пытающихся разговаривать по русски.

Продотеры сразу добреют. Ведут себя как мартовские коты. И начинают не замечать элементарных фейлов стримера. Т.е прфукивание всех драк по кд.  И его подлагивание видео.

Не то чтобы я ему завидую, но раз мне тыкают на мои ошибки я решил высказаться  :xd: :xd: :xd:

сколько раз еще заквотить этот пост?

ВЫДЕЛИ мне предложение в котором присутствует нигатив или оскорбление СИНДЕРЕНА СУКА.

Поделиться сообщением

Причём сказал это какой то уёбок на которого всем похуй. :vihui:

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Why so butthurt? :trollface: :trollface: :trollface:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

оправдуется ахахахах  :petro:

тыж говрил что мнение пд тебе похуй и все мрази суки не?

Поделиться сообщением

А вот так, дети, начинается классическая травля и люди становятся изгоями в обществе. Так сказать наглядный пример, как это нужно делать и что для этого нужно сделать жертве.

Поделиться сообщением

ого ну нихуя себе самозаовнился

ну понятно если 13-летний долбоёб какой-то

но блять стример, которого вешают на главную  :xd:

я один раз включил стрим Тр Мим и рыгал каждую секунду с "пэгэгэшки" и "Вадимки", с твоей ебаной "печальки" и прочей хуйни, слава богу не вспомню какой

но ты не просто хуёвый стример, ты и сам хуёвый, как тут кто-то уже говорил. и тупой к тому же

остановись

п.с. как истинная мразь заявляю  :nate:

Поделиться сообщением

пиздатый тип

WE ARE

acf5ec6b3e79.jpg

Поделиться сообщением

блядь ты в самом деле тупой??? тебе должно быть не похуй на мнение пд, т.к. ты сам чето там говорил в стримах, что хочешь зарабатывать на этом деньги и тебе нужно больше зрителей бла-бла-бла... на пд сидит 99.9% твоих возможных зрителей... теперь думай сам.

Поделиться сообщением

оправдуется ахахахах  :petro:

тыж говрил что мнение пд тебе похуй и все мрази суки не?

Я пишу дебилам... Покажи пост где написано что мне позхуй на мнение ПД. Я тебе 100 wmz мразь

Поделиться сообщением

ого ну нихуя себе самозаовнился

ну понятно если 13-летний долбоёб какой-то

но блять стример, которого вешают на главную  :xd:

я один раз включил стрим Тр Мим и рыгал каждую секунду с "пэгэгэшки" и "Вадимки", с твоей ебаной "печальки" и прочей хуйни, слава богу не вспомню какой

но ты не просто хуёвый стример, ты и сам хуёвый, как тут кто-то уже говорил. и тупой к тому же

остановись

п.с. как истинная мразь заявляю  :nate:

ахахах яебу !я один раз включил стрим Тр Мим и рыгал каждую секунду

Поделиться сообщением

• Создать...