AndySix #261 8 мая 2011 я анимешник и слушаю шансон "после третей ходки" раз по 100 в день кручу We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #262 8 мая 2011 12летнего почана затроллили вот это красавчики :pray: истинные тролли собрались в топане может ты еще и сиськи покажешь если такая умная? ну давай ну ты че только девочкам сиськи показываю а в чем проблема? какая проблема? мне нравятся девочки? это вовсе не проблема тебе просто нужен нормальный такой ебырь с мясистым жилистым хуйцом, который бы вытряс песок из твоей вагины и выбил из головы всякую анимушную хуйню вот так то зато я женских сисек перетрогала больше чем ты хотя, ты же пидорок,значит должен меня понимать зато я трогал мужской член это тебе не какая то там сиська тут бы я могла рассказать о женских пёздах, но ты потом скажешь, что сидел у почана на коленках вообще то это он у меня сидел... я уже и забыла бтв, почему твои гейстори не такие классные как у мурра? потому что мои гейстори не гейстори, они натуральные, но очень жизненные а лисоеба пидорасня какая то, ей богу но признай, что хотел бы трахнуть того парня, как мурр своего брата? нет, я бы хотел трахнуть двух телочек которые там были а парня нет, он же парень, а я не пидор рассказывай вот тебя правда правда совсем не тянет к мужскому сочному члену с выглядывающими жилками? да ладно тебе, даже меня немного притягивает но только немного как грамотно съехал с темы c какой темы? я не сьезжал ниоткуда темы о пидорках ну я разрулил ситуацию и обосновал что я не пидор а про член ты не ответила, значит тебя все таки манит к ним Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #263 8 мая 2011 я анимешник и слушаю шансон "после третей ходки" раз по 100 в день кручу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #265 8 мая 2011 я анимешник и слушаю шансон "после третей ходки" раз по 100 в день кручу ни разу тебя в аниме разделе не видел, пошёл нахуй обманщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #266 8 мая 2011 я анимешник и слушаю шансон "после третей ходки" раз по 100 в день кручу Радиация не проходит незаметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #267 8 мая 2011 12летнего почана затроллили вот это красавчики :pray: истинные тролли собрались в топане может ты еще и сиськи покажешь если такая умная? ну давай ну ты че только девочкам сиськи показываю а в чем проблема? какая проблема? мне нравятся девочки? это вовсе не проблема тебе просто нужен нормальный такой ебырь с мясистым жилистым хуйцом, который бы вытряс песок из твоей вагины и выбил из головы всякую анимушную хуйню вот так то зато я женских сисек перетрогала больше чем ты хотя, ты же пидорок,значит должен меня понимать зато я трогал мужской член это тебе не какая то там сиська тут бы я могла рассказать о женских пёздах, но ты потом скажешь, что сидел у почана на коленках вообще то это он у меня сидел... я уже и забыла бтв, почему твои гейстори не такие классные как у мурра? потому что мои гейстори не гейстори, они натуральные, но очень жизненные а лисоеба пидорасня какая то, ей богу но признай, что хотел бы трахнуть того парня, как мурр своего брата? нет, я бы хотел трахнуть двух телочек которые там были а парня нет, он же парень, а я не пидор рассказывай вот тебя правда правда совсем не тянет к мужскому сочному члену с выглядывающими жилками? да ладно тебе, даже меня немного притягивает но только немного как грамотно съехал с темы c какой темы? я не сьезжал ниоткуда темы о пидорках ну я разрулил ситуацию и обосновал что я не пидор а про член ты не ответила, значит тебя все таки манит к ним скорее к сладким пёздам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #268 8 мая 2011 грац! а не, а нахуя тема называется как темы с грачами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #269 8 мая 2011 Ой, да идите вы нахуй со своей пидараснёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #270 8 мая 2011 я анимешник и слушаю шансон "после третей ходки" раз по 100 в день кручу ни разу тебя в аниме разделе не видел, пошёл нахуй обманщик Детектед [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #271 8 мая 2011 Изгоняю анимешников из топика http://www.youtube.com/watch?v=8L_4sbDI9ig анимэшники эту хуйню и слушают бро анимешники слушают это ну хз одногрупники анимешники слушают подобное, даж какоето время недолюбливал слипкнот из-за них, но потом понял, что ниче так группа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #272 8 мая 2011 ну я разрулил ситуацию и обосновал что я не пидор а про член ты не ответила, значит тебя все таки манит к ним скорее к сладким пёздам тебе что своей мало? девочки пидоры это вообще не круто, вот би еще куда ни шло Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #273 8 мая 2011 Ой, да идите вы нахуй со своей пидараснёй Сам иди. Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #274 8 мая 2011 Ой, да идите вы нахуй со своей пидараснёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #275 8 мая 2011 Ой, да идите вы нахуй со своей пидараснёй ладно тебе, на пд же всегда так если аскими стал заводить разговоры о пидорах, значит это сразу стало у всех элитарно и классно. Давай признайся, как ты получал удовольствие от стори мурра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #276 8 мая 2011 я анимешник и слушаю шансон "после третей ходки" раз по 100 в день кручу ни разу тебя в аниме разделе не видел, пошёл нахуй обманщик Детектед а тебя видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #277 8 мая 2011 я анимешник и слушаю шансон "после третей ходки" раз по 100 в день кручу ни разу тебя в аниме разделе не видел, пошёл нахуй обманщик Детектед а тебя видел Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #278 8 мая 2011 ну я разрулил ситуацию и обосновал что я не пидор а про член ты не ответила, значит тебя все таки манит к ним скорее к сладким пёздам тебе что своей мало? девочки пидоры это вообще не круто, вот би еще куда ни шло откуда такие выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #279 8 мая 2011 ^почему как не ссылка от пд на ютуб - то сразу говнорок http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #280 8 мая 2011 ну я разрулил ситуацию и обосновал что я не пидор а про член ты не ответила, значит тебя все таки манит к ним скорее к сладким пёздам тебе что своей мало? девочки пидоры это вообще не круто, вот би еще куда ни шло откуда такие выводы? аскми и есть би Поделиться сообщением Ссылка на сообщение