GodSmack #1 Опубликовано: 8 мая 2011 Привет, дотеры Собственно сабж. Кто какую прическу носит? Пички добавить не успеваю, т.к. убегаю в бассейн проплывать 10 км, хотя широчайшие уже горят как в аду Так что пички за вами. Желательно с названием. А то некоторые приходят: "Мне уберите слева, справа и можете побрить лобок" Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #2 8 мая 2011 автор уебан о_о афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3 8 мая 2011 нош прическу няшки Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5 8 мая 2011 форму на трогать, длину на 2-3 см покороче, а потом филлируем всё это дело. ах, да чёлку, чуть ниже бровей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #6 8 мая 2011 Бритый под 0.3 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7 8 мая 2011 средняя имею дурную привычку проводить рукой по волосам, когда захожу в тупик или требуется небольшая эмоциональная разрядка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #8 8 мая 2011 половине форума голову то впадлу помыть какая нахуй стрижка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #12 8 мая 2011 Из-за больших ушей не могу стричься под машиинку .Как уебан патлатых хожу http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13 8 мая 2011 люблю стричся под бабу которая под футбалиста в том кино про бабу футболистку короткая токая ) ебало как у нее фу блять Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #14 8 мая 2011 люблю стричся под бабу которая под футбалиста в том кино про бабу футболистку короткая токая ) ебало как у нее фу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #15 8 мая 2011 Полубокс Старо же Практично [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #16 8 мая 2011 Стригусь, когда из-за челки уже ничего не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #17 8 мая 2011 бритни :rickroll: :rickroll: :rickroll: ай дитеген афаввфа Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #18 8 мая 2011 Бтв, заметил, что уже год как модно носить щетину, как правило, под короткую стрижку, хотя и под длинную тоже носят. Вот думаю себе заебашить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #19 8 мая 2011 gorwok СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #20 8 мая 2011 вот такая умееня прическа примерно Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение