GangMe #21 1 февраля 2009 Олд Скул - это дота 5.38, а это - унылое говно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #22 1 февраля 2009 есть мнение что топик хуйня шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #23 1 февраля 2009 Орлята крутой чел был, вы все гавно неолдскульные псевдопиздатости ебал вас Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unst #24 1 февраля 2009 есть мнение что топик хуйня смайлопост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #25 1 февраля 2009 сука вся ересь сбежалась чтобы набить один пост цитированием это го высказыванияя хитрее вас, я набираю посты критикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangMe #26 1 февраля 2009 сука вся ересь сбежалась чтобы набить один пост цитированием это го высказыванияя хитрее вас, я набираю посты критикой Коварный! Цитирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #28 1 февраля 2009 Орлята крутой чел был, вы все гавно неолдскульные псевдопиздатости ебал вас прав, в данном топике можно наблюдадь будущие поколения уебков которые ворвутся в фм link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #29 1 февраля 2009 чё со своим фм носитесь ффс го срач смайлопост скучен +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #30 1 февраля 2009 Орлята крутой чел был, вы все гавно неолдскульные псевдопиздатости ебал вас разрулил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #31 1 февраля 2009 Орлята крутой чел был, вы все гавно неолдскульные псевдопиздатости ебал вас Ох ебать. Я год в доту играю, и хуле мне пойти повесится теперь, что я не олдскул? Или подождать года 3 , а потом выебываться . Лучше быть неолдскульным немудаком, чем олдскульной хуевостью. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #33 1 февраля 2009 Орлята крутой чел был, вы все гавно неолдскульные псевдопиздатости ебал вас Ох ебать. Я год в доту играю, и хуле мне пойти повесится теперь, что я не олдскул? Или подождать года 3 , а потом выебываться . Лучше быть неолдскульным немудаком, чем олдскульной хуевостью. ок не жди 3 года и выебывайся ща. только "неолдскульным немудаком" быть не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #34 1 февраля 2009 че бы написать то, хмм... silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ! #35 1 февраля 2009 Орлята крутой чел был, вы все гавно неолдскульные псевдопиздатости ебал вас прав, в данном топике можно наблюдадь будущие поколения уебков которые ворвутся в фм будущее , а точнее нынешнее поколение уже в нем сидит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #36 1 февраля 2009 Орлята крутой чел был, вы все гавно неолдскульные псевдопиздатости ебал вас Ох ебать. Я год в доту играю, и хуле мне пойти повесится теперь, что я не олдскул? Или подождать года 3 , а потом выебываться . Лучше быть неолдскульным немудаком, чем олдскульной хуевостью. ок не жди 3 года и выебывайся ща. только "неолдскульным немудаком" быть не получится Очередный из списка, обиженных мною. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #37 1 февраля 2009 Орлята крутой чел был, вы все гавно неолдскульные псевдопиздатости ебал вас Ох ебать. Я год в доту играю, и хуле мне пойти повесится теперь, что я не олдскул? Или подождать года 3 , а потом выебываться . Лучше быть неолдскульным немудаком, чем олдскульной хуевостью. чё ты агришься как кот на ковёр я тебя ваще ввиду не имел Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #38 1 февраля 2009 филя, ты меня обижал оказывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The[SkizZ] #39 30 августа 2010 Орлята крутой чел был, вы все гавно неолдскульные псевдопиздатости ебал вас Ох ебать. Я год в доту играю, и хуле мне пойти повесится теперь, что я не олдскул? Или подождать года 3 , а потом выебываться . Лучше быть неолдскульным немудаком, чем олдскульной хуевостью. чё ты агришься как кот на ковёр я тебя ваще ввиду не имел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #40 28 октября 2010 Выложили бы доту от RU лучше там чат над головами героев был https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение